Как украинский ученый расшифровал Нострадамуса


Украинский ученый, кандидат технических наук Александр Лазарев утверждает, что ему удалось расшифровать все предсказания французского прорицателя Мишеля Нострадамуса. Об этом он заявил на пресс-конференции, посвященной презентации его книги "Нострадамус - апостол Михаил".

"Это не окончательная расшифровка, но не в том смысле, что расшифрованное не верно, я убежден, что я все расшифровал правильно. Просто не все катрены (четверостишия) носят законченный характер", - сказал Лазарев. Он подчеркнул, что Нострадамус часто описывал не конкретные события, а технологии их осуществления, сообщает ForUm.

По словам Лазарева, в 1102 катренах Нострадамуса и трех прозаических произведениях - письмах - описана будущая история человечества до XXIII века. Ученый также выражает мнение, что в XXII веке может произойти Третья мировая война, в которой погибнет не менее 30% населения.

Ранее этот украинский ученый заявил, что с помощью Нострадамуса расшифровал Библию

В своей книге "Расшифрованная Библия или Реквием цивилизации", вышедшей в 2001 году, Александр Лазарев доказывает, что в Библии зашифровано предупреждение: в XXI веке человечеству предстоит испытать величайшие потрясения, вызванные расколом материков. При этом ученый писал, что ключом к истинному смыслу Библии ему послужили все те же пророчества Нострадамуса, сообщала тогда украинская газета "Факты и комментарии".

украинский ученый, кандидат технических наук Александр Лазарев


Библия - это не только набор нравственных законов и технология организации государства. В ней заложена информация о трех катастрофах, которые предстоит пережить человечеству в XXI веке. Они будут носить планетарный масштаб, усиливаясь от первой ко второй и от второй к третьей, писал Лазарев в своей книге.

1. В начале эпохи Водолея, которая продлится с 2003 по 4163 год, начнется Третья мировая война, которая продлится 27 лет. Она станет религиозной и затронет две трети населения Земли и половину ее территории. Войну еще можно предотвратить, хотя шансов на это почти нет. Война начнется в Южной Европе, а затем охватит Северную Африку, Восток, Азию, Россию и Северную Америку.

2. В 2056-2058 годах несколько вулканов выбросят в атмосферу осколок поверхности Земли весом около 1,5-2,0 млрд тонн. Он пролетит через Северный полюс на высоте 450-750 км и через 7 суток после выброса упадет в Южной Европе. Перед падением (примерно за 700-1000 км) осколок разделится на три части. Одна часть упадет в Бискайский залив, вторая - во Францию (город Нарбонн) и третья - в Италию (Рим). В результате удара Великий Рим и Ватикан погибнут. Цунами затопит Великобританию, Ирландию и восточные побережья США и Канады. Состоится очередной Всемирный потоп.

3. В 2066 году начнется и только через 20 лет закончится раскол материковых плит Евразии и Африки. Центр раскола -- Эгейское море, а линия раскола - Франция, Италия, Средиземное море, Эгейское море, река Евфрат, Персидский залив. Катастрофа вызовет Всемирный потоп. Высота воды в Эгейском море поднимется выше трех километров (малый Арарат). Потоп пройдет по всей поверхности Земли. Изменится угол наклона оси Земли и сетка параллелей и меридианов.

На этом испытания не закончатся. Через 80 лет около Земли пролетит планета Нибиру. Она принесет новую катастрофу, но вместе с тем станет вехой поворота человечества к новой цивилизации. В XXII веке Земля стабилизируется и человечество начнет процесс восстановления. Через 1000 лет произойдет еще один откол: Аравийский полуостров отколется от Африки. Человечество выживет в этом "Апокалипсисе" и будет развиваться тысячи лет, но технологии жизнеобеспечения и система организации и управления государствами изменятся.

Библия описывает историю развития человечества на отрезке около 20 тысяч лет. Расшифровка Библии покажет, что все события, произошедшие на Земле в течение 9000 тысяч лет, предсказаны абсолютно точно, следовательно, нет причины сомневаться в том, что и события последующих 200-300 лет спрогнозированы так же точно. Однако это не означает, что наша жизнь предопределена и отклонения от судьбы невозможны. Прогнозируемую информацию Вселенский разум изложил в зашифрованном виде, поскольку человек должен быть свободен в выборе жизненных направлений. Но с приближением катастрофы, которую человечество не в состоянии предотвратить, Вселенский разум дает возможность расшифровать эту информацию и воспользоваться предупреждением. Чтобы выжить, человечеству остается только неукоснительно следовать рекомендациям Библии, заключает исследователь.



Источник: http://ufo.ck.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=861&Itemid=1
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: эзотерика, паранауки | Добавил: ufodos (26.09.2008) Просмотров: 6961
| Теги: Пророк, библия
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: алредбук (24.01.2010 01:56)
0  
можно понять как летают нло используя метод механо-электрических аналогий анализа торнадо и гироскопа




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк

Знаете ли вы, что...
Вероятно, первая современная группа по изучению НЛО была создана в 1943 г. англичанами, озабоченными полётами фу-истребителей

В этот день...
Сегодня (61 лет назад) 21 августа в 1956 году к самолету "Вайоминг-Монтана" (США) приблизились несколько НЛО в форме гантелей. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4214


Сказано...
Виктор Марчетти

Международная конспирация в отношении НЛО преследует цель поддержания стабильности в мире, так как обнародование факта посещения Земли существами, намного опередившими нас по развитию, может подорвать основы традиционных властных структур, разрушить политические, религиозные и экономические институты и ввергнуть земную цивилизацию в анархию