Дед Мороз — посол Луны. Откуда веет холод на Земле


Мудрость учит: Луна и Земля в очах зрячих — Причина и следствие. Луна — портал в Тонкий мир, Вечность, родящий Землю и жизнь на ней, включая нас, ее пленных.

Мудрец Демокрит про спряженье Причины и Следствия рек, что они вечно сущи в ЕДИНСТВЕ КАСАНЬЕМ, макушка к макушке их. Так в очах видящих (вечных — не бренных) Луна и Земля слиты в пункте своих полюсов: Север с Севером встык.

Творец истинный, следствью ПРИЧИНА ЕСТЬ ШПАГА: она торит его насквозь, и ничто в нем не скрыть от КлИНка сего. ТВОРИТЬ — ТОРИТЬ. Бур Луны, торя Землю от Севера вниз по оси, сей канал сТУдит мощью, ИЗЪЕМЛЮЩЕЙ ЖИЗНЬ, что Причиной дана. Мощь сия — свет Луны: мертвых огнь и и безумцев, из тел рвущий души как Сердце из ЛУНки Ума.

ЧТО РОДИТ – ТО И ГУБИТ. Свет лунный, ТОмящ — свет Причины, влекущей в себя свое сЛЕДствье к отмене ПОГИБЕЛИ РАДИ. С тем он холодит, и сильнее всего на Земле хлад сей – на полюсах. Крайний север Земли и ее крайний Юг, полюса, баки хлада ее — дом Луны на Земле; царь его есть святой Николай — Санта Клаус, что Пращурам есть ТРУБКА ХЛАДА: звено меж Луной и Землей — Небом и миром сим, — коим он льется к нам. Трубкой этой из горних миров чрез Луну, дВЕРЬ их, сходит в наш мир жизнь ИНая — Пришельцев чреда в челнах их. То явила Америка странствьем «Апóлло», где код НЛО в сводках с Лунной стези был единствен — «Святой Николай».

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (12.06.2020) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 91
| Теги: сила, санта клаус, Святой Николай, холод, Любовь, Демокрит, Вселенная, единство касанием, ледниковый период, причина, Дед Мороз, полюса земли, Бог, Луна, оледенение, ледники
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]