Интервью с контактером из Сум


- Валентина Павловна, признаюсь: никогда в жизни еще не имел дела с людьми, мыслью витающими в далеких галактиках. Просветите, ради Бога, что это такое - выходить на связь со Всемирным Разумом, как протекает этот процесс и вообще, с чего все это у вас началось...
-Примерно полгода назад сидели семьей у телевизора. Передача была, помнится, без особой интриги, поэтому муж одновременно просматривал газеты, а я вязала. И вдруг он говорит: "А ну-ка отложи на минуточку свои нитки да прочти вот это". В заметке как раз и шла речь о том, как научиться выходить на контакт со Всемирным Разумом. Для начала автор советовала обзавестись т.наз. "палочкой феи". Те, кто интересуется проблемами уфологии, знают, что это такое. Эта палочка представляет собой медный стерженек длиной не более 21 см, на который навинчивается латунный полированный шарик диаметром до 25 мм. На нем на высоте одной трети проведена четкая риска, а от нее через сферическую поверхность шарика проходят еще две такие же пересекающиеся риски, образующие крестик...
Заводские ребята - я тогда работала инженером отдела снабжения в сумском производственном объединении "Электрон" - вскоре изготовили мне по всем правилам "палочку феи", и я, придя с работы... уединялась, брала в руки палочку и пристально всматривалась в свое отражение на шарике. После нескольких таких сеансов я начала замечать вокруг шарика ореол синего цвета, ощущать покалывание в руке..., стали появляться незнакомые лица - мужские, женские, девичьи...
Примерно через месяц или чуть больше в один из сеансов на шарике обозначился женский профиль с густой тенью в глазнице... "Кто ты? Кто ты? Если слышишь меня, дай об этом знать!" И тут на месте темной глазницы явственно вырисовывается зрачок болотного цвета. Меня услышали!
Понятно, после этого я стала искать в газетах и журналах все, что связано с уфологией. Собрала целый архив. Вычитала: некоторые контактеры выходят на связь со Всемирным Разумом при помощи бусинки, подвешенной на нитку. Водя ею над азбукой, можно таким образом получить ответ на вопрос, поставленный мысленно или вслух. Попробовала и я. Бусинка над одними буквами зависала спокойно, над другими же начинала "волноваться", делая круговые или продольные движения. Эти буквы я записывала. Вот первый текст, который я получила 29 сентября прошлого года в 8 вечера, в субботу:
"Быть добру. Сиди дома. Если исчезнут у тебя сомнения, делись знаниями". На второй день: "Передай зерно веры сыновьям Зевса". Я ничего не поняла... Позже оказалось, что "там" наша планета значится не как Земля, а как планета ЗЕВС.
...30 сентября в моей тетрадке появилась вдруг такая запись: "Я Зея. Ищу связь с тобой. Жди и верь мне. Год молнии живи". И опять я не все поняла... Впоследствии я установила, что она - дочь Всемирного Разума. "Девочкой была огонь, жила на планете ЛЕЧ созвездия Цапля. Сейчас она - огненный шар, много занята, ищет достойных с планеты ЗЕВС и широко говорит с ними". Оказывается, ее основная забота - находить очередного контактера и, убедившись в его надежности, передавать в ведение Разума.
- Выходит, во Вселенной мы не одни такие разумные?
- К счастью, нет. Начиная с нынешнего года, я успела "обследовать" созвездия Козерога, Водолея и Рыб. В итоге у меня есть описания уже 35 планет, где обитают разумные существа.
- И вы можете назвать их?
- Отчего же... Правда, звучат эти названия для нашего уха несколько непривычно: АТШ, МАНАРД, ЖГФАД, КУФХ, ЛОШ, ДУКУТ, ДЕВЛУЛ, ВИР... Причем, как правило, на каждой из них живут разумные существа одного типа, общаются на едином языке. Это только наш ЗЕВС из созвездия Знамени в этом отношении разношерстный - здесь и белые, и черные, и желтые... Сотни языков. Как мне объяснили, разных людей много на нашей планете потому, что "она обобщает всю Вселенную, и боги дали разных людей для создания человеческих отношений". Одним словом, мы "экспериментальные". Правда, эксперимент, судя по всему, не совсем удался: что-то плохо вяжутся наши отношения.
- Вы сказали: "боги дали"...
- Да, Христос в их ряду. Он "первый сошел на обетованную землю, люди видели его и шли за ним. И эта очная встреча явила им силу веры. Его запомнили в образе человека...".

(Вел беседу Ю.Сафонов, г.Сумы. Газета "Комсомольское знамя" (вторая половина 1991)

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: ufodos (29.12.2008) Просмотров: 5852
похожий материал


Всего комментариев: 4
написал: stroi19 (27.01.2009 20:11)
0  
очень интересно

написал: vokrugschum (02.03.2010 15:08)
0  
ну, всё как обычно... врёт наверное...

написал: trust_no1 (04.03.2010 10:01)
0  
Скоро по пуговицам можно будет с кем хочешь связаться, не только по палочкам. Главное - хотеть.

написал: сергей (11.09.2013 20:28)
0  
когда то сделал,отдал женщине.увидела , испугалась,вернула . повторные эксперименты с другими успеха не имели.кстати год 91.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров

Знаете ли вы, что...
За 2009 год лишь в Германии зарегистрировали 1050 сообщений об НЛО (данные CENAP), за аналогичный период в Украине зафиксировано 102 встречи с НЛО (данные UFOBUA)

В этот день...
Сегодня (30 лет назад) 25 мая в 1988 году абдукция Джека Вайнера и его жены Мэри в горах в штате Вермонт (США). О том, что с ними творилось на борту НЛО они сами узнали только после гипнотических сеансов (15 сеансов гипноза за 14 месяцев составили медицинский отчет из 700 страниц). ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4285


Сказано...
Метродор

Считать Землю единственным населенным миром в беспредельном пространстве было бы такой же вопиющей нелепостью, как утверждать, что на громадном засеянном поле мог бы вырасти только один пшеничный колос