Большого Взрыва не было! Простая истина Любви



— Вы написали такую огромную книгу о системе мира
и ни разу не упомянули о его Творце!

— Сир, я не нуждался в этой гипотезе.


Диалог Наполеона и Лапласа

Ученые пересмотрели теорию относительности Эйнштейна, и считают, что время существовало еще до Большого Взрыва. Они подчеркивают, что их утверждение не противоречит общей теории относительности. Так, в науке принято считать, что началом всего стал Большой взрыв. Но теперь физики утверждают, что есть что-то большее, чем Большой Взрыв. Некоторые предполагают, что с другой стороны есть зеркальная вселенная, где время движется назад. Другие апеллируют в пользу восстанавливающейся Вселенной.

По материалам ScienceAlert


Прогресс чуждой Бога Лапласовой космологии привел в XX столетии к пику ее лжи — гипотезе Большого Взрыва, родившего мир сей. Но зрит мудрый: Рознь — суть неплодная; Плодность — Единство, Любовь. Ею создано все.

Взгляд на мир как род взорванной бомбы — абсурд, плод незнания Сущего. Знать его — зрить: мир есть тело живое и Жизнь сама, взрыв же — разъятие Цельности, Жизни: Единого смерть. С тем, творить Жизнь убийством — впадать в зев ничто без надежды восстать из него.

Знал наш Пращур: мир зримый во всей своей мощи явился из вышнего Лона — Луны. В час Ноль пал человек из нее, утеряв Рай, Одно, кое горним очам лунна Глубь, и явив тем противность его: Розни мир с дольним взором слепым. Что наука мнит взрывом, разъ|я|тием — есть ис|то|рженье из Вечности бренья с очами его как из лона плода, Любви акт: не Раскола — Единства вовне, неотрывный отрыв. Зрит мудрец: мать и плод нераздельны вовек как причина и следствье ее.

Посему бренья Корнь — Сингулярность: Луна (бог аккадский чей — Син), Рай, отпад от какого творит очи Розни и бренье как мир ее — тьму, куда падаем мы, Жизнь не чтя: в Тáртар, в тартарары. Престол тьмы сей — Земля, Луне пара как Истине ложь: дочь сей Матери, Любви дитя. С тем, не Рознь творит ложь (обе эти — одно), но Единство, и им она цельна (= жива, есть). Не взрывом как Рознью держúм бренный круг — Столп его есть Любовь, коей Мир цел всегда.


Из Луны изошли мы, в нее и вернемся как в Корнь свой: К’ONE’ц и Начало — Одно.

Источник: https://www.academia.edu/7074070
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (25.10.2020) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 284
| Теги: эйнштейн, орихалк, Лаплас, Любовь, космос, эзотерика, философия, сократ, Вселенная, платон, Единая теория Поля, большой взрыв, Бог, космизм, Космология, Дух, астрономия, Луна
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]