Целебные картины В.Краминской оздоравливают организм


В 1991 году Валентина Краминская из украинского города Сумы взяла в руки карандаш... Взяла она его, заметим, не по своей воле. Ей, заводскому инженеру с тридцатилетним стажем рисование по роду занятий не требуется. Что же касается свободного времени, то Валентина Павловна привыкла заполнять его более полезными домашними делами. И прежде чем рука потянулась за карандашом, в семье Краминских приключилась странная история.

Однажды хозяйка читала в какой-то газете статью, где речь шла о том, как некий землянин, не выходя из дому, вел диалоги с инопланетными собеседниками. Такие чудеса сейчас не редкость, и на Валентину Павловну это особого впечатления не произвело. Но зато она вдруг почувствовала, что с ней происходит что-то небывалое: сознание ушло и в голове появился единственный вопрос: "Кто я?" Когда она попыталась это выяснить у домашних, то муж с сыном философствовать не стали, а просто начали припрятывать от нее прессу с подобными сенсациями.

Однако этим дело не кончилось. Женщина заметила, что в ее жизни появилась какая-то новая, неведомая сущность. Представьте: внезапно некая сила начинает водить человека кругами по дому, причем круги раз от разу уменьшаются. Состояние потом, конечно, неважное — голова кружится, тошнит... А Валентина Павловна, естественно, беспокоится, твердит в никуда: мол, что это? Ответьте мне! Ответа не получила, но зато почувствовала, будто внутри нее кто-то хозяйничает, словно ревизует содержимое - мозг, сердце, руки-ноги... А потом услышала странную фразу: "Здоровье должно быть дюжим, если ты будешь с нами работать". Хозяйка не противилась, потому что не только испытывала доверие к невидимкам, но и любопытно было. Тем более, что контакт с "инопланетянами" обещал быть нескучным.

Вот, к примеру, внушили ей такую мысль: стань, мол, в 6 утра лицом к востоку и проси код выхода в космический информационный банк. Валентина Павловна послушалась — и вдруг чувствует, как что-то давит, тянет ее к земле. Легла, а тело неожиданно завибрировало и... полетело. Смотрит по сторонам, а вокруг чудеса: космос, скорость, но при этом почему-то ветер. Небо чистое, ясное и цифрами усеяно - 643. "Путешественнице" потом объяснили, что это и был тот самый код. Она теперь частенько им пользуется, когда появляются вопросы.

Вести диалоги с невидимым собеседником Краминской помогает обыкновенная бусинка на нитке. Если держать ее над азбукой, то бусинка укажет нужную букву. Такими диалогами Валентина Павловна исписала уже несколько тетрадок. Информация идет любопытная, которая не столько дает новые знания, сколько напоминает, что путь познания бесконечен. Относиться к таким записям можно по-разному, но дело тут уже не в Краминской, а в самом явлении, которое давно уже интересует парапсихологов. И у Валентины Павловны есть в этом деле уважаемые предшественники: например, Елена Ивановна Рерих, записавшая в свое время "Агни-йогу". Или бразилец Ф. Шавьер, на счету которого более двухсот принятых таким образом книг. Но наша соотечественница считает своим главным делом картины, поэтому к ним и вернемся.

Итак, взяла она в руки карандаш. А сделала это после того, как однажды руки перестали ее слушаться: совершают какие-то самостоятельные движения, хозяйке не подчиняются. Валентина Павловна спрашивает: "Я должна что-то нарисовать?" А рука уже выводит на бумаге какие-то знаки. Иногда листа не хватало, приходилось подкладывать новый. Потом рисунки пошли сложнее — невиданные растения, звери, люди... Причем рука от бумаги не отрывается, ведет непрерывную линию, и потому самодеятельная художница называет свое творчество "компьютерной графикой".

Естественно, Краминская попыталась выяснить, что бы все это "значило. Ей ответили, что картины эти целебные, они очищают человека от всякой скверны, мобилизуют его защитные силы. Есть, к примеру, у нее картина, которая называется "Осмысление жизни". Вслед за рисунком была передана следующая информация: "Картина оздоравливает организм, готовит его к семейной жизни. Лад в жизни будет, когда смотреть на картину 2 раза в день по 1 минуте каждый день". Так сказать, способ употребления, изложенный без особых стилистических изысков. Или вот другая картина: "Сила жизни рождает ребенка". Ее, как рекомендует космос, надо "смотреть с обнаженной грудью, и воспаления молочных желез не будет". Есть картины от остеохондроза, от облысения, есть нормализующие давление... в общем, много разных. Сама Валентина Павловна на практике уже убедилась, что небеса насчет удивительных свойств ее рисунков не обманывают.

Эксперты Уфоцентра, познакомившись с феноменом, категоричных заявлений по этому поводу делать не стали, хоть и твердо уверены, что явление нуждается в серьезном внимании медиков. А пока специалисты своего слова не сказали, о положительном воздействии картин мы говорить не будем, а лишь отметим, что вреда они никому не нанесли. Зато практики всерьез заинтересовались творчеством Краминской, и Валентина Павловна получила предложение о сотрудничестве от сумской производственной фирмы "Атон". Есть идея издать репродукции этих картин, которые, по мнению парапсихологов, сохранят целебные свойства оригинала. Художник Б. Россомаха помог коллеге раскрасить ее графику, причем цвета выбирал не произвольно, а в соответствии с инструкциями, которыми космос сопровождает каждый рисунок.

Ну, а все-таки: нет ли тут риска? Известны же случаи, когда, скажем, телесеансы А. Кашпировского кончались довольно печально. Мне, например, достоверно известен случай с юной псковитянкой Юлей К. Ее лишь через несколько месяцев удалось вывести из невменяемого состояния, в которое погрузил девочку знаменитый психотерапевт...

И все же, думается, соблюдая осторожность, не стоит пренебрегать здравым смыслом. Ведь, по мнению, некоторых исследователей, целебные картины получаются не только у Краминской. Так, А. Скворцов из Новосибирска, изобретатель известной прополисной суспензии, всерьез занимается вопросами биоэнергетики и утверждает, что для здоровья благотворны и многие известные иконы, и картины признанных мастеров кисти. Не будем пытаться доказать или опровергнуть это утверждение, потому что тут важно другое: в картинные галереи и на выставки люди ходят без направления врача, хотя не исключено, что далеко не все творения улучшают самочувствие. И потому каждый сам решает, что ему смотреть: "Утро в сосновом бору" или "Черный квадрат".

Что же касается В. Краминской, то не забудем: кроме чудесных качеств у ее картин есть и эстетические, что само по себе заслуживает внимания. Вот, к примеру, как она (а, точнее, Некто) представляет себе изгнание из ран наших далеких предков, дерзнувших вкусить с древа познания добра и зла. Рисунок этот, не претендующий на целебность, интересен хотя бы тем, что возвращает нас к вопросу, с которого и началась новая жизнь Валентины Павловны: кто мы такие и зачем появились на этой земле?

К.Ольгин, «Целебные картины В.Краминской оздоравливают организм», «НЛО» (издание уфологической ассоциации СНГ), 1/1992 года

Рисунки: эти психограммы В.Краминская нарисовала, следуя воле неизвестного разума...
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: ufodos (13.12.2010) | Автор: К.Ольгин Просмотров: 6323
| Теги: рисунок, Контактер, Сумская, исцеление
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: татьяна (17.05.2011 20:48)
+1  
Это реальные вещи, а нашей науке проще посоветовать хорошего психиатра, чем изучить феномен контактеров




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше

Знаете ли вы, что...
Огненная колесница, на которой пророк Илия (Библия, Ветхий Завет) был взят на небо, рассматривается в рамках теории палеовизита инопланетным летательным аппаратом

В этот день...
Сегодня (65 лет назад) 18 ноября в 1952 году датируется донесение избранному президенту США Эйзенхауэру о составе и работе группы "Маджестик-12". Этот документ под грифом "Совершенно секретно" был подброшен анонимным источником продюсеру телевидения Лос-Анжелеса Джем Шандере в декабре 1984 (обнародован в мае 1987 года). ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 946


Сказано...
Метродор

Считать Землю единственным населенным миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос