[ Добавить статью ]

Девять дней в декабре. Из дневника контактера...


Много лет во сне она видела себя совершенно здоровой. Порой и наяву внутренний голос сулил ей исцеление. Наконец пришел тот час, когда воображение родило феномен. Из космоса пошел сигнал: «Мы будем формировать Людмиле новую почку...» Это случилось 14 декабря 1990 года, в день ее рождения.

Из истории болезни Знищенко Л. М. от 25 октября 1974 года: «Произведена правосторонняя нефроуретроэктомия. Мочеточник удален до нижней трети. Удалена дряблая правая почка». Спустя 16 лет, а точнее, 30 января с. г. после обследования Знищенко Л. М. в клинической больнице «Медгородок», зафиксировано: «Четко визуализируется левая почка. Справа, в типичном месте почка не видна. Несколько выше ее обычного расположения отмечен живой участок размером около 4 см». Далее в цифрах отображена функция обеих почек. В этой же больнице проведено УЗИ. Имеется снимок, где ясно обозначена область, которую можно принять за расположение новой почки. Компьютерное исследование на графическом оттиске также показывает кривые, подтверждающие работу всех трех органов — двух почек и мочеточника.

Факты — упрямая вещь. Именно на них, как правило, строится любая газетная информация. Впрочем, в данном случае никто не собирается доказывать достоверность случившегося. Ибо вероятность сего явления необъяснима и сенсационна. Но и отмахнуться не хотелось бы.

Итак — к делу. В декабре прошлого года сотрудницы киевской лаборатории «Биоэнергетика» Людмила Михайловна Знищенко и Оксана Николаевна Лебедева отправились в месячную командировку в Мироновский научно-исследовательский институт пшеницы. По договору им нужно было обследовать и продиагностировать больных, а также назначить курс лечения.

Суть работы заключалась в применении древнейшей в мире науки литотерапии, т. е. лечении камнями, кристаллами и деревьями. Помимо всего прочего, Людмила и Оксана, как они утверждают, могут получать информацию на целительство из космоса и благотворно воздействовать на человека. Людмила лечит людей собственным биополем. Оксана — с помощью лекций, рисунков, схем. Однако обратимся к дневнику контактеров,

День первый. 13 декабря.
Утром проснулись. Стали собираться на работу. Вдруг Оксана присела на кушетку, схватила ручку, бумагу и стала быстро чертить какие-то линии, кружочки, треугольники. Я спросила, что она делает. Оксана ответила: «Не знаю. Мне велено нарисовать новую схему для почки Людмилы».

Поначалу трудно было разобрать рисунок, но постепенно он стал обретать реальные очертания моих внутренних органов. Я попыталась вмешаться и объяснить, что правая почка на рисунке лишняя по той простои причине, что у меня ее давно уже нет. Но Оксана продолжала работу.

Оторвавшись от схемы, она принялась заносить в тетрадь другое сообщение. Пошел текст: «С нами Бог. Слушайте внимательно. Выполнять все команды. Не отходите ни на минуту от схемы. Это впервые среди землян. Мы будем формировать Людмиле новую почку. Завести тетрадь. Фиксировать свое состояние по минутам. Идет подключение искусственной почки»

Была боль. Не таи, чтобы сильная, но я ее чувствовала. Ощущала, как через ладонь побежала прохлада, затем тепло. Некоторое время тело содрогалось от вибрации.

Между тем, после «операции» я поднялась с гостиничной кушетки и решила немного пройтись по комнате. Неожиданно меня согнуло, и я как-то боном двинулась вперед, зажав по инерции рукой несуществующую внешнюю рану. Время шло поразительно медленно и, наконец, в 21.10, они вышли на связь:

«Мы прикрепили мочеточник к мышце. Но она пока слабо работает. Будем держать тебя на искусственной почке».

День второй. 14-е.
Наступил день моего рождения. Оксана записала послание: «Людмила! Предыдущее было преддверием того, что движет тобою сейчас. Ты не все осознаешь и не все можешь осмыслить. Однако выбора ты лишена. Поэтому ничего не бойся. Можешь работать, но прими не более трех человек». «День рождения — это обновление организма, все должно было случиться в твою дату»

Довольно простое объяснение, не правда ли? Однако странно, почему для эксперимента выбрали ее, а не кого-либо другого? Попробуем логически увязать несколько вариантов. Во-первых, Людмила обладает очень сильным биополем. Конечно, «пробуравить» тоннель она, наверное, не может, но, к примеру, «вырубить» на две недели из строя ЭВМ вполне в ее силах. (Такой случай был в ее жизни, и ей очень неудобно о нем вспоминать). Примерно так же влияют ее руки и на лежащие рядом батарейки к диктофону (в чем мне самой пришлось убедиться, когда вела запись ее рассказа).

Во-вторых, связь с космосом у нее уже была. Произошло это событие в начале лета прошлого года, то бишь совсем недавно.

И в-третьих, самое основное, — космос, образно говоря, не противится и идет с ней на связь, всячески помогая в работе и в жизни. Взять хотя бы такой эпизод. Ребенка она родила поздно, может, поэтому он был слаб. До трех месяцев без посторонней помощи (впрочем, как и в дальнейшем) она делала ему особые, известные лишь ей одной массажи. После трех месяцев малыш свободно плавал и даже нырял. В десять — не только пошел, но и побежал. Заговорил — в десять с половиной, в полтора года— строил замысловатые предложения не хуже семилетних.

А еще она видит вещие сны, из которых получает информацию. Например, стоит ли браться за дело или лучше отложить…

День третий. 15-е.
Утром космос вышел на связь: «Процесс формирования почки не так скор. Но мы знаем, что успех должен прийти. Хотя это и для нас впервые. Ваши органы — не загадка. Человек изучен достаточно хорошо. Перед тем, как заняться Людмилой, мы изучили почки многих землян у себя в лаборатории и поэтому можем без ущерба для здоровья человека произвести любые исследования».

Отвлечемся ненадолго и напомним читателю о грузинском феномене. Очевидно, благодаря телевидению многим известна история с человеком, исчезнувшим однажды в неизвестном направлении из поля зрения родных и близких и отсутствовавшим в течение нескольких дней. Когда же он внезапно возвратился, то рассказал, что раньше тяжело болел и почти не мог передвигаться, а нынче совершенно здоров. Человек тот демонстрировал следы шрамов на теле, поясняя вероятность перенесения космической операции. Как утверждают ученые, занимающиеся этой проблемой вплотную, теперь в том регионе уже насчитывается одиннадцать человек, исцеленных при тех же обстоятельствах.

Можно предположить, что фраза из дневника контактера — «изучение организма у себя в лаборатории» и открывает тайну загадочного феномена…

И снова вернемся к дневнику.

ЛЮДМИЛА: - Что вы за цивилизация?

КОСМОС: — Мы добрая цивилизация. Вы будете очень знамениты и научитесь в дальнейшем делать такие же операции.

Право же, было бы легкомысленно отмахнуться от перспективы, нарисованной «инопланетянами», пусть даже и в отдаленном будущем. Кто знает, возможно Оксане Николаевне и уготован путь человека, способного управлять информационными космическими лечебными процессами. Однако возникает встречный вопрос: а почему бы женщин не поменять местами, тем самым дать возможность одному человеку совершить чудо? Оказывается, исключено. Вот как объяснили они сей факт, когда возник вопрос с Земли: «На установление контакта с человеком требуется невероятно много усилий и энергии. Все происходит путем естественного отбора личности. Дело за главным — необходимо выйти на эту личности, выделяющуюся среди других разумной сутью, неординарными способностями в сфере биофизики, нравственной и моральной чистотой и, разумеется, верой. И еще одно основное качество: необходимо обладать тем редким даром восприятия контакта и передачи мысли через письмо, облегчающим во много раз взаимосвязь между Землей и космосом. Как видим, Людмиле предопределено заниматься другим делом.

День четвертый. 16-е.
Во время прогулки у меня начались боли в левой почке, и космос тут же переключил организм на искусственную. Чтобы снять сердечную нагрузку, продиктовали физические упражнения, которые я должна была проделывать в течение каждого часа. В дальнейшем мы внедрили этот комплекс в нашу работу с пациентами.

И теперь на приеме люди занимаются гимнастикой для сердца, не подозревая о ее происхождении.

День пятый. 17-е.
Космос: — Все идет по плану. Мы отрегулировали твою систему. Она стала намного лучше. На сегодня сеанс закончен.

Однако поздним вечером мы сами вышли на связь из-за резкого ухудшения моего здоровья. Боль сняли. Я сказала им, что со мной много мороки. Мне ответили: «Никто с тобой не возится. Твою систему регулируют. Ты нам нужна, и мы шлифуем тебя ради себя».

День шестой. 18-е.
В общем-то он прошел спокойно. На вечернем сеансе Оксане «дали видимость». Она записала: «Их трое. Они перемещаются, двигаются.

Ракурс поплыл на экран в корабле. Вижу почку такую же, как и на схеме. Пытаюсь рассмотреть лица склонившихся к экрану пришельцев. Однако тщетно. Рост высокий, строением похожи на нас. Головы как в коконе. Аномалий нет».

День седьмой. 19-е.
Космос: ~ Людмила, слушай внимательно: У ТЕБЯ ДВЕ ПОЧКИ. (В дневнике эти слова выделены заглавными буквами. Такова была «их» воля). Мы не собираемся их больше регулировать. Ты уже знаешь, как снимать боль. Мы за тобой наблюдаем и всегда сможем помочь. Входи в нормальную жизнь.

День восьмой. 20-е.
Еще раз проверили всю систему. Продиктовали программу действий на будущее. Предупредили о трудностях с которыми придется столкнуться, доказывая земным медикам, что все это не «афера». Вот почему нам разрешили ознакомить людей с завершившейся операцией.

День девятый. 21-е.
Инопланетяне еще раз вышли на связь. Говорили о моральном и духовном очищении людей, о трагическом разобщении, отрывающем их друг от друга, от земли, от солнца, от неба, о проблемах человеческого бытия. Они призывали не обрекать себя на лишения и страдания, ибо за этим последуют страдания детей людских.

«Вы должны, — напутствовали они, — растить детей разумными. Вы можете сохранить свою планету, если будете нравственно очищаться»...

А. ГРИШКОВА, "Комсомольское знамя", 1991 год. OCR: Ярослав Сочка

Р. S. После того как был подготовлен материал, я попросила специалистов-медиков прокомментировать его. Замечу, к кому бы л ни обращалась, реакция была совершенно идентичной. При демонстрации снимков и диаграмм хирурги единодушно приходили к выводу, что какое-то тело все же просматривается. Но стоило только изложить версию происхождения правой почки, как она начисто отметалась, отрицалась, а наукой и высмеивалась.

Оставалось последнее, обратиться к врачу, оперировавшему Людмилу Михайловну шестнадцать лет назад. Им оказался И. А. Блатной, хирург отделения урологии 3-й районной больницы Днепровского района.

— В этом случае, — сказал доктор, просмотрев снимки (разумеется до того, как узнал о космическом феномене),— ультразвуковое излучение обнаружило тело. Однако оно не обязательно должно быть почкой, — заметил врач. — Возможно, — продолжил хирург, — это конгломерат клетчатки, оставшейся после операции.

На вопрос, верит ли он в «космическую» версию, уролог ответил: «Я скорее допускаю, что почка могла быть пересажена в какой-то космической лаборатории, а не в тех условиях, о которых идет речь в материале. К тому же я не верю, что почку вообще можно сформировать из мышечной ткани».

Что ж, возражать не буду. Повторяю, этот рассказ — всего лишь гипотеза. Но она показалась интересной.


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: ufodos (19.12.2010) | Автор: А.Гришкова Просмотров: 4800
| Теги: Контактер, сенсация, Киев
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Новости по теме
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк
В Николаеве кости мамонта валялись на мусорке
На Сумщине обнаружили новую аномальную территорию
К истокам европейской цивилизации: полвека длятся археологические раскопки в Королево (Закарпатская область)
Помогите вспомнить все! Украинка попросила помощи от инопланетян
Исследователь аномальных явлений из Винницы раскрыл природу всех аномальных явлений
Феномену "Сумской чупакабры" исполнилось 5 лет
69 лет назад... в этот день зарождалась мировая уфология

Знаете ли вы, что...
Одним из первых ученых, профессионально занявшихся изучением НЛО, был известный швейцарский психиатр Карл Юнг, автор кн. Летающие тарелки - современный миф об увиденном в небесах (1957)

В этот день...
Сегодня (43 лет назад) 17 января в 1974 году уникальное фото НЛО было сделано близ Выборга (Дания). ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4128


Сказано...
Дмитрий Лавров

Нашим потомкам достанется гораздо больше информации о контактах с пришельцами в конце второго тысячелетия, нежели нам -- о контактах тысячелетия первого