223 космических гена, сотворившие "Homo Sapiens" (4)


Глава 1/Глава 2/Глава 3/Глава 4

Глава 4. 223 гена, которыми наделен Homo Sapiens и которых не было у его предшественников и нет у современных представителей животного мира нашей Планеты

Но до сих пор ученые не имеют ответа на ими же поставленный вопрос: «Как произошел Homo Sapiens - человек разумный?», и пока ответ не будет найден, считать полностью законченной историю эволюции человека ученые просто не имеют права. По какой причине, как бы вдруг, возник новый тип человека с большой головой, с значительно увеличенным, по сравнению с предшественниками по эволюционному процессу, объемом мозга, с новыми навыками и знаниями, которыми не обладали его предшественники на нижних ступенях эволюционного прогресса. До сих пор не найдены останки переходного звена между неандертальцами и кроманьонцами и, по всей видимости, такого переходного звена в природе просто не существует. Более того, в печати появилась информация о том, что по результатам исследования ДНК неандертальца, долго считавшегося предком современного человека, это звено признанно тупиковой ветвью эволюции. И, наконец, самым главный вопрос, на который палеонтологи и генетики пока не могут найти ответ: «Почему геном человека содержит 223 гена», которые не имели представители всех предшествующих эволюционных поколений человека, и которые отсутствуют у современных представителей животного мира.

Пока представители науки продолжают искать ответы на эти вопросы, представители нового научного течения – теории палеоконтакта находят ответы в убедительных доказательствах фактов посещения Земли в древние времена пришельцами из космоса, которые исправили дикую человеческую расу, путем генной инженерии. Эти доказательства изложены в расшифрованных лингвистами древних глиняных табличек с клинописными текстами, найденных на территории бывшей Месопотамии в 40-у годы 19 века.

Раздел 4.1. О чем поведали миру расшифрованные тексты глиняных табличек библиотеки ассирийского царя

В 1869 году в мире произошел начальный этап очень важного, но практически никем не замеченного события, которое впрочем, в полной мере не оценено и в настоящее время. Именно в 1869 году французский лингвист Жюль Опперт приступил к работе по расшифровке клинописных текстов, нанесенных на глиняные таблички, найденных при археологических раскопках на территории бывшей Месопотамии. При раскопках была обнаружена огромная библиотека ассирийского царя Ашшурбанипала(669-630 г.г.до н.э.), в которой находилось 25000 таких табличек.

Начатые Жюлем Оппертом в 19 веке работы по расшифровке этих текстов продолжались и в 20 веке другими лингвистами. Активное участие в этой работе принял, ныне живущий, высокопрофессиональный лингвист, обладатель глубоких знаний в областях истории и археологии древнего Востока, знающий в совершенстве язык древних шумеров, иврит и другие семитские языки, Захария Ситчин. Его профессионализм и знание языков позволило ему лично осуществить перевод более 2000 глиняных табличек с клинописными текстами из библиотеки Ассирийского царя. Так, из текстов этих табличек ученые впервые узнали об одном из самых древних, богатом и могущественном государстве шумеров, об общении древних народов с представителями внеземных цивилизаций во времена предшествующие существованию шумерского и аккадского царств (6-2 тысячелетие до н. э.).

На основе, полученной из клинописных текстов информации, Захария Ситчин написал и издал семь объемных книг, в которых приводится информация, подтверждающая ранее выдвинутые множеством ученых, гипотезы об общении древнейших и древних народов с представителями внеземных цивилизаций. Захария Ситчин по праву считается основоположником нового направления – теории палеоконтакта, о посещении Земли в древние времена разумными существами внеземного происхождения.

В 1960-1970 годах об удивительных находках в области контактов древнейших и древних людей с представителями высокоразвитых внеземных цивилизаций поведал известный Швейцарский исследователь Эрик фон Дэнкен. Он автор широко известных книг «Небесные учителя», «Каменный век был иным», «Именем Зевса» и других. Его книги переведены на 28 языков и изданы тиражом более 60 миллионов экземпляров. В 1970 году им снят фильм «Воспоминание о будущем», получивший всемирную известность и популярность.

Очень интересная, а, главное, документальная информация, приведена в книге В.Ю. Конолеса «Сошедшие с небес и сотворившие людей». Эту книгу, книги Захария Ситчина, документальные фильмы Эрика фон Дэнкена можно бесплатно скачать в Интернете.

Но самой главной сенсацией, которая оказалась в расшифрованной информации, заключалась в описании того, как инопланетяне (аннунаки, как они называются в переведенных текстах), прибывшие на Землю с планеты Нибиру, произвели клонирование нового человека. Для этого аннунаки, в своих многочисленных генетических опытах, использовав яйцеклетки обезьяноподобных женщин (питекантропов или неандертальцев), и семенную жидкость аннунаков, создали первых человеческих гибридов. Эти первые гибриды были не совсем удачны, генетические опыты повторялись многократно. После того, как тщательно очищенной смесью из крови и семенной жидкости аннунака оплодотворили яйцеклетку обезьяноподобной женщины, которую (яйцеклетку) тут же поместили в женское лоно инопланетянки. Через определенное время созревания плода в чреве инопланетянки произошел человек, уже по всем параметрам соответствовал тому, кто, по мнению аннунаков, уже мог выполнять поставленные перед ним задачи. Этого человека аннунаки назвали «Черноголовым». Но этот гибрид еще не мог воспроизводить себе подобных, но и эта проблема, в течении длительного периода времени и дополнительных генетических операций была решена положительно. Новый человек стал размножаться естественным путем.

Таким образом, произошло разделение человечества на два независимых, параллельных друг другу ,путей дальнейшего развития. Древнейшие и древние люди – питекантропы и неандертальцы продолжили развитие естественным эволюционным путем. Новый же человек, гибрид обезьяноподобных диких людей и высокоразвитых аннунаков, занял подобающее ему, более высокое место в человеческой иерархии, опередив своих предшественников по эволюционному процессу. Этим новым человеком и стал кроманьонец – первый среди Homo Sapiens.

Археологические находки показали, что дикие люди – неандертальцы и люди разумные несколько тысячелетий жили и существовали рядом, но раздельно – каждый жил своей жизнью. Предполагается, что между ними иногда случались кровосмесительные сексуальные связи, в результате которых могли рождаться совместные дети – «метисы». Может быть, этим и можно объяснить тот факт, что в современном мире, наряду с народами, обладающими высокоразвитой цивилизацией, существуют племена диких людей, находящихся на стадии первобытно – общинного строя. Об этом, вполне обоснованно, еще в 1913 году написал шведский ученый и анатом В. Лехе, об этих причинах существования племен на стадии первобытно-общинного строя пишут и современные крупные ученые- анатомы А.А. Зубов, Н.Д. Бовелюменская, американский биолог Э. Барнет и другие. Но вернемся к кроманьонцу, первому на Земле человеку, созданному путем генной инженерии. В переведенных клинописных текстах отмечается, что инопланетяне, сотворенных ими гибридных людей обучили определенным технологиям обработки дерева, кожевенному делу, строительному делу, металлургии, дали знания по математике, астрономии, письменности, анатомии, медицине и многому другому. Кстати, ученые отмечают и тот факт, что клинописной письменности больше не существовало ни у каких других народов, как в прошлом, так и в настоящем времени.

Пришельцы из космоса - прародители Человека?

Только вдумайтесь, вся эта информация, полученная после расшифровки текстов, написана людьми многие тысячелетия назад. И эти клинописные тексты расшифровывались в течение длительного периода времени множеством профессионалов-лингвистов; уже по этой причине эта информация просто не может рассматриваться как заведомо неправдивая, рассчитанная на её восприятие некими легковерными людьми.

Раздел 4.2. 223 гена, которые достались человеку от космических пришельцев

Существуют ли еще дополнительные доказательства того, что именно инопланетяне создали генный гибрид человека – Homo Sapiens. Известно, что все животные, относящиеся к млекопитающим, не производят свое потомство в таких муках, как это происходит у женщин рода Homo Sapiens. А произошло это по той причине, что после генетических экспериментов мозг человека разумного значительно увеличился в своем объеме по сравнению с питекантропами и неандертальцами, а это привело к увеличению размеров головы. Инопланетяне клонировали женщину из генетического материала своего и генетического материала представительниц древнейшего или древнего рода, при этом родовой канал женщины не претерпел никаких изменений. Ибо для того, чтобы расширить таз женщины рода Homo Sapiens, пришлось бы очень существенно изменять весь скелет новой женщины.

Но, в этом случае, клонированной женщине пришлось бы отказаться ходить на двух ногах и вновь встать на четвереньки.

Ну и самая интересная информация. У человека, в передаче потомкам наследственных факторов, участвуют примерно 30-35 тысяч генов. Как нам уже известно из вышеизложенного материала, геном человека и шимпанзе различаются между собой на 1,2%, что в максимальном случае составляет 420 генов из 35 тысяч. Но, как выяснили генетики, в геноме человека из этих 420 генов имеется 223 гена, которых нет ни у шимпанзе, не было ни у кого из предшественников человека по эволюционному процессу, но и которых нет ни у каких-либо современных животных, живущих на нашей Планете. Этих генов, до появления человека разумного вообще не было на Земле и вдруг они появились, именно после сотворения Homo Sapiens. И это закономерный факт, ибо в создании гибрида нового человека активно использовались генные материалы инопланетян – аннунаков. И эти 223 гена дают те отличия, которые разнят человека от шимпанзе – они отвечают за человеческий разум, за его совершенную разговорную речь, за его музыкальные и художественные способности и многое другое, чем отличается человек от представителей животного мира.

Заключение

Ум человека позволяет ему познавать все больше и больше тайн жизни, тайн зарождения человечества, тайн Космоса и Вселенной. Сегодня человек осваивает ближайший Космос, в будущем ему предстоит все глубже и глубже проникать в просторы Вселенной. И не исключена вероятность того, что человеку вновь представится возможность встретиться со своими инопланетными братьями по крови. Будут ли они довольны нами, нашими достижениями и нашими накопившимися проблемами – это зависит только от нас. Создавая нас людьми разумными, они, наверное, не предполагали, что эти люди будут убивать друг друга, будут самым безжалостным образом уничтожать свой родной дом – свою Планету. Думаю, что сотворили они нас совсем для других целей – целей созидания, но никак не разрушения. Иначе, какой им был смысл наделять нас разумом.

Клещевич Валерий Александрович. 
(публикуется впервые с любезнего разрешения автора)
Харьков. Октябрь 2014 – январь 2015


© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: палеовизит | Добавил: administrator (11.02.2015) | Автор: Валерий Клещевич Просмотров: 4623
| Теги: эволюция, Палеовизит
похожий материал


Всего комментариев: 0



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше

Знаете ли вы, что...
Некоторые люди испытывают навязчивый, порой необъяснимый страх перед НЛО (уфофобия). Данное психическое расстройство может быть результатом естественной боязни перед Неведомым, Таинственным

В этот день...
Сегодня (41 лет назад) 17 ноября в 1976 году с повесткой дня "Подводный аспект проблемы HЛО" состоялось заседание Океанографической комиссии АH СССР, на котором секции подводных исследований был поручен сбор и анализ "информации о появлении HЛО над морскими акваториями и на глубинах в гидросфере Земли". ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1099


Сказано...
Юрий Лунев

В целом же, проблема НЛО довольно серьезна. Она требует, на мой взгляд, детального изучения и соответствующих выводов для всех людей. Скоропалительно к ней подходить нельзя. Как и нельзя что-либо категорически утверждать или опровергать