Братья на детских рисунках. Почему НЛО — лейтмотив наших Пращуров


Все те, кто поистине уходит из этого мира, идут к Луне. (...)
Поистине Луна — это врата небесного мира.


Каушитаки-упанишада, I, 2


Главной темой рисунков детей есть любимые их — мать, отец, братья, сестры. В том тайна картин наших Предков в домах древних их.

Человек сей Земли — дитя Неба. По Ведам, он пал с него в дол чрез Луну как ворота, оставив в Ином, за порогом ее, своих горних родителей, названных позже богами, и Братьев эфирных своих: их зовем мы «инопланетяне».

Пора земной зари была Предку младенчеством, в коем он, телом отъят от Небес, имел с ними духовную связь, силой чьею небесная его родня никогда его не покидала. Поэтому главная тема древнейших рисунков, картин Предков в детстве их — боги и звездные Братья землян: круг их сердца, Родня.

В наши дни, когда человечество выросло, оно утратило связь с Небом: ведь рост его был врастанием в мир сей как тьму очей. Но и теперь дети часто имеют невидимых взрослым товарищей. То — люди Неба, открытые детям и тайные нам. Детство было — и есть, связь Земли с Небом — та же. Мы ищем своих Братьев в небе — они же вовек среди нас.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (03.01.2021) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 354
| Теги: инопланетяне, Любовь, храмы, внеземные цивилизации, seti, усыпальницы, врата, пещеры, нло, философия, детство, Рисунки, небеса, Гуманоиды, Джордано Бруно, Портал, Метафизика, небо, барельефы, дети, братья, фрески, Луна, Бог, Вселенная
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]