Человечество Мира: Землянин и Гости его


Столько имеется обитаемых миров и великих живых тел
и превосходнейших божеств, сколь бесчисленными кажутся
и являются миры, не многим отличные от того,
к которому мы принадлежим.

Джордано Бруно

Вселенная, Космиты, Человек: закон единства их

1. Вселенная, Мир, есть единство двух циклов — Вечности, или Вселенной реальной, и бренного мира — вселенной-иллюзии, тени реальной Вселенной, Огня. Скрепа циклов — Луна, единящая нас и Разумных Того в монолитный Антрóпный по качеству ряд. Как Одно, Мир есть Огнь: Дух сверх качеств, Суть; как Два, он есть хор частиц, разных качеством; из них одна есть Антрóп. Мы, Земляне — аспект ее как Дома глаз наших, меньшего Мира, как форма меж форм сущих — Сути, опорной ей. Люди Сего и Иного, Антропности страны, едины Луной, скрепой их, и в единстве сем есть они Ряд. Как частица, антроп есть душа, горний огнь; как волна — тело он, душú тень, чья длина — тéла рост, суть антроп как тропа — к Богу, Я сущих, путь. Корнь их, Бог — Цель (Метá) чад Его. Душа — качество, тело — количество, в Мире развертка его: Вечность с бреньем, Луной слиты.

2. В бренном сем мире Луна — ц'entr его и дверь в То. Чрез нее входим мы в Небеса, Исток свой; чрез нее Гости наши, антропы Того, входят к нам.

3. Пол антропов Иного, космитов (так звал Циолковский их) — Мир: Полность, Дом их как Лоно, Жена жен — сверхполый гинандр; пол же наш — половина как полость: осколки Единого, Два без него.

4. Ряд Антропный, в единстве Землян и Гостей, ограничен столпами Очей: слева — Сердцем, Причиною, справа — Умом, Следствьем. Сердце есть Целое: в очах — Луна, Глубь, огнь Вечности как Трансцендентное. Ум сам в себе — часть пустая: покров, солнце брения как Имманентное. С тем, все антропы Вселенной есть сущности Сердца, Единства, и Розни, Ума, как Того и Сего: по столпам сим — их очи и плоть:

• Сéрдца сущности пóлны Очьми и есть «дхиан коган» — «владыки созерцания» (1). Глаз их есть цельный зрачок, око-сердце как мозг, из глазниц зрящий (2); зрящие так, они мыслят очьми.

• Тела зримые их — Мира лик: спермий как Голова, Вечность, с утлым придатком при ней как хвостом — миром бренным, ее ту-ловú-щем как Этим при Том (так речет и Платонов «Тимей» нам).

• Ходить и летать им — одно: Стезя их — Мир, Пространство.

• Они автотрофны, питаясь впрямую огнем двух солнц: Ума, зеленого как лист, и Сердца, как куколка серого (3); цвет кожи их монохромен согласно: зелён или сер.

• В мире сем, где царь Ум, сути Сердца — владыки его как квадратные, сиречь прямые по вертикали и горизонтали. Прям есть столб их тела, лишенный изгиба покорства среде, нам присущего; свод не имея, пряма их стопа точно стол: не она применяется к тверди в ступаньи, но та — к ней, в сем мире обманная (4).

• Сердце у них — не изгнанник в груди, но, как дóлжно, царь телу в главе их как месте своем: ведь мозг — сердце, глаголет Египт (5). Ума сýти — есть мы, чтящи солнцем его один, в черном бессердьи своем гнущий зрячих — в слепцов, вольных — в пленных, прямых — в горбунов.

5. Ряда цельного ради антропы Иного, нагие в Залуньи как чистые души, рядятся в тела как костюмы. В костюмах Иного зрим их мы Иными, чем мы, люди бренья; в костюмах Сего, телах наших, не зрим как Иных мы их вовсе: не узнаны, ходят под маской мирскою они среди нас.

1. О таких полнозрящих речет в своем Откровении Иоанн Богослов как об «исполненных очей спереди и сзади» (Ин. 4:6).

2. Глаз этот не тело отдельное, шар, — мозг, что зрит беспромежно из черепа; мыслить и зрить сему оку — одно.

3. Сердца цвет, серый (сірий (укр.)) есть цвет царенья: сер — сир, царь. Зеленый — служения цвет: Сердца Ум, его ратник. Цвет красный — суть рознь, эгоизм: Ум Ума, нарцисс злой.

4. «Не стоит прогибаться под изменчивый мир — // Пусть лучше он прогнется под нас», — рек о том Макаревич.

5. Родник мысли, Египт рек, есть сердце — не ум, шкафом чьим есть мозг наш. Ум-вершина — явь умного, ложного плана строения тела; план истинный Сердца есть должное людям: мысль в действии там, где родится она.


Источник: https://ru.calameo.com/read/0024458375dd963ed159d
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: martin_1961 (17.06.2020) | Автор: Ермаков Олег Владимирович E-mail WWW Просмотров: 74
| Теги: Человек, Бог, контакт, космит, Луна, Гуманоиды, Антропология, Метафизика, seti, Пришельцы, Вселенная, космизм, Циолковский, жизнь, астрономия, поиск, ПОЗНАНИЕ, философия, вечность, эзотерика, космонавтика, разум, Биология, внеземные цивилизации, инопланетяне
похожий материал


Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]