Инопланетяне: гонцы Полноты. Клеточное строение Гостей


Столько имеется обитаемых миров и великих живых тел
и превосходнейших божеств, сколь бесчисленными кажутся
и являются миры, не многим отличные от того,
к которому мы принадлежим.


Джордано Бруно

В|селен|ная — Мир, дом глаз горних — очам бренным скрыта в Луне, вратах в То как портале миров. Житель Мира как Тайны глаз наших, космит из Луны входит к нам. Чтó есть он? Гость по виду, хозяин по сути, в сем мире, где царь часть, он — лик Полноты Мировой. С тем и тело его — в сути Целое, Мир; тело наше — безмирие: часть в розни с Целым, Началом своим.

Часть — рознь, Полность — Единство. С тем, бренная плоть наша — в розни с собой и с душой, сутью: Два — не Одно; Гостя плоть — розни чýжда: Одно без второго себе, Да без «нет». Часть (она ж половина) и Целое — мы, дети бренья, и Гость, во плотú Космос, Мир: с Землей Небо, Высь с Долом, единые, как рек Гер|мес: что вверху — то внизу. Часть без Целого — гибель: без Сердца Ум; в Целое части возврат, Ума в Сердце как Корнь свой — SPACE’нье ее. Цельность — Цель; половинавина: зов святой Целым стать, коим гордый (англ. pride) — pridé’т в Цель сию.

Половые клетки (гаметы) антропа Земли Homo sapiens своим хромосомным набором являют не половинность, как мним извращенно мы, а полноту, Единицу, от коей диплоидный пул хромосом, мнимый нам полнотой — половина. Это ясно из того, что в отношении своих родителей земное человеческое дитя есть полу-отец и полу-мать, тогда же как мать и отец его, стоя над ним, есть монады антропности, завершенные в себе как истоки его плоти. Корнь не есть частью древа — он полность его, древо всё, как ни зрился бы. Отсюда следует, что поскольку диплоидность клеток плоти Homo sapiens есть половинность (Однó множить — вглубь разделять: 1 × 2 = 1 : 2), — антроп цельный, полный собой как образчик телесной гармонии, должен быть сложён не соматическими, а половыми клетками (гаметами) и только ими, — тогда как у зрелой особи антропа-землянина 2 типа клеток — телесные (плоть-Покой) и половые (преемственность плоти, Движение). Во-вторых, односущный составом, гамета есть и весь антроп как единая плоть: Любви капля: ведь Вечность, посол чей есть Гость наш — Любовь. В этом и состоит разгадка странного, на взгляд наш, вида космита, антропа Вселенной как Полности сущих, с большой головой и субтильным туловищем: униплоидный, он есть с|пер|мий, с хвостом как придатком своим голова. Однократное, тело сие монолитно как Мир, с тем — и видит сей Камень оно: Миру парное — Очи; плоть наша, рознь, смотрит: без вúденья зрит. Сущность клетки плотú бренной сей — имманентность, покой как лишенность С|еб|я, половóй суть — трансцензус: шаг в То, Переход как стяжанье СебЯ. Им есть Гость, Тьмы г’ONE’ц. И как спермий стремим в яйцеклетку, так Гость наш, космит, стремим в Бога антропной стезею: га|мéтаметá, цель (укр.): Бог, сущих Я, в Кое все мы идем (зная то или нет) как в Себя Самого.

 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (09.10.2020) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 69
| Теги: инопланетяне, seti, контакт, Луна, нло, Вселенная, Гуманоиды, космос, Метафизика, Лингвистика, антропология. философия, Биология, внеземные цивилизации, Бог, Любовь, Портал
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]