[ Добавить статью ]

История о монстре с человеческим интеллектом и недюжинной силой


Случай, что я расследовал, произошел 6 августа 2011 года в с. Хустянка Бурыньского района Сумской области. Одновременно (в ту же ночь) за 60 км отсюда, в с. Бобрик Роменского района неизвестное существо совершило попытку нападения на человека. Происшествие в Хустянке удивило меня больше, так как феномен, во время атаки, имея уж очень небольшие размеры и массу, проявил недюжинную смекалку и огромную (по людским меркам), неживотную силу. Слухи об активности так называемой «чупакабры» уже тогда распространились по всем соседним районам.  

Решил сначала ехать в дальнее село, что в соседнем районе. По рассказам моих знакомых нападению неизвестного агрессора подверглось несколько небольших хозяйств. Люди здесь живут небогато. Кроликов выращивают ради мяса.

Деревенская усадьба, куда я зашел, была расположена на выезде из села (крайний дом). Недалеко находится пруд, неглубокая балка, а дальше вокруг – сельскохозяйственные угодья, засеянные кукурузой.

В те же дни, в этих же местах один давно знакомый мне бывалый охотник сообщил, что в сумерках, проезжая с женой на личном автомобиле вдоль кукурузных рядов, он увидел небольшое, странного вида существо, которое прыгало как заяц и не обращало на них никакого внимания.

Что-то слишком много совпадений, подумал я. Но вернемся к главным событиям.

У местного жителя Короля Ивана, мужчины средних лет, было девять кроликов. Из них трое – взрослые, остальные имели по два месяца от роду. Семеро животных находились в довольно крепкой деревянной клетке, а двух взрослых кроликов Иван Васильевич решил держать в 2,5м глубиной кирпичной яме для силоса размерами 1,5х1,5м. Сверху яму, на уровне почвы, укрыл б/у шиферными листами. А все потому, что большое село (бывший районный центр) уже тогда терроризировал некий страшный монстр. В таком «надежном» сооружении животные прожили всего сутки. Перед этим хозяйский пес погиб рядом с двором, на дороге, под колесами автомобиля.

И вот в одну из августовских ночей 2011 г. усадьбу атаковал или атаковали неизвестные твари. Сначала существо занялось кроликами, что в клетке. Ее дверцы закрывались на гвоздик. Но монстр, почему-то легко оторвав с торцевой стороны доску толщиной 3,5см с гвоздями 10 см, вытащил всех животных наружу. 

Через год я начал собирать вещественные доказательства реальности феномена для криптозоологической экспозиции музея Космопоиска. Поехал в село по оторванную доску. Ее уже приколотили назад такими же 10см гвоздями. Мне принесли небольшой лом и я около 5 минут отрывал этот вещдок. Теперь доска, со следами зубов и когтей, – экспонат криптозоологического раздела музея.

Три жертвы исчезли бесследно, а еще 3 трупа лежали раскиданные по двору. Один кролик, почему-то был оставлен в живых. И даже через двое суток после нападения он все пребывал в состоянии стресса. Этому кролику – таки удалось прожить свою короткую жизнь. Больше Иван Васильевич кроликов не выращивает.

Завершив свое, гнусное дело в центре двора, тварь переместились за его пределы. Она легко, в кромешной темноте, обнаружила подземное укрытие, где еще не освоились двое кроликов. И тут проявился высокий интеллект феномена. Определив, где расположен самый узкий лист шифера (40 см) существо сдвигает его вдоль волновой структуры, прыгает вниз (2,5 м), убивает двух кролей, откусывает у одного заднюю лапку и кладет ее у изголовья другого.

Теперь у него возникает проблема, как выбраться назад через щель со средней шириной всего 19 см. Оттолкнувшись от пола, тварь делает прыжок на кирпичную стену и за 40 см от верхнего края кладки оставляет три кривых царапины от когтей (как гвоздем) уходит в никуда…

Но и это еще не все. Шифер лежал наискось. Поэтому щель была косая. Разница ширины щели между противоположными сторонами составляла всего 2 см. С одной стороны -18 см, а через полтора метра – 20 см. Читатель, наверное, уже угадал, что следы от когтей были оставлены на той стороне кирпичной стены, где было шире – 20 см. И это расстояние определялось существом в ночное время.

В других дворах феномен действовал по той же схеме и с тем же почерком. Вскоре наступило затишье. Оно действует до сих пор. Надолго ли в этих местах будет спокойно, покажет время.

Возникает вполне резонный вопрос, а какая роль в этой «войне» отведена человеку? Его участие в загадочных и таинственных событиях сейчас имеет много примеров, но это уже другая история…


Владимир Литовка, координатор «Ромны – Космопоиск»
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: криптозоология | Добавил: administrator (18.02.2014) | Автор: Владимир Литовка Просмотров: 2463
| Теги: Сумская, Чупакабра
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Новости по теме
Феномену "Сумской чупакабры" исполнилось 5 лет
69 лет назад... в этот день зарождалась мировая уфология
В Запорожье строят уникальный парк мегалитов
Познавая непознанное: школьники в Сумах с пользой проводят летние каникулы
Мистические вещи в лесу под Киевом (фото, видео)
НЛО в Подольском районе Киева в ночь на 5 июня
Гуцулы Карпат готовятся ко второй Пасхе
Украинский проект "Mars Hopper" в числе лучших в конкурсе NASA
Сегодня ночью - максимум метеоритного потока Эта-Аквариды
На Западной Украине обнаружили труп предполагаемой чупакабры

Знаете ли вы, что...
В середине мая 2008 года правительство Великобритании открыло доступ к секретным материалам о «контактах с инопланетянами» с 1978 по 1987. Документы содержат рассказы очевидцев о «контактах с инопланетянами»

В этот день...
Сегодня (64 лет назад) 28 июля в 1952 году премьер-министр Уинстон Черчилль утвердил сверхсекретную программу исследований НЛО, сделав на ней следующую резолюцию: "Разобраться, что означают все эти слухи о "летающих тарелках", и выяснить, где правда". По сообщению главы Судебного ведомства Великобритании лорд-канцлера, подтвердившего существование этой программы, в Национальном архиве Лондона хранятся десятки документов о HЛО, ожидающих своего рассекречивания. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1058


Сказано...
Иммануил Кант

В царстве природы все миры и системы по сравнению с мирозданием в целом - лишь пылинки. Посреди стольких сфер лишь те области могут быть пустынны и ненаселены, где не могут обитать разумные существа, являющиеся целью всей природы