[ Добавить статью ]

Блеф, или кто вешает нам лапшу на уши?


Эх, знать бы домашний адрес Бога!

Ежи ЛЕЦ


I. Космический телефон для прямого разговора с Богом.

В мае 1999 г. на международной научно-методической конференции "Удосконалення підготовки спеціалістів", проводившейся в Одессе под патронатом, в первую очередь, Министерства образования Украины и одесской областной госадминистрации, мы узнали о вещах, от которых, как говорил Великий Одессит, "волосы вместе с мозгом поднимаются дыбом".

Из доклада С.В.Беляева и В.А.Лапшина, который ниже будет нами обсуждаться и цитироваться, мы узнали, что в нашей Одессе, а точнее — в УНЦРНКН ОРАН, осуществляется постоянный отбор "космической информации с помощью установок, разработанных академиком ОРАН Лапшиным В.А.". Правда, далее в докладе относительно вопроса об авторстве создателя установки уже более скромно подчёркивается: "Недавно Бог, Творец (с помощью сотрудников УНЦР НКН ОРАН) создал универсальные космические электронные системы — системы ККЭИ-А". Так как в докладе эти установки, или системы-индикаторы, называются и ККЭИ-А, и ККЭИ-А, то мы и сами хотели бы спросить: " Их точное название "кака Э и А" или "кака-Эй-А" ?"

Как сообщается в докладе, установки "кака-Эй-А" дают возможность:

• "советоваться с Богом, Творцом, Высшим Духовным Разумом...";
• "получать от Бога ответы на наши вопросы",
• "совершенствовать Бога и Вселенную!"

Итак, вывод первый (в формулировке нашей): ни к чему теперь человечеству ни религиозные системы, ни их культура, ни их культовые храмы, ни их служители, ни их атрибуты, символика и пр., и пр., так как всё это нам заменят созданные Богом и В. А. Лапшиным приборчики "кака-Эй-А".

II. Космический душ для излияния Потока Благодати Господней.

Оказывается, что "кака-Эй-А" способны изливать на всех болящих, страждущих и душевно заблудших "Потоки Благодати Господней" !!! Что же это даёт для отдельного человека и для человечества?

Прежде всего отметим, что авторы доклада, подчёркивают, как пагубно влияет на человека любая "неистина", то есть то, что представляется им как "любое несоответствие между этикеткой и содержимым", и это "несоответствие" авторами доклада понимается не в узкопотребительском смысле, а в широкофилософском, так как далее они продолжают: "Такое несоответствие порождает очень опасную для человека невидимую электронную плазму негативной информации — НЭПНИ". В УНЦР НКН ОРАН "целенаправленные исследования... показали, что НЭПНИ — это вирус Вселенной, вирус души (по-народному и церковному — "дьявол-сатана")" и что изгнать эту "невидимую смерть" можно за 10 минут "без всяких экзекуций" (авторы явно хотели сказать "без всякого экзорцизма", но кто-то, как это было в фильме "Адъютант его превосходительства" с атаманом Ангелом, подсказал им не то слово).

Эти же исследования показали, что все, кто добровольно изгнал из своей души "дьявола-сатану" с помощью установки "кака-Эй-А", "получили от Бога, Творца бесценный дар: на их голове (лбу) "открылись" концентраторы "нулевой" космической энергии — приёмники Потоков Благодати Господней... Они стали кандидатами в долгожители".

При этом и излияние Потоков Благодати Господней на душу человека, и проверка души на заражённость "невидимой смертью" с помощью индикатора "кака-Эй-А" проводится быстро и безболезненно.

Итак, вывод второй (в формулировке нашей): теперь, когда мир обрёл панацею от всех заболеваний — приборчики "кака-Эй-А", человечеству ни к чему ни медицина, ни врачи.

III. Космический Учитель или Старший Брат?

Возникает законный вопрос: "А какое же отношение имел этот доклад С.В.Беляева и В.А.Лапшина к теме конференции?". Оказывается, самое прямое, так как авторы доклада предлагают:
1. упразднить существующий путь познания истины, на котором, по их мнению, стоят "иллюзорные модели (постулаты): таблицы; аксиомы; теоремы; физические, юридические, идеологические законы; политические, военные, религиозные, философские концепции...";
2. распространить новый путь познания истины, названный ими довольно комично — "космическая метрология". Комичность ситуации нам видится в том, что необходимость введения "космической метрологии" как пути познания истины с помощью диалогов и дискуссий с Богом через устройства "кака-Эй-А" авторы обосновывают необходимостью выполнения Закона "Украины "Про метрологію та метрологічну діяльність", то есть название "пути познания" было подогнано его создателями под действующий Закон.

Действенность "космической метрологии" авторы проверили с помощью "космического анализа" успеваемости студентов и выяснили, что она выше в тех группах, где больше студентов-"детей Божьих" (добровольно очистившихся от скверны с помощью устройств "кака-Эй-А"? ) и меньше как студентов-"с вирусом в душе", так и "нормальных студентов" (!!!).

Ясно, что теперь Некто может, как Старший Брат, контролировать всех людей, выявляя заражённых "вирусом души", очистившихся от скверны и "нормальных" (???). При этом "космический анализ" души человека с помощью "кака-Эй-А" можно проводить везде — "в домашних условиях, на рабочих местах, в редакциях, на лекциях, на выставках".

Итак, вывод третий (в формулировке С. В. Беляева и В. А. Лапшина): "Нами, с Божьей помощью, созданы, главные условия для превращения образования в подлинно гуманное образование. "Инженерный" и "научный" процессы обучения... должны уступить место метрологическому пути познания, единственно способному в настоящее время "отчитаться" о степени приближения Знания к Истине".
IV. "Блеф — главный уставной капитал времён постперестройки".

Мы живём в страшное время, хотя и не всегда хотим это признать даже перед самими собой, Как страус прячет голову в песок перед лицом опасности, так и мы прячем свою боль и "обиду за державу", в лучшем случае лишь сжимая кулаки, когда нам говорят, что
• окружающая природа уже восстала против нас, уничтожающих её,
• наша пища становится всё более непригодной для употребления,
• большая часть нашего населения скоро превратится в бомжей-бичей и вымрет,
• многочисленные международные доброхоты в лице религиозных проповедников религиозных сект, "милосердных" соросов-миллиардеров, анклов-бенсов и прокторов-енд-гемблов, благотворительных, валютных и пр. фондов разрушают наш интеллектуальный, духовный, политический и экономический потенциал.

И мы не хотим признать, что всё это — малая часть тех отрицательных результатов, которых добился (к сожалению, с помощью наших горе-политиков) международный капитал , постепенно превращающий наше государство в свой сырьевой придаток, а наш народ — в колонизованную рабочую силу. Нам всё время втолковывают, что это — мелочи жизни, которые мы вот-вот преодолеем, и что мы скоро заживём припеваючи. А мы верим и не хотим вспоминать известное правило: "Если ваши дела идут хорошо, то вы чего-то не учли, а если — плохо, то скоро они пойдут ещё хуже", потому что мы — едва ли не единственный народ в мире, который черпает энергию лишь из надежд.

И вот в наше время, когда многим людям легче умереть сегодня, чем дожить до завтра, махровым цветом расцвело мракобесие, лозунг которого "НЕЗНАНИЕ — СИЛА". Впрочем, так всегда было в истории междуцарствий и перестроек, когда испытанию на устойчивость подвергаются не только политические, экономические и моральные устои общества и отдельных людей, но и их мировоззрение.

В эти смутные и тяжёлые времена, когда либерально-демократические подвижки в обществе приводят ко вседозволенности в выборе тем для публикаций, как в массовой, так и в научной печати появляются многочисленные ниспровергатели общепринятого научного мировоззрения и отдельных законов природы и общества. Единицы среди этих ниспровергателей — это те, кто действительно осуществляет революционный прорыв в новые области науки; это те, кого официальная наука отталкивает от себя как еретиков, загрязняющих её мундир; это те, в борьбе с которыми наука развивается. Несколько большая часть среди этих ниспровергателей — это те, у кого появилась бредовая "сверхценная идея" как признак психического заболевания, проявляющегося в рассуждениях, иногда довольно связных, о многомерных пространствах, о параллельных вселенных, о первичности сознания и о вторичности материи, об астрале, ментале и т. д. Наконец, подавляющая часть этих ниспровергателей — псевдоясновидящие, апокалиптические кликуши, адепты чёрной и белой магии, гадальщики всех мастей, шарлатаны, выдающие себя то за Учителей, то за целителей, то за профессоров и докторов парапсихологии, суггестологии и пр., и пр.

К сожалению, одной из самых больших проблем человечества в области Познания Истины является "проблема отделения зерна от плевел", то есть отделения еретиков от душевнобольных и шарлатанов.

Что касается шарлатанов от науки, то заметим, что их деятельность замешана, в первую очередь, на блефе. "Блеф — главный уставной капитал времён постперестройки. Спеша в неразберихе залезть по общественной лестнице повыше, блефуют едва ли не все: "мэнээсы" ( мне, или младшие научные сотрудники — И.К.) объявляют себя академиками, нищие — миллиардерами, а бандиты — спонсорами" (Ю.Воробьевский "Путь к Апокалипсису: Стук в Золотые врата" — М., 1996).

Примеров блефования можно привести много, но пока остановимся на одном.

Вы можете представить себе, чтобы местная администрация Одессы зарегистрировала Общественную организацию "Региональный Верховный Совет Украины"? И чтобы эта организация издавала, скажем, толкования и собственные разъяснения Законов Украины? И чтобы члены этой организации гордо именовали себя "депутатами Верховного Совета Украины"? И чтобы эти "депутаты" в недрах своей организации, сокращённо называемой РВС(У), создали, скажем, "Институт богочеловека" и УН ЦРТ СБ — "Украинский национальный центр развития тематики "Связь с Богом", который проводит изыскания по 24 направлениям ?

Конечно, если кто-то и может себе всё это представить, то только как сценарий для очередной Юморины в нашем городе, как очередной повод, чтобы посмеяться. Но вспомните: "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!".

У нас, в Одессе, местной администрацией была зарегистрировала Общественная организация "Одесская Региональная Академия Наук". И эта организация издаёт и собственные сборники "научных" работ, содержащих собственные толкования законов и природы, и духа, и общества. И члены этой организации гордо именуют себя "академиками" (думается, что употребление здесь кавычек вполне закономерно, оправдано и обосновано, так как в нашем контексте они носят не столько уничижительный характер, сколько подчёркивающий тот факт, что и название-то этой общественной организации стоит в кавычках: 00 "ОРАН"). И эти "академиками" в недрах своей "Академии Наук" создали УНЦР НКН — "Украинский национальный центр развития новых космических направлений", который проводит изыскания по 24 направлениям (обратите внимание: местная Общественная Организация создаёт Национальный — странно, что не Галактический — Центр!).

Итак, перед нами Блеф № 1 — Одесская Региональная Академия Наук, которая есть никакая не академия, а просто-напросто Общественная организация "Одесская Региональная Академия Наук", и которая сокращённо должна именоваться не ОРАН, а 00 "ОРАН", ежели она уж так зарегистрирована. Именно этот блеф и породил появление в Одессе "Украинского Национального Центра Разработок Новых Космических Направлений" (можно сказать, что теперь-то уж точно Одесса догнала Васюки!) с его 24 направлениями деятельности (космические тестирование, диагностирование, поиск, изобретательство и т. д.).

Итак, вывод последний (в формулировке нашей): Деятельность 00 "ОРАН" и его УНЦР НКН ненаучна, так как она основана, по утверждениям её региональных (читай — местечковых)."академиков"', на личных советах Бога-Творца и на получении Высших Истин от Него, и уже по одному лишь этому данная Общественная Организация никак не имеет права называть себя Академией Наук. В крайнем случае, она может именоваться Академией Патологических Наук.


Из книги одесских уфологов И.Н.Ковшун, В.И.Ковшун, "Астрология, "летающие тарелки", аномальные явления в свете культурологического эссе" (Одесса, "АстроПринт", 1999 год). Для публикации любезно предоставил соавтор Владислав Ковшун. OCR: Ярослав Сочка (УФОДОС), март 2011 года
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: разное | Добавил: ufodos (24.03.2011) | Автор: И.Н.Ковшун, В.И.Ковшун Просмотров: 4882
| Теги: наука, курьез
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Новости по теме
В Николаеве кости мамонта валялись на мусорке
На Сумщине обнаружили новую аномальную территорию
К истокам европейской цивилизации: полвека длятся археологические раскопки в Королево (Закарпатская область)
Помогите вспомнить все! Украинка попросила помощи от инопланетян
Исследователь аномальных явлений из Винницы раскрыл природу всех аномальных явлений
Феномену "Сумской чупакабры" исполнилось 5 лет
69 лет назад... в этот день зарождалась мировая уфология
В Запорожье строят уникальный парк мегалитов
Познавая непознанное: школьники в Сумах с пользой проводят летние каникулы
Мистические вещи в лесу под Киевом (фото, видео)

Знаете ли вы, что...
Форма наблюдаемых К.Арнольдом летающих блюдец в 1947 году походила скорее всего на бумеранг, а не диск, как об этом пишут до сих пор.

В этот день...
Сегодня (39 лет назад) 3 декабря в 1977 году в Южной Англии радиослушатели вместо обычной передачи услышали (в радиусе 120 км) послание от Галактического Содружества с главной просьбой: отказаться от любого вида вооружений... В 1989 году в Москве состоялась Всесоюзная конференция по биоэнергоинформационному обмену. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 916


Сказано...
Говард Менжен

Наша великая страна окружена джунглями лжи. Не знаю, известно вам это или нет, но существуют специальные люди, которые знают, что делать с теми, кто приходит оттуда к нам со злыми намерениями