Что такое НЛО? В поисках ответов...


Если в космическом пространстве двигаться со скоростью света, то это не значит, что мы сможем свободно летать в гости в другие звездные системы . До самой ближайшей звезды Альфа-Центавра нам понадобиться лететь 4,6 года, а потом назад. Притом мы не знаем, есть ли возле этой звезды планета, где возможна жизнь даже в самых примитивных формах и приемлемая для нас атмосфера, еще надо учесть движение звезды. Вот и получается, что все это проблематично, даже в отдаленном будущем. 

Еще можно сослаться на теорию относительности Энштейна. В ученых теплиться надежда, что как-то можно в будущем обойти в скорости эту константу. Поэтому мы причисляем такие фантастические научные и технические возможности инопланетянам.

Остается еще перемещение в пространстве путем манипуляции с гравитацией, но этот вопрос находиться в стадии изучения и возможен ли он в практическом применении остается неизвестным, впрочем, это тоже скорость.  А хорошо ли мы знаем свою Солнечную систему, а тем более нашу Землю? 

Астрономов наших больше всего интересует другие планеты и космические объекты, они полагают, что этим самым они спасут Землю от возможных катаклизмов и других негараздов, которые могут внедриться в нашу планету, вызвав, тем самым ледниковый период от запыления атмосферы.

Историю Земли они отдали геологам, считают что астрономические проблемы они должны решать самостоятельно. Получается отрыв геологии от астрономии. Астрономы сокрушаются о том, что наши метеозвездные корабли не смогут преодолеть галактическое притяжение.

Почему-то астрономы не комментируют возможности посещения нашей Земли инопланетными кораблями, этим занимаются уфологии, но ведь мнение должны высказывать астрофизики. Есть взгляд небольшого количества ученых, что все эти НЛО имеют земное происхождение другого измерения или еще чего-то. С одной стороны это упрощает вопрос, избавляет нас от космических загадок, которые перечислены выше, а с другой стороны: тыкнув пальцем в землю или небо и ладно, пусть разбираются кому нужно. По рассказам очевидцев мы знаем, что некоторые НЛО входит в воду океана и пропадает или наоборот: вылетают из воды. Это наводит на мысль, что некоторые базы НЛО находятся в районе материкового склона. Ведь нельзя же предположить, что дисковый самолет имеет водяной гараж. А раз так, то и создавался этот летательный аппарат где-то в воздушном сухом помещении, да и материалы для строительства такой машины можно получить только добычей полезных ископаемых и их переработкой. 

Начало жизни человека относят к различным геологическим периодам. Одни ученые считают, что человек живет на Земле 2-3 млн. лет, другие находят следы человека вместе с динозаврами, а это уже относится к меловому или к юрскому периодам, которые отстают от нас на несколько десятков миллионов лет. Следы человеческих артефактов находят в девонских отложениях, то есть за 300 млн. лет. Если согласиться с тем, что НЛО имеет земное происхождение, тогда надо углубиться в историю развития Солнечной системы и эволюцию Земли.

Термоядерная реакция водорода на Солнце дает нам тепло, но мало кто знает, что переход водорода в гелий происходит в количестве 5 млн. тонн в секунду. За период эры жизни – фанерозой, который по продолжительности занимает где-то 510 млн. лет было три сгорания атмосферы Солнца. В результате которого Земля была перемерзшей планетой. И через миллионы лет Солнце снова вспыхивало и жизнь возрождалась, видоизменялась.

Последний раз солнечная атмосфера сгорела в юрско-меловой период мезозойской эры, создав Альпийскую складчатость. После сгорания водорода, наше Солнце какое-то время было нейтронной звездой, а потом большой планетой. За это время наши большие планеты тоже были звездами.

Период становления Солнца в стационарную стабильную звезду происходило длительный период. Солнце то вспыхивало, то затухало на длительное время. Даже в четвертичном периоде было три оледенения, и Землю окутывал холод, а Солнце было только красным пятном и не давало тепла.

А теперь можно представить такую картину: Солнце затухает и человек, естественно, ищет убежище. Для этого лучше всего подходит природное образование в виде пещер, расширяет их и пережидает период холода. О том, когда Солнце вспыхнет и приобретет стабильность никто предположить не может. И даже после новой вспышки Солнца климат на Земле долгое время остается холодным, так как основное тепло уходит на таяние льдов. Потепление идет медленно и по причине хорошей отражательной способности льда, поэтому выходить на поверхность люди не торопятся. Солнце снова притухает и снова холод, тогда как с глубиной Земля нагревается глубинным теплом. Сюда можно причислить и уход людей в подземелье и в период сгорания солнечной атмосферы.

При таянии льдов в океане, уровень океана понижается обнажая материковые склоны, когда тает материковый лед, уровень в океане повышается, что мы сейчас и наблюдаем и климат теплеет. Именно такие природные явления, которые происходили на Земле и вынужденная позиция людей спасаться от природных катаклизмов таким путем (а другого пути нет) привел людей разумных искать убежище в земных глубинах. И так как этот период продолжался, возможно, десятки, сотни и тысячи лет, то выросло много цивилизаций в таких неприродных условиях.

В то время, когда на поверхности Земли все вымирало или почти все, в глубинах шла творческая работа, заботы об отоплении не было, была забота об освещенности и возможной вентиляции. Питались люди рыбой морей и озер и тем, что смогли вырастить в их положении. Технология жизни "земными" людьми постоянно усовершенствовалась. Этой цивилизации не грозили войны, так как все были в равных условиях. Вполне возможно, что некоторые люди там живущие в условиях повышенного давления и появляться на поверхности они не могут.

Можно, естественно, поставить под сомнение написанную разработку НЛО, но как объяснить происхождение подводных объектов в морских глубинах, которые не принадлежат ни одной из стран. Из космоса их не доставишь, а на Земле в примитивных условиях не сделаешь, поэтому это единственное правильное определение этого вопроса, хотя оно и больше подобно сказке.

Из этого следует, что подземные люди сделали то, что еще не смогли сделать наземные, так как развитие их уходит в глубокую древность исчисляемое десятками миллионов лет.

Зная природу поднятого вопроса, можно постараться найти с ними контакт.

Данные о том, что на Земле некогда жили народы с очень развитой цивилизацией, живущие ныне сталкиваются уже давно. Ученые США даже делали предположение о том, что обоюдная цивилизация погибла в ядерной войне, и так предполагать, есть некоторые основания.

Многие факты цивилизации древних оказались погребенными осадками более поздних отложений, поэтому их не так уж много находят. Интересно, что НЛО встречается в воспоминаниях народов античного времени периода правления Александра Македонского, в индейцев Бразилии, народов Африки и т.п. И так как на поверхности Земли их баз нахождения не находят, но они существуют, а прилететь из планет Солнечной системы неоткуда, то мы должны сделать только один вывод: цивилизация находиться в глубинах Земли, учитывая ее историческое развитие. И то, что пришельцы являются копией людей живущих, лишний раз подтверждают правильность мысли.

Если артефакты деятельности человека находят в девонских отложениях, тогда стоит сделать предположение о том, что первые люди родились в эпоху после калидонской складчатости и уже прожили две эпохи сгорания солнечной атмосферы. Сейчас это третья эпоха. И если это правда, то можно представить историю развития человечества! И не мудрено, что за период жизни человека Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун были звездами, хотя и очень небольшими и далекими, которые тепла для землян не приносили.

В этой статье упущены многие артефакты существования в прошлом очень развитых цивилизаций и причастность их к необъяснимым явлениям с которыми мы сталкиваемся в наше время.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (new) | Добавил: (08.02.2011) | Автор: Толубенко Евгений Федорович E-mail Просмотров: 4207
| Теги: гипотеза
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: gholst (08.02.2011 21:34)
0  
Очень интересно.только о космических пришельцах тоже не надо забывать.Я вспоминаю то ,первое,НЛО,которое я видела.Оно ведь не в небе пропало и не улетело ввысь.А,как говорило тогда огромное колличество очевидцев,прилетело на Монастырский остров,вспыхнуло над ним и пропало.А вот шары,которые по небу летели-они больше похожи на живые существа.И,скорее,не с Земли.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше

Знаете ли вы, что...
Сложность исследования уфологии на её «научность» заключается в отсутствии сформулированного единого мнения в уфологических группах: одни пользуются научными методами исследования, другие руководствуются псевдонаучными теориями и гипотезами

В этот день...
Сегодня (44 лет назад) 13 декабря в 1973 году 27-летний на ту пору гражданин Франции Клод Ворильон - автогонщик и издатель маленького спортивного журнала в пустынной местности на юге Франции встретил инопланетный корабль и вошел в контакт с пилотами. Так начиналась история всемирноизвестной уфо-секты Раэлитов. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 946


Сказано...
Дмитрий Лавров

Нашим потомкам достанется гораздо больше информации о контактах с пришельцами в конце второго тысячелетия, нежели нам -- о контактах тысячелетия первого