Британское страшилище перебралось в Крым



НОЧЬЮ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ В БЕЛОГЛИНКЕ

В. Белозеров

Проснулся я утром часов в 10. На работу идти не надо - Рождество Христово. Одеваюсь и выхожу во двор. Смотрю, моя мама стоит и разглядывает что-то на выпавшем ночью снегу. Увидев меня, подозвала рукой. Я, ежась от утренней прохлады, подхожу, и мы вдвоем рассматриваем следы на снегу. Это отпечатки копыт, но что-то здесь странное. По размеру след меньше коровьего, но больше свинячьего. Расстояние между следами примерно один-полтора метра. Цепочка следов, как от бежавшего человека - уж я знаю, как скачут животные, не перепутаю! 


Огород наш упирается в изгородь кладбища, в которой для нашего двора есть калитка. От калитки, между нашими хозпостройками и огородом - дорожка. Вот по ней-то и пронесся "кто-то", нацепив на себя скотскую "обувь". За калиткой на улице следов не видно, хотя снег с ночи был не тронутый.

Чуть дальше следы снова обнаружились, только не на земле, а на крыше соседского дома - точно такая цепочка отпечатков копыт. От мысли, что кто-то решил пошутить, пришлось отказаться, т.к. вокруг соседского дома снег тоже лежал нетронутым. А дальше нашли такие же следы на крышах домов, стоящих за дорогой (до них около 15 метров), и ни одного следа на земле.

Можно было представить, что половину своего пути этот "наследивший" пролетел по воздуху в затяжных прыжках.

Почему следы вели с кладбища и куда они повели дальше, мне думать не хотелось, да и черт с ними, ведь настало Рождество!

г. Симферополь, "Тайная Доктрина", №6(76) март 2002


В № 6 за 2002 г. "Тайная Доктрина" опубликовала мою заметку "Ночь перед Рождеством в Белоглинке", где речь шла о странных следах, оставленных на снегу неизвестным существом. Напомню, что следы пролегли и по крышам домов, что наводило на предположения о способности этого существа летать или совершать гигантские прыжки. Случай этот рассказал мне мой напарник по работе Евгений Зиневич. Рассказывал, что подобные следы видели люди и в районе пос. ГРЭС.

В конце марта в одной из газет я прочитал статью Ивана Рыбакова "Британские монстры: от старины до наших дней". Меня удивило то, что И. Рыбаков рассказывает о таких же следах U-образной формы, какие мне нарисовал Евгений З., когда делал пояснения к своему наблюдению. Поведение существа, оставившего следы в Белоглинке, удивительно похоже на поведение "британских монстров", также "шастающих" по ночам. Судите сами, вот свободный пересказ статьи И. Рыбакова.

"В октябре 1999 г. несколько жителей острова Мэн (Британия) нашли на отмели близ берега труп странного существа.

В ноябре того же года, в двух милях от места первого случая, священник Джозеф Джонс обнаружил труп подобного странного существа, плавающий на мелководье.

В обоих случаях, после обращения очевидцев к властям, на места находок выезжали специалисты-зоологи. В первом случае они классифицировали загадочное существо как морское животное, но... с ногами и ступнями U-образной формы, которые, по всей видимости, позволяли ему стоять прямо и ходить подобно человеку. Его "рост" составлял около 80 см. Толстая коричневая шкура плотно обтягивала тело. Голова была массивной, с глазами навыкате.

Во втором случае тело сохранилось лучше и не так подверглось разложению. Его длина была около 120 см, вес - 15 кг. Имелись два больших глаза, ноздри, острые зубы и жабры. Кожа розовая и жесткая, как у свиньи. Две ноги со ступнями U-образной формы".

Схожий случай, описанный в научной литературе, нашел криптозоолог Митчелл. "В 1888 г. странные следы U-образной формы были обнаружены на берегу Южной Англии. Они тянулись на протяжении сотен миль от реки Экс до реки Дарт. Первым следы увидел булочник Маккейли перед своим магазином. Неизвестное существо, казалось, игнорировало все предметы на своем пути. Следы шли по крышам домов, покрытых снегом, вертикально вверх по стенам и прямо через сугробы. Кое-где следы резко прерывались, а затем появлялись вновь на некотором расстоянии. У некоторых высоких стен также прерывались и продолжались с другой стороны. Снег наверху стен оставался нетронутым. Следы располагались в одну линию, как если бы это существо прыгало на одной ноге. Каждый отпечаток имел длину более 10 см и был шириной около 7 см."

Что можно сказать по этому поводу? Британское страшилище перебралось к нам в Крым?


БРИТАНСКИЕ ЧУДОВИЩА В КРЫМУ? Владимир Белозеров, "Тайная доктрина", №9(79) май 2002


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: криптозоология | Добавил: ufodos (08.09.2010) | Автор: Владимир Белозеров Просмотров: 3895
| Теги: существо, крым, рассказ
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше

Знаете ли вы, что...
Услугами американской компании "UFO Abductіon Іnsurance Company", выплачивающая 10 миллионов долларов "в случае доказанного факта похищения вас инопланетянами", воспользовались почти 50000 человек во всем мире

В этот день...
Сегодня (44 лет назад) 13 декабря в 1973 году 27-летний на ту пору гражданин Франции Клод Ворильон - автогонщик и издатель маленького спортивного журнала в пустынной местности на юге Франции встретил инопланетный корабль и вошел в контакт с пилотами. Так начиналась история всемирноизвестной уфо-секты Раэлитов. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1770


Сказано...
Тит Лукреций Кар

Весь этот видимый мир вовсе не единственный в природе, и мы должны верить, что в других областях пространства имеются другие земли с другими людьми и другими животными