Контактер в стенах Ужгородского Института ядерных исследований


Я.Сочка: Ниже подан фрагмент из книги В.Г.Ажажи "Под колпаком Иного Разума", (-М., "Рипол классик", 2002 год, 169-171 стр.). Речь здесь о контактере В.Н.Лакоте из Ужгородского Института ядерных исследований. Как пишет Ажажа, его имя "стало известным среди уфологов бывшего СССР после нескольких его впечатляющих публикаций и выступлений на конференциях". Лично я не имею возможности что-либо добавить: в моем архиве отсутствуют какие-либо публикации Лакоты, да и впервые слышу такую фамилию. Выходит, действительно, нет пророков в своей отчизне!!! Единственное, что я могу добавить, так это то, что в Ужгороде (от меня 80 км) действительно есть "Институт ядерных исследований", только недавно он переименован в "Институт электронной физики".


Своим опытом вхождения в контакт поделился украинский контактант В.Н.Лакота. Валерий Николаевич в своих письмах подробно описал особенности и опасности контактных ситуаций. Имя инженера-электронщика В.Н.Лакоты из Института ядерных исследований в Ужгороде стало известным среди уфологов бывшего СССР после нескольких его впечатляющих публикаций и выступлений на конференциях. По его словам, он вступал в контакт с Высшим Космическим Разумом и располагает сведениями, которые увлекают своей новизной и логикой.
Как он сам писал, связь с космосом в какой-то момент стала стремительно нарастать, причем это сказывалось и на физических ощущениях. Поступала важная информация по философии, социологии и по религии. Ощущались изменения в организме, возрастала внутренняя энергия. Через некоторое время она достигла невероятной силы. Злые собаки удивленно таращили на Валерия Николаевича глаза и в страхе поджимали хвосты, младенцы тянулись к нему, заглядывали в глаза, пытались что-то объяснить жестами, поскольку еще не могли разговаривать. Если кто-то из взрослых плохо думал или говорил о нем, то тут же получал ощутимый невидимый удар. Их действия или мысли, отражаясь, поражали их же самих.
Вскоре Лакота, по его словам, освоил язык мистерий, получил дар пророчества, научился читать символы, сны, видеть и понимать множество процессов, происходящих вокруг. Все это пришло само по себе и нарастало не по дням, а по часам. Начался сильнейший духовный экстаз, похожий на взрыв духа, прорыв к познанию, который продолжался две недели.
Любому человеку он сразу мог сказать причину болезней, неудач и за что тот несет наказание. При этом все названные причины, как правило, подтверждались его собеседниками.
Однажды Валерий Николаевич ощутил, что ему как бы "включили на полную катушку" совесть. Вся его жизнь была прокручена в обратном порядке, были ярко выделены все недостойные поступки, грехи и мелкие грешки. По человеческим понятиям и нормам, на все это, с его слов, никто бы не обратил внимания, посчитал бы пустяками. А тут... Это было ужасно. Был и стыд, и сильнейшие угрызения совести, и страшная душевная мука, и слезы раскаяния. Ему казалось, что это испытание будет длиться вечность.
Он понял, что нечист, грешен, как и каждый живущий на земле человек. Понял и другое: нельзя людям давать мощную психическую энергию, поскольку мы, грешные, не можем отличить добро от зла и потому даже неосознанно можем друг другу страшно навредить. Нельзя людям также давать мощные знания, особенно технического характера, - это смерть Земли и всего живого. Единственно необходимая человеку сила, как он понял, - это Любовь. Любовь творит чудеса, ею невозможно никого убить, обидеть, сотворить зло.
Нельзя людям также давать сверхсознание и сверхмудрость - это невыносимый груз для человека, ведь "тогда ясно видишь и понимаешь, что происходит, что мы творим и к чему идем. Все это может выдержать только Бог. Видимо, поэтому Богу - Богово, а человеку - человеческое".
Такие мысли и такие выводы делал Лакота в первые недели и месяцы своего контакта с Высшим Разумом. Поэтому, не справляясь с потоком информации и ощущений, он просил Его взять все эти новые качества, подаренные ему.
Более недели он медленно выходил из этого состояния, настолько глубоким было погружение его сознания в неведомый таинственный мир. В душевном порыве он уничтожил все записи, касавшиеся технической науки, и многое другое. Но оказалось, это был тест - проверка его сущности - и вместе с этим, как считает В.Н.Лакота, очищение. Подобное подтверждают и некоторые другие контактанты, пережившие то же самое.
Итак, по мнению Лакоты, некую часть людей испытывают, обучают, готовят. Кто обучает и чему? На эти вопросы пока нет однозначного ответа, но чужое вмешательство в психику и жизнь человека очевидно. И это следует честно признать, чтобы суметь сделать правильные выводы о соседстве с нами иного Разума и иной жизни.
Он, например, четко понял, что в любом случае необходимо всем нам очищать себя от наносного, злого, эгоистичного и жить предельно честно. "Иначе плохо кончим, - пишет Валерий Николаевич и продолжает: - ...То, что произошло со мной, случай особый. Я получил массу знаний, получил посвящение в глубокие тайны Мироздания. Подобное посвящение получила Е.Блаватская в Тибете и Рерихи. Но ведь я нигде не был, физически меня никто не посвящал, я даже литературу на эти темы никогда не читал, а получил столько знаний. Почему? Каким образом? Подобных вопросов множество".
Валерий Николаевич писал, как в душевном порыве уничтожил многие из своих записей. Однако в течение двух недель почти все материалы вернулись. Их прислали единомышленники по какому-то наитию-импульсу извне, сняв для себя копии с материалов, которые ими высылались. Но кто-то дал им такую команду? Кто? или мы опять будем выискивать любые абсурдные предположения, лишь бы остаться в привычном кругу антропоцентризма?
Но, видимо, так было нужно. Все это входило в проверку, в программу испытаний личности Лакоты - как человек поведет себя в определенных ситуациях: "После всего происшедшего, после долгих размышлений я понял, что никуда не денусь, что до конца должен выполнять возложенную на меня задачу. Со временем она вырисовывается все четче..."
Так оценил свое состояние и сумел доходчиво рассказать о переживаемых ощущениях В.Н.Лакота. У других они могут быть иными - более или менее острыми, более или менее драматичными. Сбор и анализ подобной информации, на наш взгляд, продвинули бы исследователей в постижении механизма и целей телепатических контактов с неизвестными разумными силами космоса.

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: контактеры | Добавил: ufodos (12.04.2009) Просмотров: 5250
| Теги: Ужгород, Контактер, Лакота
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: Fucker666 (03.09.2011 15:04)
0  
Крыша поехала




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк

Знаете ли вы, что...
По статистике, посадки НЛО совершают на Землю каждый 3-4 день, то есть ежегодно на Землю садятся около 100 объектов. Это не так уж и много для неправдоподобности варианта НЛО - с других планет

В этот день...
Сегодня (62 лет назад) 26 июля в 1955 году над Лэшем (Англия) пролетел НЛО в форме бумеранга. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1094


Сказано...
Жак Валле

Хотя я принадлежу к тем, кто считает НЛО реальными физическими объектами, я не думаю; что они внеземные в том смысле, который обычно вкладывают в это понятие. На мой взгляд, они являют собой захватывающий вызов нашей концепции реальности, как таковой