Чернобыль - сплошная чертовщина!


"Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод: имя сей звезды Полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому, что они стали горьки... И вышел дым из кладязя, как дым из большой печи, и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя..." (Новый Завет, Откровение Святого Иоанна Богослова). Именно так все и произошло 26 апреля 1986 года, в 1 час 24 минуты. Была и "звезда горящая подобно светильнику", и "дым из кладязя, как дым из большой печи", и "третья часть вод стала полынью". Одной из разновидностью полыньи, как известно, является чернобыль — растение с буро-фиолетовыми стебельками.

Авария на Чернобыльской АЭС, в контексте Апокалипсиса, ошеломила человечество не только ужасными техногенными последствиями, а и фатальным стечением обстоятельств, связанных с четкой реализацией программы новозаветного пророчества. Почему Чернобыль? Как могли просмотреть проектировщики и титулованные государственные комиссии сам факт закладки "мины замедленного действия" именно здесь, в самом центре Европы, в регионе, где подобное строительство противопоказано в виду неблагоприятных тектонических условий?

ЧЕРНОБЫЛЬ — ЗЕМЛЯ НЕСУРАЗНОЙ "ЧЕРТОВЩИНЫ"

По мнению киевского геофизика Э. Несмянович и специалиста по экстремальным ситуациям В. Приходько, разломы земельной коры в зоне ЧАЭС, играющие роль резонаторов, в условиях вращения планеты выступают как естественная форма разрядки приливных деформаций. "Тихими землетрясениями" называют повороты геологических структур, при которых генерируются значительные электрические и электромагнитные поля. Они же в свою очередь оказывают воздействие на процессы, протекающие в ядерных реакторах, продуктопроводах, технологических линиях, а также на психофизическое состояние персонала. Поразительно, что все 5 АЭС Украины находятся в 8-балльной сейсмической зоне.

Вероятно, специалисты просчитывали возможность экстремальных ситуаций, но не придали им особого значения. Поэтому отложим в сторону географические, геофизические и прочие природные факторы проблемы и обратимся к вопросам эзотерическим. А начнем с духовной сферы, ибо местность, где произошла катастрофа, является одним из уникальнейших уголков украинского этноса. Ученые считают, что именно Припятское Полесье в глубокой древности стало эпицентром расселения славянских племен на огромное пространство от Балтийского до Черного морей.

"Отец истории" Геродот вспоминает о "неврах", живших здесь в VI—III веках до н. э., и их поэтических сказаниях о природе, леших, оборотнях, вурдалаках. А в "Повести временных лет" эта земля называется древлянской и служит поводом для оживленных дискуссий на тему загадочных аномальных явлений. Ведь событиям, связанным с проявлениями несуразной "чертовщины", Нестор-летописец отвел именно территории, расположенные между Вышгородом и Полоцком. Вспомните запись от 1091 года о падении "превеликого змея с неба, когда Всеволод охотился на зверей за Вышгородом". Или же сообщение о "превеликом чуде в Полоцке" (1092), во время которого "ночью стоял топот, что-то стонало на улице, рыскали бесы, как люди; и если кто выходил из дома, чтобы посмотреть, тотчас невидимо уязвляем бывал бесами язвою и от того умирал."

ОТ ГИБЕЛИ ЗЕМЛЮ СПАС САТУРН?

Оба интригующих сюжета проиллюстрированы в Радзивилловской летописи рисунками, на которых изображены "летающие тарелки", оснащенные иллюминаторами и прожекторами. События тысячелетней давности наталкивают на мысль, что в местности, где расположена ЧАЭС, неоднократно происходили странные катаклизмы. О неудачном размещении станции в "темном" участке земной ауры говорит и контактер Валентина Васильева. В июне 1991 года она посетила зону отчуждения в сопровождении двух кинооператоров и дозиметриста с целью отснять запланированный Василием Разумом момент работы внеземных цивилизаций по нейтрализации радиации в районе аварийного блока.

Естественно, директор ЧАЭС Уманец съемки запретил. Тогда для контакта было выбрано село Страхолесье, где и состоялось небесное шоу, в котором, по словам очевидцев, приняло участие такое количество НЛО, что ночь над зоной превратилась в день. Васильева утверждает, что все работы на станции и в ее окрестностях находятся теперь под контролем представителей цивилизации Сатурна, которые пытаются свести до минимума уровень радиации в зараженной местности и не допустить в будущем техногенных катастроф.

Подобные заявления воспринимаются общественностью неоднозначно — чаще всего, с юмором и сарказмом. Но вернемся в те трагические апрельские дни 1986 года. В ночь с 25 на 26 число, когда на четвертом энергоблоке произошел взрыв, сотни людей наблюдали над ЧАЭС объект, мерцающий желтым цветом. "Мы увидели медленно проплывающий в небе огненный шар ярко-лутунного цвета диаметром 6—8 метров, — рассказывает бывший старший дозиметрист Управления дозиметрического контроля Чернобыля Варицкий. — Произвели замеры — прибор показал 3000 миллирентген/час. Вдруг от шара вспыхнули два прожектора ярко-малинового цвета — лучи были направлены на реактор четвертого блока. Объект находился от реактора на расстоянии приблизительно 300 метров. Все это длилось где-то три минуты... Прожекторы внезапно погасли, и шар медленно уплыл на северо-запад, в сторону Белоруссии. Тут мы снова обратили внимание на прибор. Он показывал уже 800 миллирентген/час(!!!). Сами мы не могли объяснить, что произошло, и поэтому грешили на прибор. Однако когда мы вернулись на базу и его проверили, прибор оказался исправным."

Любопытно, но и 16 сентября 1989 года (когда на 4-м блоке были отмечены неполадки), и 11 октября 1991 года (пожар на 2-м блоке) на выручку приходил все тот же небесный "страж порядка", стараясь локализовать распространение радиоактивного заражения. Известный уфолог и народный целитель Валерий Кратохвиль, на протяжении многих лет изучавший чернобыльский феномен, составил документацию с именами, фамилиями и адресами очевидцев, наблюдавших НЛО в Чернобыльской зоне. Эти данные опубликованы в его книге "НЛО — машина времени" (1993).

НЛО ИЛИ МАССОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ

Та самая чернобыльская фотография с НЛО
В ноябре 1991 года в газете "Эхо Чернобыля" был напечатан снимок неопознанного объекта, зависшего над крышей второго блока, сделанный штатным фотокорреспондентом Савраном. "Проводя съемку в пострадавшем машинном зале генератора, я "щелкнул" на всякий случай верх, стараясь захватить в край кадра часть провала в крыше, — вспоминает фотокор. — Будучи в здравом уме и твердой памяти, заявляю: на небе ни до, ни после не было никакого НЛО. Небо было хоть и по-осеннему серое, но абсолютно чистое."

А вот что писала газета "Вестник Чернобыля" в августе 1990 года: "С 5.00 до 7.35 утра 7 августа состоялось знакомство с неизвестным явлением. Именно в это время работники Зоны, которые проживают в вахтовом поселке Зеленый Мыс, перед выездом на работу наблюдали в районе пгт Иванков на высоте 5—8 километров блестящий предмет цилиндрической формы, напоминающий пустую катушку из-под ниток. Объект светился и периодически менял свою конфигурацию, торцевые диски отделялись, и их количество увеличивалось с двух до трех. Вокруг цилиндра вращалось красное пятно. В 7 часов 35 минут, когда на горизонте появился военный самолет, НЛО исчез".

Был ли это корабль пришельцев? Сложно судить. Вот какие откровения прозвучали из уст работницы научно-технического центра НПО "Припять" Людмилы Козыревой: "15 октября 1990 года приблизительно в 7.30 утра я шла на работу по улице Ленина и вдруг увидела, как на обочине дороги, метров за 200 передо мной, опустился с неба и сел на асфальт большой полупрозрачный шар. Из него вышел очень высокий (до трех метров) человек в красной майке и темных брюках. На его груди блестела крупная металлическая подковообразная пластина. Тело человека было почти черного цвета и очень красивое. Когда он посмотрел в мою сторону, меня словно ударило электрическим током, я испугалась и остановилась.

Неожиданно на дороге появились "Жигули" красного цвета, они ехали с той стороны, откуда я только что шла. Когда автомашина проезжала мимо меня, я увидела внутри двух мужчин, один из которых был в оранжевой рубашке. Когда "Жигули" поравнялись с шаром и черным человеком, все исчезли. Внезапно на том месте, где находился шар, появился человек в оранжевой рубашке, который до этого сидел в автомобиле. Он шел по противоположному тротуару, а когда посмотрел в мою сторону, меня снова будто поразило током, было такое ощущение, что я смотрю не в его глаза, а на голубое море..."

"Море" голубых глаз сыграло с девушкой коварную шутку — на ее "левой ноге выше колена появилось коричневое пятно размером в пятикопеечную монету", а в руках оказалась "денежная купюра, излучающая энергию необыкновенной силы". Специалисты обследовали местности, где приземлилась "летающая тарелка", и подтвердили высокую степень активности биополя, а также высказали предположение, что в полупрозрачном шаре находились два энэлонавта. Сохранилась и фотография Козыревой на месте событий, снятая общепризнанным "летописцем" зоны отчуждения, журналистом Николаем Хриенко. Кстати, случай с черным инопланетянином взят из опубликованных страниц его рабочего дневника.

Обычно в таких случаях говорят: "Хотите — верьте, хотите — нет". И все же сходу отвергать свидетельские показания нескольких тысяч очевидцев было бы неразумно. Ссылки на галлюцинации, фальсификации тоже не выдерживают критики. Явление существует, и его надо изучать.

ЗАГАДОЧНЫЕ ФАНТОМЫ — ТОЖЕ ЗЕМЛЯНЕ

Подобная ситуация сложилась два десятилетия назад на Урале в связи с частыми экологическими катастрофами, которые засекречивались. В результате появились "нестандартные" образования магнитных и гравитационных полей, которые представляли собой замкнутые пространства, ограниченные вихревыми потоками. По мнению ученых, процессы, происходящие в таком замкнутом контуре, являются загадкой, скрывающей в себе, возможно, и переход материи, оказавшейся в нем, в... другое измерение.

Вспомните, как в конце 80-х годов в СМИ появились сенсационные сообщения: "Впервые в истории человечества состоялась встреча землян с инопланетянами!" Речь шла о знаменитом "М-ском треугольнике" (селе Молебка Пермской области), где происходили события, связанные с телепатическими и голографическими контактами людей с некими астральными сущностями.

Отбросим философские откровения и пророчества "инопланетян" — может, это были субъективные восприятия действительности некоторыми участниками экспедиции. Но то, что земля "М-ской зоны" — тяжело больна, она кричит, материализуя своих страдания в миражи, сомнений нет. Помимо смертельной опасности, радиоактивное заражение таит в себе более разрушительные психофизические силы, о которых мы не догадываемся.

Обратите внимание, что "инопланетяне", оккупировавшие Чернобыльскую зону, ведут себя исключительно "по-нашенски". Их аппараты похожи на земные, одежда не отличается от "прикидов" современных модников, да и действия направлены лишь на благо человечества. Стоило ли прилетать из других галактик, чтобы покрасоваться в роли благодетеля на такой "песчинке" во Вселенной, как третья планета от "карликового" Солнца?

Скорее всего, загадочные и доброжелательные сущности — это наши доморощенные сопланетники. И копаться науке следует в недрах матушки-Земли. Правда, сдвиги в этом направлении уже сделаны. Академик Казначеев считает, что кроме родимой нам белково-нуклеиновой формы жизни в природе существуют тонкие полевые формы разумной деятельности, которые гораздо древнее, технологичнее и гуманнее нашей цивилизации. Во время фотографирования в невидимой части электромагнитного диапазона колебаний такие сущности были зафиксированы.

Таинственным фантомам не представляет никакого труда появляться в нашем трехмерном измерении в любом образе. Это открытие и позволит в какой-то мере объяснить аномалии в Чернобыльской зоне, хотя для земного обывателя такая гипотеза еще более фантастична, чем нашествие инопланетян. Да из звезду Полынь не следует забывать. С нее-то по Святому Писанию и начинаются все беды Апокалипсиса. Первое предупреждение уже сделано. Дальнейшая судьба человечества — в его же руках.



Источник: http://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256713004f33f5c2256ff10052c04b.html
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (new) | Добавил: ufodos (21.12.2008) Просмотров: 7152
| Теги: Чернобыль
похожий материал


Всего комментариев: 2
написал: dmitry (12.03.2010 09:10)
0  
Все намного проще, эти "Таинственные фантомы" не что иное как бесы, коих полно в нашем мире. Прочитайте книгу Серафима Роуза "Православие и религия будущего", автор книги очень доходчиво, на основании научных фактов доказывает что все связаное с НЛО имеет духовнуюю природу, а конкретнее - бесовскую. Все это предшествует воцарению аНТИХРИСТА, ведь он также будет прельщять людей чудесами ложными, преимущественно в воздухе. А то, что некоторые из этих самых НЛО-бесов прельщают людей своей ложной гуманностью, так об этом и говорит писание "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. " (2-Кор. 11:14-15)

написал: Гена (06.08.2012 20:14)
0  
dmitry, с уважением к вашим религиозным чувствам, но ведь по религии и Земля плоская




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров

Знаете ли вы, что...
Впервые классифицировал НЛО еще Плиний Старший (Гай Плиний Секунд, 23-79) - древнеримский писатель и историк. Он разделил их на Дискоиды (диски), Питеи (бочки и шары), Сератьи (роги) и Лампады (горящий факел).

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 27 мая в 1990 году "Рабочая трибуна" публикует коллективное письмо 94 жителей Молебки, которые категорически опровергают измышления П.Мухортова о чудесах в "М-ском треугольнике". ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1109


Сказано...
Леонид Каденюк

Таких звезд, как наше Солнце - миллиарды.

Наверняка, существуют тогда и другие планеты, подобные Земле