Нападение НЛО на пост!


Заступив на пост, рядовой Иван Кулинко осмотрел печати на дверях склада и двинулся по маршруту. Все как всегда - ничего подозрительного. Часовой пошел на второй круг и замер от изумления. Под высоким забором части, где только что ничего не было, сияла странная конструкция!

Объект имел форму куриного яйца - метра два в высоту и полтора в ширину. Загадочное тело фиолетового цвета, ни на что не опираясь, висело над землей на высоте тридцати-сорока сантиметров. На обращенной к нему стороне Кулинко увидел четыре окна-иллюминатора. Два верхних, диаметром сантиметров пятьдесят, перемигивались яркими красными и фиолетовыми огнями. Два нижних - поменьше и поближе к центру - мигали белыми огнями. В ушах у часового раздался неприятный писк, звон высокого тона...

Что делать? Как предписывает Устав гарнизонной и караульной службы Вооруженных сил СССР, рядовой Кулинко подал сигнал "нападение на пост", а сам вернулся к "фиолетовому яйцу".

Звук нарастал, и "яйцо" начало подниматься вверх. Осторожно обогнув высоковольтную линию, объект с огромной скоростью помчался вдаль. Солдаты, прибежавшие на сигнал тревоги, застали лишь тающий на горизонте огонек.

Узнав о случившемся, майор Валерий Будылин предупредил весь личный состав насчет "инопланетных нарушителей". И не зря. "Космическое яйцо" появилось снова!

Вячеслав Звычайный нес службу на вышке. В начале первого часа ночи он заметил между углом склада и деревом четыре мерцающих огня. Как и в первый раз, два верхних огня были крупнее нижних, светясь во тьме ярко-красным и фиолетовым цветом. До них было метров пятьсот. Часовой решил позвонить в караульное помещение, но связь не работала.

Прекратив попытки связаться с начальником караула, Звычайный минут десять наблюдал за "яйцом". Наконец, мигание огоньков участилось, и через пару секунд вспышка василькового цвета озарила местность. Объект исчез - скорее всего, рванулся ввысь с такой скоростью, что глаз не успел ничего запечатлеть...


Мирошниченко В. Нападение на пост? //Ленинское знамя (Киевский военный округ). 1990. 11 апр.



© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (раритет) | Добавил: ufodos (21.09.2008) Просмотров: 4967
| Теги: секреты, нло, Армия
похожий материал


Всего комментариев: 2
написал: NT (28.10.2009 13:28)
0  
Рекомендую ознакомиться с видеоматериалами.

http://video.bigmir.net/show/42004/
http://video.bigmir.net/show/42356/
http://video.bigmir.net/show/41998/

Дело в том, что похоже, НЛО проявляют на Украине наиболее агрессивно-военный характер. Если в других странах только проводят опыты, воруют людей и пр., то у меня складывается такое впечатление, что некоторых украинцев они боятся...
Может они боятся наших казаков-характерников? Ведь если верить легендам некоторые из них умеют управлять той же ПСИ-энергией, которая управляет и некоторыми "инопланетными" кораблями.
Некоторые источники, например, также утверждают, что видели НЛО незадолго до взрыва ЧАЭС. Может это выла лазерная атака? Для демонстрации своей силы и безнаказанности.

написал: алредбук (24.01.2010 01:03)
0  
ура зурашиценци в тишисецы очерки бурсы язык



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Новости по теме
Умер Александр Федорович Пугач
Потерянные спутники Илона Маска над Киевом или НЛО?
Космическую отрасль в Украине в 2019 году оставили без финансирования
НЛО в Казатине Винницкой области
НЛО инспектируют Кирилловку зимой
Уфологи, умершие в 2018 году
Выборы президента Украины 2019: битва экстрасенсов
На выходных украинцы смогут полюбоваться звездопадом
Ирина Билык два раза видела НЛО
НАСА на пороге открытия внеземной жизни

Знаете ли вы, что...
1 декабря 2009 года министерство обороны Великобритании закрыло отдел по изучению НЛО и ссылаясь на экономический кризис, назвало “неадекватным расходованием средств, выделяемых на оборону” 50 тысяч фунтов стерлингов (около 80 тыс. долларов)

В этот день...
Сегодня (31 лет назад) 28 февраля в 1989 году советские космические зонды при подлете к марсианскому спутнику Фобос сфотографировали гигантский HЛО.


Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4381


Сказано...
Реймонд Дрейк

Концепция высадки на Землю космических пришельцев, если она будет доказана, революционизирует наши взгляды на прошлое, будет стимулировать наше настоящее и подаст надежды на славное будущее