Бессмертная плоть. Тело инопланетянина в контексте проблемы вечной жизни



Бессмертные — смертны, смертные — бессмертны;
смертью друг друга они живут, жизнью друг друга они умирают.


Гераклит


Мечта человека о телесном бессмертии неисполнима, поскольку царством смерти есть сам бренный мир, чьи мы пленники и часть чья есть наша плоть. Но телесное бессмертие Пришельцев есть реальность: ведь мир, шлющий их к нам, есть Вечность, вселенский Эфир.


Тело землянина смертно, поскольку образующие его соматичные клетки с двойным набором хромосом (по одному от отца и от матери) несут тем Рознь: Два, лик смерти, тьму. Но тело это несет в себе, как очаг огнь, клетки с однократным пулом хромосом: Единицу, тугой Монолит как бессмертье сих клеток, гамет, длящих линию Жизни людей. Смертных цепь, она вечна, и клетки ее таковы же. Из них — не диплоидных, а униплоидных И, С ТЕМ, БЕССМЕРТНЫХ построена плоть сутей Неба, Гостей, в мир земной наш входящих вратами Луны*.

Знать тела эти — ведать нам: тело антрóпа — сосуд его сути бессмертной, души. С тем, служа ей в согласии полном, являет ее он для ока, а сущий с ней в розни — таит. Так стеклянный кувшин — молока явь в нем, глиняный — тайна его. Тело первого рода бессмертно подобно душе: то копье Силы, спермий с макушки до пят. Тело рода второго — душе вразрез смертно: Покой — не Движенье. Его и имеет землянин от Бога носимым бессменно — одно на всю бренную жизнь. Гости наши, антропы Иного — Эфира как Вечности чистой — нагими живут в нем как чистые души, суть искры Огня: ведь Эфир — огнь; входя же в мир наш чрез Луну, дверь миров, они, Миру согласные, могут взять тело любое — бессмертное ради явленья Иными себя нам, и смертное, в точности наше, к сокрытью от нас сути сей.

В вечном Мире бессмертие тела есть знак его вольности от мира бренного и смерти, мрачной царицы его. Так вольны от нее Гости наши. А мы, ей подвластны, имеем и тело под стать: сколь ни долг его век, смерть живет в нем всегда и однажды пожнет своим острым серпом.

Вдохновлен Пифагором, в «Тимее» Платон пишет, что туловище человека, подобного Миру, Родителю (как микрокосм — Макрокосму), есть отросток головы, служáщий ей к движению. Именно такую роль исполняет движитель спермия — жгутик. Все это говорит о том, что в своей вечной, тождественной Миру основе, сущ им, человек — спермий, вечная плоть.

 

* Однократный (гаплоидный) кариотип Гостей есть явь Я их как реальность их плоти; двойной хромосомный набор нас, землян, от отца и от матери — кариотип есть чужой, ибо всё в нем не наше; с тем, плоть, им творима — иллюзия есть.
 
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (24.06.2021) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 1002
| Теги: Любовь, Метафизика, гаплоидный, Бессмертие, Человек, половые клетки, Портал, Антропология, Иное, Бог, сперматозоид, философия, Космология, Вселенная, спермий, Лингвистика, Эфир, вечность, соматические клетки, диплоидный, кариотип, Луна
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]