[ Добавить статью ]

Контакты с инопланетянами во сне и наяву


Тема НЛО и внеземных цивилизаций неисчерпаема. Если раньше отдельные чудаки время от времени видели летающие по небу неопознанные объекты и круги от них на полях, то уже сейчас чуть ли не каждый пятый вступает с инопланетянами в контакт. Одних марсиане вербуют, у других считывают информацию из мозга, третьим... делают детей. 
   
  «Кто-то в поле стал ходить…»
   
  Поговаривать о контактах с инопланетными гостями начали еще в советские времена, но тогда в это мало кто верил, да и пресса с большой осторожностью относилась к такой информации. Самым известным советским уфологом был некий Владимир Ажажа — он собирал свидетельства контактов землян с «людьми» из НЛО. Говорят, что Ажажа однажды даже выступал в Гос-
  плане СССР с лекцией на тему посещения Земли инопланетянами. После лекции один из слушателей задал вопрос: «Почему тогда они не вступают с нами в контакт?» Уфолог стал объяснять, что, видимо, разница в развитии очень велика. «Мы же не вступаем в контакт с муравьями, так и они с нами», — объяснил Ажажа, на что один чиновник поучительно сказал: «Сотрудники Госплана не муравьи».
  Случай был комичный, однако в наше время подшучивающих над темой НЛО становится все меньше. Нынче многие свято уверовали в то, что внеземные цивилизации существуют и инопланетяне таки к нам прилетают. Везде пытаются усмотреть следы их пребывания, взялись даже за… сказки. К примеру, на основе отрывка из сказки Ершова о Коньке-Горбунке: «В долгом времени аль вскоре приключилося им горе: кто-то в поле стал ходить и пшеницу шевелить…» уфологии предполагают, что уже в XIX веке (сказка написана в 1834 г.) на землю спускались НЛО, чем, собственно, и портили поля с пшеницей. 
   
  Биологические эксперименты
   
  Теперь же народ пошел дальше таинственных «кругов на полях» и непонятных свечений в небе — из уст в уста передаются истории… непосредственных встреч с марсианами. Одних инопланетяне похищают для каких-то биологических экспериментов: люди пропадают без вести, а потом вдруг находятся и ничего не помнят. Другие утверждают, что марсиане вступают с ними в… половой контакт. Третьих гуманоиды посещают в детстве и обязательно имплантируют им в организм какое-то устройство. Потом человек через много начинает вспоминать все это под гипнозом. Так, к примеру, жительница Липецка рассказывала, что, когда ей было 5 лет, она зашла в сарай и потом долго не выходила из него. Когда родители начали ее искать, обнаружили с раненой ногой. Причину травмы девочка объяснить не могла — ничего не помнила. А вот уже спустя 30 лет припомнила о случившемся под гипнозом: дескать, прилетали инопланетяне и внедрили в ее организм (непосредственно через ногу) какой-то предмет. 
  А жительница Донецка заявляет, что вот уже на протяжении последних 3-х лет по ночам ее донимают марсиане. Они приходят к ней и пытаются считывать информацию из ее мозга и помещать туда новую. После таких посещений у женщины сильно болит голова. И вот что она придумала: ночует теперь украинка в шифоньере, оклеенном фольгой (дабы отражать лучи лазера, как пояснила жертва марсиан). При всем этом свою голову она тоже обматывает на ночь фольгой. Говорит, помогает.
  Житель Днепропетровской области пошел еще дальше в борьбе против инопланетян. Он уверен, что апокалипсис произойдет именно по их вине и что нужно быть к этому готовыми. Мужчина изобрел «ловушку» для космических кораблей (похожа она на мельницу со стальными лопастями), а еще «отражатель лазера». «Отражатель» собрал из осколков зеркал и говорит, что так должен сделать каждый.
  Симферопольские контактеры (они организовались в специальную «научно-эзотерическую группу») общаются с «иными» чуть ли не каждый день. Ведь НЛО, как выяснилось, очень любят наш полуостров: все дело в наличии геоактивных районов — мест выхода на поверхность земли энергии. Если верить нашим контактерам, именно вдоль таких разломов земной коры зависают тарелки, напитываются энергией и летят дальше. Есть и места посадок НЛО — поговаривают, что «паркуются» они на Долгоруковской яйле, недалеко от Красных пещер. 
  А еще очень любят кружить инопланетяне над симферопольским аэропортом, между ГРЭСом и поселком Комсомольское. Один симферополец утверждает, что однажды в этом месте существа с неопознанного летающего объекта вступили с ним в дистанционно-визуальный контакт, беседуя об устройстве Солнечной системы. 
  Вспоминается и случай в 2003 году, когда в районе горы Ай-Петри правоохранители искали чеченских террористов, а нашли… сектантов «всемирного космического центра разума», которые устанавливали здесь контакты с инопланетянами.
   
  Они внутри нас
   
  На первый взгляд, все вышеописанное попахивает диагнозом, хотя есть случаи контакта с «иными», которые можно считать доказанными. Так, в 1993 году в Великобритании к врачам с жалобами на головную боль обратилась кассирша Астрид Рамуш: «Они (инопланетяне — «1К») засунули мне в нос длинную трубку и что-то выдавили из нее. Я не знаю, что это было, но в течение года меня мучают головные боли». Проверить это утверждение решил известный хирург Антониу Боржа. В июне 1994 года в португальском городе Брага он провел операцию и… извлек из головы кассирши миниатюрное устройство, которое, по мнению исследовавших его ученых, скорее всего, является передатчиком радиосигналов. 
  Ричарду Прайсу из штата Нью-Йорк во время похищения в 1955 г. пришельцы ввели в организм «что-то», вышедшее наружу через кожу лишь по прошествии 34 лет. Этим «что-то» оказался цилиндрик толщиной 1 и длиной 4 мм. Анализ его проводился на физическом факультете Массачусетского технологического института под руководством доктора Дэвида Е. Притчарда и показал, что оболочка имплантанта состояла из 90% углерода, 3% кислорода и 7% тантала. 
  Существует целый ряд версий, почему инопланетяне это делают. Одна из них: какая-то внеземная цивилизация использует наш генетический материал для поддержания собственного существования. Другая: враждебная человечеству цивилизация готовит «плацдарм для высадки», и исследования проводятся в целях изучения будущего противника. Еще одна версия: инопланетная цивилизация ведет мониторинг человечества, отслеживая и корректируя его физическую, психическую и даже генетическую эволюцию. Одним из аргументов в пользу этой гипотезы является, в частности, открытие, сделанное в отделении медицинской генетики госпиталя в Оксфорде (Англия). Ян Харлоу и Георг Кларк с коллегами обнаружили среди хромосом странный объект, похожий на матрицу с правильными квадратными ячейками, содержащими включения в виде бинарного кода. Объект обнаружен при обычных хромосомных исследованиях околоплодной жидкости в ходе гинекологических анализов у одной из женщин. Природа имплантанта, как и его функциональное назначение, неизвестны. Это сообщение и фотография микроимплантанта были опубликованы в журнале Nature (1986 г.), их можно найти в Интернете. 
   
  Во всем виноват сонный паралич
   
  Однако в ученом мире тех, кто верит в инопланетян, значительно меньше. И они пытаются объяснить психологию людей-контактеров. Недавнее исследование профессора Криса Френча, возглавляющего отделение психологии в Лондонском университете, полностью снимает вину за похищение землян с инопланетных существ. Маленькие зеленые человечки ни 
  в чем не повинны, говорит он, людей, считающих, что они общались с инопланетянами, просто вводят в заблуждение некоторые особенности механизмов собственного сна. 
  Френч с коллегами сравнили психологические особенности 19 людей, утверждающих, что общались с инопланетянами, и 19 добровольцев, такого опыта не имеющих. Каждый из группы общавшихся с инопланетянами хоть раз в жизни испытал состояние, называемое сонным параличом. При этом до засыпания или после пробуждения наступает паралич мышц. Вероятная причина такого паралича состоит в том, что ум бодрствует, в то время как тело остается скованным. Сонный паралич обычно продолжается от нескольких секунд до 2 минут. Он сопровождается чувством ужаса, ощущением давления на грудь, затрудненным дыханием, ощущением присутствия постороннего существа, ощущением движения тела, слуховыми и зрительными галлюцинациями. Типичные слуховые галлюцинации — голоса, шаги или пульсирующие звуки, а зрительные «глюки» — люди или призраки в комнате, они же в некоторых случаях инопланетяне.


Источник: Первая Крымская информационно-аналитическая газета, N 187, 17 АВГУСТА/23 АВГУСТА 2007
 



Источник: http://1k.com.ua/187/details/22/1
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: ufodos (07.02.2009) | Автор: ЮЛИЯ ИСРАФИЛОВА Просмотров: 10147
| Теги: Контактеры, крым
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: Zallizzeya (23.02.2012 08:34)
0  
Всё в нашем селе прочли эту статью и мы думаем что они иследоют нас для того чтобы они питались нашими жизненими силами,без нас инопланетьни существовать не будут.Так можно вздохнуть спокойно,НЛО нам не ВРАГИ. <_<




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Новости по теме
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк
В Николаеве кости мамонта валялись на мусорке
На Сумщине обнаружили новую аномальную территорию
К истокам европейской цивилизации: полвека длятся археологические раскопки в Королево (Закарпатская область)
Помогите вспомнить все! Украинка попросила помощи от инопланетян
Исследователь аномальных явлений из Винницы раскрыл природу всех аномальных явлений
Феномену "Сумской чупакабры" исполнилось 5 лет
69 лет назад... в этот день зарождалась мировая уфология

Знаете ли вы, что...
По статистике, посадки НЛО совершают на Землю каждый 3-4 день, то есть ежегодно на Землю садятся около 100 объектов. Это не так уж и много для неправдоподобности варианта НЛО - с других планет

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 21 января в 1989 году в "Вечернем Ленинграде" появляется шокирующая советских читателей статья Н.Лебедева "НЛО: необъявленная война". ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 921


Сказано...
Герман Титов

Я убежден что другие цивилизации есть. Это несомненно. Нельзя думать, что мы самые-самые умные в мире