Нет войне в Украине!
information contribute



Большеголовые. Гости Земли: суть строения их


Голова инопланетянина значительно превосходит голову землянина в своей соразмерности телу. В чем суть этой разницы? Ответ таков.


Голова человека окутана ореолом таинственности. С древних времен ей приписывались поразительные, подлинно мистические свойства, и в первую очередь — способность существовать без тела и заменять собой все его целиком. Притом, что мирская реальность не подтверждает это качество, маги и люди искусства несут в наш мир вести о нем. Вспомним роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», где отрезанная от туловища голова, возникая в зачине сюжета, служит строгим ключом ко всей книге писателя. Вспомним роман Александра Беляева «Голова профессора Доуэля», где речь всё о ней же — о голове, де-факто представляющей собой не часть тела, а цельного человека во всей полноте его разума. Платон в диалоге «Тимей» говорит о Вселенной как Голове, в своей самодостаточности творящей из себя как подвластное ей туловище бренный мир и всех его существ, но с таким же успехом и обходящейся без этого.

В чем же это величие Головы, наделяющее ее способностью самовластно царить над всем телом? Величие это — мощь корня, царяшего над деревом как его жизнедатель. Сакральное Знание говорит нам о том, что Вселенная, Дом всех живущих, есть Дерево, Корень чей — Бог. Древо это растет сверху вниз, и Бог, Автор его, Телу этому есть Голова.

Голова человека в подобии Богу, творящему Мир — корень нашего тела, растущего вниз из него. Точно Бог, из Себя исторгающий Мир, голова нас, людей, из себя растит туловище. Есть оно или нет в зримом мире — оно всегда есть в голове на правах ее внутренней части. Голова не нуждается в туловище — туловище нуждается в ней как своем абсолютном хозяине.

Этим, друзья, объясняется тот факт, что в пропорциях тела ребенка — цветка целомудрия — вклад головы куда больше, чем у взрослых людей. Сам сперматозоид, субстрат Полноты, из какого развивается человек — посему головастик. Поистине чем совершенней  полней Миром — сущность, тем больше ее голова.

Гости наши, Пришельцы — антрóпы Вселенной, землян превзошедшие сущностно. Мы — люди бренного мира, они — люди Вечности, Матери сущих; мы — часть, они  — Целое. Отсюда бóльшая их голова.


 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (21.04.2022) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 896
| Теги: Лингвистика, Бог, внеземные цивилизации, гости, seti, Любовь, астронавтика, инопланетяне, Пришельцы, философия, NASA, голова, Человек, Вселенная, Метафизика, Космология, небо, космогония, полнота, космос, астрономия
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]