В недрах плато Караби - контактеры в Крыму


И. Лебедев, командор, руководитель экспедиции

Уже более двух лет существует Международный Центр Связи с Внеземным Разумом (МЦСВР) со штаб-квартирой в Москве. Отделения Центра расположены в 23 городах России, Беларуси, Украины, Молдовы и Польши. На Украине отделений Центра, к сожалению, пока нет.

Основной задачей Центра является поддержка космоэнергетической связи с Внеземным Разумом, баллансировка полюсов неблагонадежности на планете, подготовка землян к встрече с Высшей Субстанцией. Верховными Адептами Центра установлена прочная энерго-моллекулярная связь с Сущностями Высшей Субстанции из созвездия Водолея. Сотрудники Центра получили информацию о неоднократном пребывании Сущностей из созвездия Водолея на территории Земли. Нами были организованы и проведены экспедиции в некоторые районы России и Беларуси с целью ознакомления с такими местами. Летом 2001 года такая экспедиция впервые была проведена в Крыму.

Верховные Адепты МЦСВР получили разрешение обнародовать некоторые результаты этой экспедиции, основной задачей которой являлся осмотр состояния подземных баз Сущностей Высшей Субстанции в крымских пещерах, которые они посещали последний раз около 5 000 лет назад.

Крымские горы являются уникальным местом: это одна из четырех баз локализации межпланетных кораблей Сущностей из созвездия Водолея. Кроме Крыма такие базы имеются в Антарктиде, в Гималаях и в Андах.

Наш отряд насчитывал 12 человек (по числу знаков Зодиака), каждый из которых уже долго находится на связи с Высшей Субстанцией и в совершенстве обладает методами работы с космо-энергетикой.

Сразу по прибытии в Симферополь мы поднялись на одно из Мест Силы Крыма - Неаполь Скифский - для подзарядки энергией и связи с Верховным Адептом для получения дальнейших указаний. На месте Неаполя Скифского в древности существовала обсерватория, состоящая из 12 менгиров и 5 кромлехов, по уровню уступавшая только известной обсерватории в Стоунхендже и являвшаяся постоянным каналом связи жрецов с Высшими Сущностями. Сейчас на Неаполе Скифском остался только один менгир - остальные безвозвратно уничтожены и утеряны. Необходимо заново восстановить обсерваторию для налаживания космоэнергетической связи, т.к. жрецы Стоунхенджа не справляются с объемом своих работ.

После подзарядки мы двинулись ко всемирно известным Красным пещерам, где нам предстояла трудная работа. Разбив палаточный лагерь на одном из самых ярких крымских Мест Силы, на следующий день мы двинулись ко входу в пещеры. Ниже пещеры есть священный водопад, вода которого действует оздоровляюще на людей (в разговорах с местным населением мы получили множество подтверждений этому). Дело в том, что в скалу, по которой стекает водопад, впаяна плитка из металла внеземного происхождения, обладающего лечебными свойствами. Это - один из подарков землянам от Высших Сущностей.

Сама Красная пещера никогда не была местом базирования Высших Сущностей, но в ней они запечатали и тем самым обезвредили Красного Дракона - враждебное людям энергетическое существо, приносившее огромные беды и разорения на территории современного Крыма около 5 000 лет назад. Красный Дракон (отсюда и устоявшееся название пещеры - Кизил-коба или Красная) представляет собой огромный сгусток отрицательной энергии кроваво-красного цвета, который питался сакральными оболочками людей. Ежегодно древние жители обязаны были приносить в жертву Красному Дракону 25 самых сильных юношей и девушек, которых оставляли в пещере. Кстати, археологи нашли множество скелетов и следов жертвенных приношений в отдаленных залах пещеры, что лишний раз подтверждает информацию о Красном Драконе, которую получили контактеры МЦСВР. Наша экспедиция провела работу по обновлению ритуала запечатывания Красного Дракона в пещере. Теперь точно еще 3000 лет он не будет беспокоить людей.

Далее наш путь лежал через обширную Долгоруковскую яйлу к долине речки Суат и склонам Караби-яйлы, где и находится один из подземных туннелей, ведущих к базе для космических кораблей Сущностей из созвездия Водолея.

Во время ночевки в долине речки Суат всей группе было видение 12 огненных шаров, зависших над бровкой Черной горы. Это были посланцы Высших Сил. Именно в недрах Черной горы и находится вход в шахту. Мы поняли, что идем по верному пути.

В южном склоне горы находится искусственный колодец, вход к которому нам указал мощный энергетический столб, исходящий из земли. Причем, он имеет такую мощность, что даже непосвященный человек, настроившись, сможет заметить это свечение. К колодцу ведет неглубокая естественная пещера, в задней стенке которой видна металлическая дверь, искусно отделанная под каменную стену и незаметная для непосвященных.

Проведя сложный ритуал, мы прошли сквозь дверь, за которой начинался спуск в глубокую шахту диаметром около 30 метров. Именно эта шахта предназначена для вылета некогда базировавшихся там кораблей.

На глубине 555 метров от поверхности шахта привела в огромную камеру, предназначенную для базирования кораблей. Камера-ангар имеет размеры 400 на 200 метров и освещается искусственным светом, исходящим из ее стен. Мы не смогли разобрать природу происхождения света, но, главное, что он шел, значит, внутренние генераторы, несмотря на свой значительный возраст, работают исправно.

Ангар разделен на несколько секций (стоянки для кораблей). Вдоль стен пещеры, которые облицованы металлическими плитами, стоят огромные (около 6 метров) шкафы, предназначенные, видимо, для хранения инструмента и оборудования. На одной из стен нарисована гигантская фигура бабочки, что является характерным для этой местности. Дело в том, что такая же гигантская бабочка, выложенная из камней, существует на самом плато Караби-яйлы. Она видна только с высоты птичьего полета и служила ориентиром для заходящих на посадку кораблей Высших Сущностей.

Убедившись в удовлетворительном состоянии подземной базы и поднявшись из шахты, наша группа приступила к восстановлению наземной : в рисунок были доложены новые камни и подправлены старые.

Переночевав на метеостанции Караби-яйлы (смотритель станции принял нас очень радушно, когда узнал, что мы посланцы Высших Сил), наша группа двинулась в сторону Старого Крыма для посещения одного из главных Мест Силы в Европе. Но об этом - в следующем нашем отчете.

В Крыму экспедиция МЦСВР пробыла еще неделю. По возвращении в Москву Высшие Адепты Центра связались с созвездием Водолея и подтвердили готовность крымских подземных баз для принятия их кораблей. Прилет Сущностей Высшей Субстанции из созвездия Водолея должен состояться летом 2003 года.

г. Москва
"Тайная доктрина", №24(70) декабрь 2001






© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: ufodos (29.09.2008) Просмотров: 5482
| Теги: Контактеры, экспедиция, Караби, крым
похожий материал


Всего комментариев: 3
написал: Антон Анфалов (23.10.2009 13:16)
0  
ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!
НИЧЕГО ПОДОБНОГО В НЕДРАХ ПЛАТО КАРАБИ НЕТ!!!

написал: Антон Анфалов (09.09.2010 17:14)
0  
Во бред псих.больных! Какова шиза:
"Международный Центр Связи с Внеземным Разумом (МЦСВР) со штаб-квартирой в Москве. Отделения Центра расположены в 23 городах России, Беларуси, Украины, Молдовы и Польши. На Украине отделений Центра, к сожалению, пока нет".
Да нет -у нас ЕСТЬ! сумасшедшие дома тоже!!!

написал: Руслан Стойчев (08.09.2015 15:23)
0  
Цитирую статью с первой фразы: "Уже более двух лет существует Международный Центр Связи с Внеземным Разумом (МЦСВР) со штаб-квартирой в Москве. Отделения Центра расположены в 23 городах России, Беларуси, Украины, Молдовы и Польши. На Украине отделений Центра, к сожалению, пока нет."

А теперь, ВНИМАНИЕ, выдержка: "...отделения Центра расположены в 23 городах России, БелАруси (привильно - Белорусь, от бело, белый))), Украины, Молдовы и Польши. НА УКРАИНЕ ОТДЕЛЕНИЙ ЦЕНТРА, К СОЖАЛЕНИЮ, ПОКА НЕТ".

Так как можно верить командору, который в двух соседних фразах противоречит сам себе???




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк

Знаете ли вы, что...
Кеннет Арнольд знаменит в уфологии наблюдением строя НЛО в Каскадных горах (1947). Менее известно то, что с тарелками он встречался около 10 раз, а в 1966 даже снял на кинопленку ярко светящийся цилиндр над Айдахо Фолз

В этот день...
Сегодня (70 лет назад) 23 сентября в 1947 году датируется циркуляр, направленный командующим баз ВВС США, подписанный генерал-лейтенантом Туайнингом. В нем, в частности, утверждалось, что, по единодушному мнению авиационных инженеров, "некоторые из неопознанных объектов управляются вручную, автоматически или дистанционно". ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 720


Сказано...
Герман Титов

Я убежден что другие цивилизации есть. Это несомненно. Нельзя думать, что мы самые-самые умные в мире