Плазмоиды водятся в киевском Гидропарке


Наступила летняя жара. По выходным тысячи киевлян загорают в Гидропарке. Не всем, однако, известно, что на острове есть несколько геопатогенных зон, способных негативно повлиять на самочувствие человека. Поэтому корреспонденты "ФАКТОВ" решили объяснить читателям, как самостоятельно различать "чистые" и "грязные" биоэнергетические места. Помочь нам согласился авторитетный специалист по биолокации кандидат геолого-минералогических наук вице-президент Международной академии биоэнерготехнологий Владимир Цыбко.

"Сфотографировать "летающий апельсин" труднее, чем НЛО"

Мы встретились с Владимиром Цыбко на перроне станции метро "Гидропарк" и отправились на прогулку по острову. Когда перешли мостик, Владимир Андреевич вооружился "рамкой" биолокаторщика, внешне похожей на телескопическую антенну радиоприемника, и вскоре обнаружил аномальную зону.

- Под землей здесь геологический разлом, - рассказывает Владимир Цыбко. - При деформации пород механическая энергия преобразуется в электромагнитные импульсы различной частоты. Все живое на земле реагирует на них негативно. Вон, видите, стволы деревьев сильно раздвоены, кора покрыта уродливыми наростами. Вот вам и признак наличия геопатогенных зон в некоторых местах Гидропарка. Долго пребывать в них не рекомендуется. Да и нужды в этом особой нет, "чистых" мест с нормальными деревьями вокруг значительно больше.

Для наглядности мы решили сфотографировать несколько растущих в "грязной" зоне тополей и берез. Вот что из этого получилось.

- У меня профессиональная привычка делать несколько вариантов каждого снимка, - рассказывает фотокорреспондент "ФАКТОВ" Ольга Думанская. - Одно дерево я сфотографировала со вспышкой три раза. Если положить эти снимки в ряд, то видно, что на первом кадре в верхнем правом углу появляется какое-то странное белое пятно; на втором - оно перемещается к центру; а на третьем снимке снова возвращается в угол. Когда мы напечатали это пятно крупнее, то оказалось, что оно овальной формы, с какой-то странной, то ли пористой, то ли чешуйчатой структурой.

Увидев эти снимки, Владимир Цыбко очень обрадовался:

- Поздравляю, вам невероятно повезло! Вы сфотографировали плазмоид! "Поймать" в объектив эту загадочную и, на мой взгляд, разумную сущность, значительно труднее, чем НЛО. Впервые плазмоиды зафиксировали уфологи из Томска во время съемок со вспышкой на цветные слайды места посадки "летающей тарелки". "Шарики" получились оранжевыми, поэтому их прозвали "летающими апельсинами". Я же лично фотографировал плазмоиды во время исследований аномальной зоны в лесу возле Ворзеля под Киевом. Думаю, что это представители другой, не нашей, энергетической формы жизни на Земле.

"Самые позитивные места Киева - алтари древних церквей"

Слова Владимира Андреевича трудно подвергать сомнению. Цыбко был экспертом Всесоюзной комиссии (до распада Советского Союза) по изучению аномальных явлений, руководил "группой быстрого реагирования" ее украинского отделения. Он серьезный ученый, в свое время возглавлявший коллектив специалистов, которые по заказу Госстроя Украины разрабатывали рекомендации, как методом биолокации выявлять и наносить на карты геопатогенные зоны. (Подробнее об этой проблеме можно прочесть в "ФАКТАХ" за 13 ноября и 22 ноября 2001 года.)

- Однажды на киевском предприятии "Радон", занимающимся хранением радиоактивных отходов, забили тревогу: в одном из хранилищ обнаружили утечку в грунтовые воды, - вспоминает председатель правления Киевского отделения Международной академии биоэнерготехнологий Анатолий Бойко. - Владимир Андреевич с помощью биолокации установил грубый технологический просчет: дно хранилища сделали не сплошным, а из бетонных плит. Вот они и "просели" под воздействием грунтовых вод. Когда Цыбко не без труда доказал свою правоту, то пробурили скважины, закачали под хранилище бетон, и большая опасность для экологии Киева была устранена.

- Как-то ночью в нашем гараже неизвестные слили из цистерны почти весь бензин, - вспоминает другую историю директор института "Укркооппроект" Владимир Набойченко. - Звоню Володе Цыбко: "Приезжай, помоги разобраться". Он приехал, походил по двору и говорит, что топливо сливали в коричневые канистры, выносили через дыру в заборе люди с вот такой внешностью - и описывает приметы двух наших работников. Вскоре им пришлось сознаться в воровстве...

- Занятия биолокацией помогли Цыбко развить свои природные способности до уровня ясновидения, - считает руководитель научного центра "Веда" Лина Нестеровская. - Однажды он был у нас в гостях, а в это время пришла женщина и рассказала, что у нее пропал муж и никто не может его найти. Владимир Андреевич пообщался с ней всего несколько минут, а потом отозвал меня в сторонку и говорит: "Муж этой женщины ограблен и убит, труп лежит в полуразрушенном домике из красного кирпича на территории завода. Надо заявить в милицию". Все подтвердилось.

Я попросил Владимира Андреевича объяснить, как ему удалось это сделать.

- В основе биолокации - психомоторные реакции человека на внешние излучения, - рассказывает ученый. - "Рамка" в руках как бы сама поворачивается в ту или иную сторону, если ты сосредоточен и отчетливо представляешь то, что хочешь найти. Я специально развивал в себе эти способности - освоил медитацию, научился очищать и подпитывать позитивной энергией организм. Оказалось, что в ряде случаев можно в воображении воспроизвести прошедшие события, увидеть их, словно по телевизору. Впрочем, я ученый, а не экстрасенс, специально поиском людей не занимаюсь. Просто тогда я почувствовал, что смогу помочь женщине.

- Патогенные зоны излучают негативную энергию, - говорит доцент Киевского национального университета Ростислав Фурдуй. - Но Цыбко помог мне зафиксировать на территории Киева и несколько источников энергии позитивной. Я обратил внимание на то, что на снимках Киева из космоса складки местности образуют три загадочных круга, и попросил Владимира Андреевича разобраться, что находится в центре каждого из них. Оказалось, что там расположены алтари Софиевского собора, Андреевской и Десятинной церквей. Это значит, что в древности люди знали, где можно "подключиться" к источниками "чистой" энергии, и строили там храмы. Об этом рассказывается в моей книге "Прелесть тайны".

"В лесу под Ворзелем мальчик увидел светящуюся призму, вошел в нее и... потерял сознание"

- Жительница Ворзеля прислала мне письмо с такой историей, - рассказывает Владимир Цыбко. - Ее сын, подросток, решил потихоньку покурить, пошел в лес и увидел перед собой нечто вроде светящейся призмы метров пять высотой. Сначала он просто смотрел не нее, потом вошел внутрь и... потерял сознание. Когда очнулся, побежал домой и рассказал все родителям. Мы выехали в Ворзель, попросили паренька показать это место и исследовали его методом биолокации. Выяснилось, что там небольшая по площади, но очень сильная аномальная зона. Решили ее изучить, установили специальные приборы, рядом поставили палатку. Практически все фотографии зоны со вспышкой давали нам изображения плазмоидов - точно таких же, как на снимке фотокорреспондента "ФАКТОВ".

- Существуют ли какие-нибудь закономерности при появлении плазмоидов?

- Да, существуют, - отвечает ученый. - Сфотографировать их можно только в аномальных зонах. И обязательно во время новолуния. Это время повышенной гравитации: Луна и Солнце находятся по одну сторону Земли и их притяжение максимально. Скорее всего, плазмоиды в это время подпитываются энергией.

Несколько месяцев подряд до поездки в Ворзель я учился видеть ауру. Думаю, что это по силам любому человеку, нужно только уметь сосредотачиваться и знать специальные приемы. Так вот, в лесу под Ворзелем я впервые начал видеть ауры товарищей и... плазмоиды! Должен сказать, что поведение у них адекватное. Идешь вечером по лесу, а за тобой следуют три-четыре "летающих апельсина", обернешься, замахнешься - они разлетаются...

Дальше начались совсем уж странные события. Попробовал я с ними контактировать. Временами возникало ощущение, что плазмоиды меня понимают. Пропадала, например, какая-нибудь мелкая, но крайне необходимая вещица. Мысленно прошу: верните. Вскоре она находится, причем на самом видном месте. Мне трудно объяснить все это с научных позиций.

Достоверных сведений о плазмоидах куда меньше, чем о НЛО и шаровых молниях. Есть пока только случайные снимки и освоенный мною метод их визуализации. Думаю, что плазмоиды - это параллельная нам форма жизни, но не наша, биологическая, а в виде энергетических скоплений...

Можно предположить, что плазмоиды - это часть единого энергоинформационного пространства мира. Я прочел доклад на эту тему на международной конференции. Смысл его был таков: наука только подступается к тому, что уже сформировала религия в таких понятиях, как Бог, бессмертная душа.

Белые шары, кстати, не единственная форма плазмоидов. Как-то мы исследовали полтергейст - в одной комнате все время отрывался и падал со стены ковер. Мы с товарищем взяли фотоаппараты и сели к ковру спиной. Когда он начинал падать, поворачивались и одновременно снимали его со вспышками с двух точек (чтобы никто не мог сказать, что на пленке солнечные зайчики). Потом возвращали ковер на место и снова ждали. Так вот, на всех снимках были зафиксированы плазмоиды другой формы - черные пятнышки диаметром около пяти сантиметров со светлой каемочкой. Мы их назвали "черные метки". На мой взгляд, это позволяет говорить о том, что мир непроявленный, мир тонких энергий, может быть не менее разнообразен, чем наш.

Р. S. На последнем заседании секции "Человек и экология" в киевском Доме ученых Владимир Цыбко сделал сообщение о сфотографированном корреспондентом "ФАКТОВ" плазмоиде. Во время обсуждения этой информации физик Виктор Жуков привел слова Эйнштейна: "Когда наука доберется до своих вершин, она обнаружит там... религию".

Факты, 26 мая 2007 года



Источник: http://www.facts.kiev.ua/2007/05/26/10.htm
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: ufodos (07.01.2009) | Автор: Валентин СМАГА Просмотров: 7911
похожий материал


Всего комментариев: 4
написал: Яся (05.05.2009 14:23)
0  
У меня полный дом плазмоидов. Фото много, все цифровым фотоаппаратом. Есть одно фото, где видно как он летит. Фотографии все можно сказать "домашние" - дети, гости. Я стала этой темой интересоваться после последней фотографии, на которой возле плеча моего папы обнаружился большой белый шар, а на предыдущей фотографии, сделанной за пару секунд до этого - их было много, меньших размеров и прозрачные. Такое впечатление, что кто-то очень захотел в кадр попасть.

написал: Игорь (01.10.2009 11:29)
0  
Не согласен с тем,что плазмоиды редкое явление.Живу в Севатополе,почти что к на каждой фотографии,сделанной в темное время,висит один или несколько плазмоидов,разного размера.Все молочно белесого цвета.При сильном увеличении видна "чешуйчатая" структура,как насечки или рисунок по форме напоминающий лабиринт.И цвет слегка радужный.Есть оно фото,сделанное на Историческом бульваре(холм,где были мощные бои в первую оборону Севастополя 1854года,там просто шарики висят гроздьями,как виноград.
Скорее всего,зависит от энергетики места.Висят над Храмами,Соборами.Есть "домашние" шарики...

написал: сергей (24.01.2010 00:11)
0  
киты гибнут от излучений нло

написал: этторе (24.01.2010 00:30)
0  
цензура на серьезные вещи авт-кая




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ирина Билык два раза видела НЛО
НАСА на пороге открытия внеземной жизни
Украина запланировала построить Лунную базу... в 2062 году
Украина входит в летний коридор затмений
О запорожской Хортице сняли серию для телеканала ВВС
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий

Знаете ли вы, что...
Уфология взята на вооружение неосектами, возникающими с 1950-х. Их лидеры, как правило, контактеры. Такие общины исповедуют нереалистичные идеи: переживание духовного блаженства, единение с Абсолютом, освобождение от насущных забот...

В этот день...
Сегодня (51 лет назад) 14 ноября в 1967 году в окрестностях латвийского города Лиепаи жители видели одновременно и зарево, и неподвижно висевший на высоте около 100 м НЛО полусферической формы. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 733


Сказано...
Джордж У.Бидл

Трудно создать хорошую теорию, теория должна быть разумной, а факты не всегда таковы