Нападение НЛО на пост!


Заступив на пост, рядовой Иван Кулинко осмотрел печати на дверях склада и двинулся по маршруту. Все как всегда - ничего подозрительного. Часовой пошел на второй круг и замер от изумления. Под высоким забором части, где только что ничего не было, сияла странная конструкция!

Объект имел форму куриного яйца - метра два в высоту и полтора в ширину. Загадочное тело фиолетового цвета, ни на что не опираясь, висело над землей на высоте тридцати-сорока сантиметров. На обращенной к нему стороне Кулинко увидел четыре окна-иллюминатора. Два верхних, диаметром сантиметров пятьдесят, перемигивались яркими красными и фиолетовыми огнями. Два нижних - поменьше и поближе к центру - мигали белыми огнями. В ушах у часового раздался неприятный писк, звон высокого тона...

Что делать? Как предписывает Устав гарнизонной и караульной службы Вооруженных сил СССР, рядовой Кулинко подал сигнал "нападение на пост", а сам вернулся к "фиолетовому яйцу".

Звук нарастал, и "яйцо" начало подниматься вверх. Осторожно обогнув высоковольтную линию, объект с огромной скоростью помчался вдаль. Солдаты, прибежавшие на сигнал тревоги, застали лишь тающий на горизонте огонек.

Узнав о случившемся, майор Валерий Будылин предупредил весь личный состав насчет "инопланетных нарушителей". И не зря. "Космическое яйцо" появилось снова!

Вячеслав Звычайный нес службу на вышке. В начале первого часа ночи он заметил между углом склада и деревом четыре мерцающих огня. Как и в первый раз, два верхних огня были крупнее нижних, светясь во тьме ярко-красным и фиолетовым цветом. До них было метров пятьсот. Часовой решил позвонить в караульное помещение, но связь не работала.

Прекратив попытки связаться с начальником караула, Звычайный минут десять наблюдал за "яйцом". Наконец, мигание огоньков участилось, и через пару секунд вспышка василькового цвета озарила местность. Объект исчез - скорее всего, рванулся ввысь с такой скоростью, что глаз не успел ничего запечатлеть...


Мирошниченко В. Нападение на пост? //Ленинское знамя (Киевский военный округ). 1990. 11 апр.



© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (раритет) | Добавил: ufodos (21.09.2008) Просмотров: 4639
| Теги: секреты, НЛО, АРМИЯ
похожий материал


Всего комментариев: 2
написал: NT (28.10.2009 13:28)
0  
Рекомендую ознакомиться с видеоматериалами.

http://video.bigmir.net/show/42004/
http://video.bigmir.net/show/42356/
http://video.bigmir.net/show/41998/

Дело в том, что похоже, НЛО проявляют на Украине наиболее агрессивно-военный характер. Если в других странах только проводят опыты, воруют людей и пр., то у меня складывается такое впечатление, что некоторых украинцев они боятся...
Может они боятся наших казаков-характерников? Ведь если верить легендам некоторые из них умеют управлять той же ПСИ-энергией, которая управляет и некоторыми "инопланетными" кораблями.
Некоторые источники, например, также утверждают, что видели НЛО незадолго до взрыва ЧАЭС. Может это выла лазерная атака? Для демонстрации своей силы и безнаказанности.

написал: алредбук (24.01.2010 01:03)
0  
ура зурашиценци в тишисецы очерки бурсы язык




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Украина запланировала построить Лунную базу... в 2062 году
Украина входит в летний коридор затмений
О запорожской Хортице сняли серию для телеканала ВВС
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы

Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (41 лет назад) 20 октября в 1977 году НЛО объявился в окрестностях г.Петрозаводска (Карелия). ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4313


Сказано...
Пьер Боэстуо

Лик неба настолько часто изменялся бородатыми и косматыми кометами, факелами, огнями, колоннами, копьями, щитами, драконами, лунами, многочисленными солнцами и другими предметами подобного рода, что, если бы возникло желание подсчитать явления, произошедшие с Рождения Иисуса Христа, и отыскать причины их возникновения, человеческой жизни на это не хватило бы