Нет войне в Украине!
information contribute



Истинная Материя — это Дух



Физическим вакуумом называют также полностью лишённое вещества пространство, заполненное полем в таком состоянии. Такое состояние не является абсолютной пустотойКвантовая теория поля утверждает, что, в согласии с принципом неопределённости, в физическом вакууме постоянно рождаются и исчезают виртуальные частицы: происходят так называемые нулевые колебания полей. 

Википедия


 
Вселенная — Лоно (УТРО|БА) всех сущих, Мать их как ИсТОк и Сосуд. С тем, всё в ней, как из Целого часть, из нее состоит, и ткань мира, МАТЕРиЯ МАТЕРЬ есть: Дух (по-ЕВрейски РУаХ, имя женское), зримости всей МАТЕРЬял и ДВИ|ЖЕН|ие (РУХ (укр.)) ее.
 
Погружение наше в глубины материи приводит в итоге нас к порогу физической нерасторжимости, именуемому планковским, за которым колышется СУБстанциальный расплав всего зримого, ВАКуум. КВАнтовая физика рассмотривает его как порождающую ОсНОВу наблюдаемого мира, из которой на свет его родятся все его частицы и в кою они возвращаются так же, как и чеЛОВек, как душа (БА (египт.)) приходящий в мир сей из ИНого, по смерти уходит туда же. С тем, Вакуум понимается как переуплотненное до ненаблюдаемости состояние вещества, суть материя, плотная настолько, что в наших очах ее нет. Это означает: Сверхплотное и Бесплотное есть одно и то же — Материя-Корень, Дух Божий как Матерь всего. Он сверхплотен, поскольку рождает все плотное, и Он бесплотен, поскольку незрим.

Дух, тем самым, есть Мир, корневая Материя сущего. Он скрыт от нас, как от дрЕВа скрыт корнь под землей. Имя ВАКуум, с тем, есть явь ВАК — древнеиндийской богини РЕЧи, ВОКала, как Матери сущих: Вселенной как Божьего СЛОВа, бог коей есть гРЕЧеский ВАКх.


 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (13.03.2022) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 635
| Теги: Мир, космогония, Вакх, Бог, Космология, слово, ВАКУУМ, Лингвистика, Любовь, Дух, квантовая физика, космос, Луна, речь, философия, Богиня Мать, постоянная Планка, Вселенная, Макс Планк, ВАК, физика, Квантовая механика, Альберт Эйнштейн
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]