На чужой планете-2 (комментарий эзотерика)


C.П.Кувакин (львовский эзотерик, которого мы представляли в статье "О Небо, Враг ты или Друг") расскажет сегодня об удивительном человеке. Это Любовь Федоровна Скрипкина, "похищаемая", урывки дневников которой "Украина аномальная" уже публиковала (см. здесь "На чужой планете"). Скрипкина живет в Молочном (Крым), где со всех сторон антенны радиотелескопов космической связи. По образованию медик, работала в разных пансионатах Херсонской и Крымской областей. Познакомившись с эзотериком через газету "Тайная доктрина" в 2008 году, доверила ему свои переживания...

Ниже мы публикуем интервью с Сергеем Кувакиным. Что он думает сам об неординарной крымчанке? (с Сергем беседовал журналист "Тайной Доктрины" Л.Терентьев)

 

Л. Т. – Ваше отношение к Скрипкиной?

С. К. - Она действительно что-то видела и её похищали и похищают. Таких людей очень хорошо умеет исследовать Геннадий Белимов из города Волжского. У него выработаны великолепные подходы к таким людям. Даёт человеку наводящие вопросы и т. д. (когда инопланетяне похищают, то они стирают память). А в данном конкретном случае стёрли явно очень много. Она просто не умеет структурировать своё мышление и делать выводы из той информации, что ей оставили. 

Ей надо помочь это сделать и тогда можно что-то извлечь в общую систему уфологических знаний вот таких близких контактов и это может быть сокровищем. 

Л. Т. - С кем именно она встречалась и что это за явление?

С. К. – Она встречалась скорее всего не с классическими серыми пришельцами, а с менее известной цивилизацией, может быть, даже весьма уникальной, особенно если судить по типу их летательного аппарата. в моей весьма немалой коллекции описаний я не припомню аппарата с полностью открытым верхом, где сидят на открытом воздухе люди, которые к тому же отсоедининяются от него и перелетают вдоль земли на креслах. Они очень похожи на нас, на людей. Это могут быть какие-то плеядеанцы, которые замешаны в индийских родовых линиях. Тем более, что Любовь Федоровна описывает их, как смугловатых европеоидов. Индусы помнят, что в их родовых линиях были внеземные цивилизации. Это всё реально и они очень близки к Землянам. Но сам факт таких обширных стираний памяти и принудительных медицинских опытов говорит об их принадлежности к агрессорам. Они проделывают с людьми некие манипуляции для каких-то своих генетических опытов, научных изысканий в области генетики. А может, для сканирования и последующей подделки человеческих личностей(Этьен Кассе описывает в том числе и такие случаи), может для скрещивания со своим видом и выведения новых тел для собственного заселения на Землю вместо нас. Даже сама Любовь Федоровна во время наших бесед не раз серьезно предполагала, что вместо ее сына внедрена совсем другая личность(!) Они используют простых людей, как подопытных кроликов. В книге Дженнет Бергмарк «В присутствии пришельцев» описывается, что в тело Дженнет подселена была полноценная вторая личность – серого пришельца, что выяснилось под специализированным гипнозом. Скрипкиной частично перекрывают восприятие весьма причудливым образом, это мало у кого я встречал. Допустим, что она летит в аппарате и ей позволяют видеть внизу, то, что ей знакомо, а когда она пытается развернуться, то она просто перестаёт что-либо воспринимать. Я с таким искусным, мастерским перекрытием сознания не встречался. Это манипулирование сознанием на очень высоком уровне. Что человек воспринимает только то, что «они» хотят. Человека неподготовленного очень сложно вот так быстро зазомбировать, чтобы так происходило. Однако интересен случай внезапного всплытия неких пугающих сцен из памяти в результате смотрения в глазок ручного диапроектора со слайдами. Видимо стоит поэкспериментировать с контрастами восприятия, может так удастся выяснить что либо новое и ценное. Использовать гипноз для вскрытия заблокированной памяти. Л. Ф. опасается, но любопытна её настойчивая тяга к А. Кашпировскому и её частые утвеждения со сходности состояний, вызываемых воздействием пришельцев и его сеансами. Также ей пришло, что он лично может быть связан с пришельцами. 

Л. Т. – Почему преследования постоянные?

С. К. - Я серьезно и длительно изучал этот вопрос и понял, что действительно людей похищают практически из поколения в поколение. Это тоже самое, как мы окольцовываем птиц для дальнейшего за ними наблюдения. Им интересно, как под их влиянием меняется та особь, которую они исследовали, они изучают нас, как мы изучаем животный мир. Для них несложно отследить её в любом месте планеты. Возможно, для этого вставлен специальный чип. Но возможно это делалось и без чипа. Если цивилизация обладает такими свойствами. В Питерском журнале «НЛО» говорится, что есть некие «метки грёз », что некоторые инопланетяне не используют физические чипы. А просто плывёт корабль к северному полюсу и там у всех начинается галлюцинация. Есть предположение, что в районе Северного полюса находится главный центр техногенного психотронного воздействия на умы землян. Это именно та точка Земли , её «макушка», с которой легче осуществлять зомбирование. Это могут быть импланты в астральное, эфирное тело, так называемые «метки грез». Импланты могут быть и положительными (защитными структурами от зомбирования) и отрицательными. Почему именно Скрипкина? Обычно берут людей «из простого народа», наиболее гипнабельные люди, которыми легко манипулировать. Они являются тем идеалом, который воспитывает общество. Покорного гражданина, которому можно всё что угодно вставить в мозги, и он будет идти по этой программе. Такими людьми легко манипулировать. 

Л. Т. – С какой планеты могут быть эти существа?

С. К. – Они довольно очень близки людям, может быть, очень давно и тщательно адаптированная к условия Земли раса, т. е. уже почти что и земная. По тем знаниям, которые имеются, какие-то очень сродные с людьми существа, но может быть и не окончательно сатанинского, а просто значительно агрессивного толка. Следует при этом упомянуть , что очень часто в конце каждого случая похищения Скрипкина оказывается в реальности, которую скорее всего можно принять на какую-то параллельную земную реальность. Может эти пришельцы из иной версии земного Человечества. Может, это хрононавты, путешественники во времени из нашего будущего. Хотя Время есть субстанция, более приближенная к Божественности, и перемещения в Нем более подобают может быть силам Созидания, а эти «люди Скрипкиной» мало Чем лучше нас, судя по всему, и даже иногда носят простую холщовую одежду типа нашей, а не только черные облегающие комбинезоны. 

Л. Т. - С подобными случаями вы сталкивались в других рассказах?

С. К. – Да. И это для меня является самым убеждающим фактором, что это полностью в картину изучения такого феномена и картину доказательности этого случая входит. Это имеет общие черты и наверняка может быть сопоставимо с тем, что было в реальности. Поэтому надо этот вопрос исследовать. Я буду конкретно разбираться по тем записям, которые мне она вручила, по новым. Но она слишком поверхностно и вскользь это всё рассказывает, не акцентируясь на главном. И потом можно будет делать дальнейшие выводы. Я обязательно ещё буду с ней встречаться и задавать вопросы, как только я прочитаю все тетради. Я пока не решил вопрос можно ли ей помочь и как, ведь стертая память Может явиться источником непредсказуемых жизненных ситуаций. Как её максимально безболезненно вернуть ?Как прекратить насильственные вторжения в жизнь личности ?Может быть, «переподключиться» к Созидательным Разумным Силам ? А как это сделать, у человека сформированное восприятие, как добавить туда что-то Совсем новое? Впрочем у Скрипкиной, по её словам совсем иные впечатления даже от общения с нами, она говорит, Что у нее появляются новые силы, в то время как от пришельцев – всегда глубокое истощение сил, и почти всегда долговременные болезненные состояния…

- На каком языке говорят инопланетяне, ведь разные народы в разных странах их сразу понимают ?

- Дело в том, что некоторые земные люди неожиданно в одночасье приобретают дар понимания Очень многих земных языков. Московский полиглот и поэт Вилли Мельников неожиданно овладел в совершенсти более чем сотней языков, многие из которых древние и давно умолкнувшие, и он не один такой. Это говорит о том, что существует некий универсальный «предъязык» мозга, предшествющий кодированию в разные простые языки, и можно обучиться иметь с ним дело напрямую, что с легкостью делают пришельцы. Они говорят с нами на нем, И мы даже не замечаем разницы между нашим языком и этим предъязыком. 

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: ufodos (08.08.2009) | Автор: Леонид Терентьев WWW Просмотров: 5754
| Теги: интервью, Контактеры, Кувакин, крым
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: phantom199 (17.08.2009 22:44)
0  
деза-дезаза ))




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк

Знаете ли вы, что...
Деятельность SETI стала основой для создания в 1997 году нашумевшего голливудского фильма "Контакт" с Джоди Фостер в главной роли

В этот день...
Сегодня (58 лет назад) 17 августа в 1959 году выключатели станций распределительной системы в Майнес Джейрес (Бразилия) автоматически размыкались, когда НЛО медленно летел на низкой высоте вдоль линии электропередач. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 719


Сказано...
У. Смит

Мы пришли к неизбежному заключению, что все связанное с феноменом НЛО, лежит за пределами наших научных познаний