Контакт с неизвестным


Расскажу историю, поведанную мне моей очень давней знакомой, которую я знаю 34 года. 

Рита Петрова (имя и фамилия изменены, по понятным соображениям) - жительница г.Харькова, возраста 51 год, инженер экономист, замужем имеет сына 20-лет,занимает серьёзную должность на одном из Харьковских машиностроительных заводов. Абсолютно здорова, совершенно вменяемый человек. Проживает в пятиэтажном доме с мужем, свекровью и сыном. 

18.08.2009 года мы случайно встретились на улице, после того как долго не виделись. Ранее мы жили в соседних домах и в молодости дружили, так как у нас были собаки, и каждый день мы встречались на площадке выгула собак. Позже работали на одном предприятии. После моего переезда на другую квартиру не виделись лет 10. Когда разговорились, я рассказал что являюсь сотрудником УФОДОС, организации, которая занимается изучением и наблюдением за НЛО и работой с контактёрами внеземного разума. Рита после моего рассказа о моём занятии сказала, что хочет рассказать мне свою историю, которую она кроме своих близких родственников ни кому никогда не рассказывала. Причём из её семьи, муж и свекровь предполагают, что происшедшее с Ритой плод её фантазии или каких-то галлюцинаций, напротив сын, студент медик верит матери.

В 1995 году Рита находилась дома, со своей свекровью и сыном которому было 6 лет, муж находился в командировке. Свекровь и сын спали, был поздний вечер, а Рита лежала на диване под одеялом и смотрела телевизор. В те времена ещё не было кабельного телевидения, и телевизор работал до 00-30 часов, после этого программы заканчивались, было 3 июля 1995 года. Рита досмотрела программу и выключила телевизор, время было около 1 часа ночи. Выключив телевизор. Рита лежала и смотрела в окно, задумавшись о жизни, комнату заливал свет полной луны, окна были в комнате закрыты, открыта только форточка. Повернув голову в сторону края дивана Рита обмерла, она увидела рядом с собой под одеялом гуманоида. До этого она не почувствовала ничего и ужас заполнил её сознание, она не могла понять, как он оказался рядом. Она захотела закричать, но в горле стоял ком и она не могла вздохнуть от ужаса. Хотела кричать, но не могла. Пыталась позвать на помощь свекровь, не в состоянии выдавить из себя ни одного слова. В свете Луны освещающей комнату и кровать Рита увидела существо с неестественно светлой кожей, с большой головой, непропорциональной для его комплекции, заканчивающейся тоненьким подбородком. Рот у гуманоида был, но он его не открывал, были уши, от неожиданности и испуга Рита не запомнила их формы. Гуманоид лежал не двигаясь, смотрел в потолок и молчал. Похоже, что он был без одежды. Рита не могла произнести ни слова. Некоторое время длилось оцепенение, думая, что у неё галлюцинация, решила рассмотреть пришельца получше. Большая черепная коробка, сужающаяся к низу подбородком треугольной формы, маленький ротик, не ярко выраженный, огромные чёрные глаза без белков. Решив проверить, не спит ли она, Рита коленом попыталась дотронуться до неизвестного, и ощутила, что он гораздо меньше её, она сама по телосложению маленькая и худенькая как школьница. Так она определила, что он примерно ростом чуть больше метра. После проверки испугалась ещё больше, лежала и смотрела на существо, а в голове появилась мысль. Гуманоид мысленно говорил:"...не бойся меня, я ничего плохого тебе не сделаю..." Он хотел поговорить с Ритой, но потом понял, что она от ужаса не в том состоянии, в котором можно общаться. И воспринимать информацию. Оправившись немного от шока, Рита решила погладить мирного гуманоида, но дотрагиваться до него боялась и сделала такое движения как будто гладит его по голове, не дотрагиваясь до него, как, бы пытаясь сказать ему, что тоже не причинит никакого вреда. После этих движений почувствовала, что он расслабился и ему это очень понравилось, у гуманоида даже появилось состояние, какого-то блаженства. Рита ощущала это мысленно. Что бы сообразить, что делать дальше Рита отвернулась от пришельца, а когда повернула голову к нему-то, пришельца не было. Он "растаял" так же бесшумно, как и появился. Рита лежала до самого утра не в состоянии закрыть глаза. Думая, что это, какое-то наваждение.

Утром всё рассказала свекрови, но свекровь женщина скептическая и восприняла всё, как бред сумасшедшего. Приехавший из командировки муж тоже не поверил. Ровно через месяц, день в день после происшествия у Риты случился приступ, который происходил во сне около 3-х часов ночи. Во время приступа Рита вошла в потусторонний мир, а так же путешествовала в космосе. Приступы продолжались в течении 6-ти лет каждый месяц, внешне по рассказам родных Рита кричала во сне так,что у неё во время каждого из приступов выскакивала челюсть, которую приходилось вправлять, а потом она будто умирала, таковы были внешние признаки, но она этого не видела ей об этом рассказывали родные. Врачи, к которым обращалась Рита ни каких отклонений в её организме не находили. 8 декабря 2001 года после последнего приступа происшедшего в 4 часа 20 мин всё закончилось, теперь Рита может входить в состояние медитации без всяких вспомогательных приёмов мгновенно, и в любую секунду может общаться с неким сверх-существом Высшего разума,но об этом в следующих рассказах.

Все, что описано выше абсолютно реально. В настоящее время Рита Петрова продолжает работать на предприятии, прекрасно себя чествует, ни чем, абсолютно, не болеет, но происшедшее с ней не даёт ей покоя. И как сказала она сама, хоть её и было страшно, но сейчас, ей этих путешествий в астрале и космосе, даже не хватает.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: Репчик (21.08.2009) | Автор: сотрудник УФОДОС Репа А.Ю. E-mail Просмотров: 4408
| Теги: контакт, Харьков
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: vikentiy (28.09.2009 11:21)
0  
Аналогичный случай в подмосковной электричке http://kp-rf.ru/index.php/article/34-space/74-panic-in-the-train




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека

Знаете ли вы, что...
Все качественные фотографии НЛО в большей степени оказывались фальшивками. И если сегодня появляется фотография НЛО хорошего качества, на ее происхождение сразу же падает тень сомнения

В этот день...
Сегодня (40 лет назад) 20 октября в 1977 году НЛО объявился в окрестностях г.Петрозаводска (Карелия). ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4235


Сказано...
Карл Саган

Вполне вероятно, что развитые цивилизации посылают к нам радиосигналы и что у них есть технология для их приема