[ Добавить статью ]

На полях Полтавщины инопланетяне оставили государственный герб Украины


Почему именно окраину села Енцева Долина (скорее, не села, а хутора из нескольких старых хат и таких же хозяев!) избрали в качестве полигона для своих опытов посланцы иных миров - вопрос. Может, потому, что к уборке поздних зерновых в Новосанжарском районе Полтавской области еще не приступали? Сейчас можно убедиться воочию: в центре поспевшего, желто-рыжего поля кукурузы (оно раскинулось на склоне и хорошо просматривается с дороги) зеленеет идеальная, будто с помощью циркуля и линейки вычерченная фигура. Размеры - метров сорок на сорок. Форма очень похожа на государственный герб Украины - трезубец.

Кукурузные «зубцы» в силу неведомых причин замедлились в росте и развитии и сейчас свежи, будто в мае.

Чудо в кукурузе, говорят, первым заметил в середине августа проезжавший мимо бывший судья района, ныне пенсионер - человек по-прежнему внимательный, но осторожный. Предавать свое подозрение огласке он не спешил. Боялся, что подумают: галлюцинации, мол, у деда начались…

Зато учительница Новосанжарского учебно-воспитательного комплекса оказалась более продвинутой - дала знать о феномене в районную газету. И Енцева Долина превратилась в место паломничества граждан, живо интересующихся проделками внеземных цивилизаций.

Инопланетяне появляются перед выборами?

Народ фотографировал объект и комментировал не без гордости:

- Точно, на трезубец похоже!

- А если сбоку глянуть, то вроде смахивает на значок, которым деньги, евро, изображают…

- С гербицидами, что ли, переусердствовали? - пытались найти объяснение материалисты. Промелькнула даже версия, что возникновение герба в поле каким-то образом связано с агитационными визитами в район больших политиков из Киева.

Первым, еще в начале избирательной парламентской кампании, заглянул сюда Владимир Литвин, затем промчался экспресс-туром Вячеслав Кириленко.

Политики подобного уровня появляются в сельской местности как инопланетяне и в основном перед выборами. А потом снова превращаются в недосягаемо далекие неопознанные объекты…

Может, на сей раз братья по разуму из космоса посылали новосанжарцам тайный сигнал - за кого проголосовать надо, чтобы жизнь наконец стала по-настоящему человеческой?

Наука пока молчит

Председатель Великокобелякской сельской рады Владимир Попивнич подивился знаку вместе с земляками. Однако усомнился в том, что трезубец «породили» гербициды:

- При обработке посевов, конечно, огрехи бывают. Но тогда бы просто полоса за трактором тянулась, а не эти выкрутасы…

Гипотеза же о роли политиков как причине аномального явления заставила Владимира Васильевича не рассмеяться, а вздохнуть:

- Здесь у нас раньше колхоз-миллионер процветал… Еще пару лет власти поигнорируют нужды села - точно в «зеленых человечков» превратимся!

Чиновники из Новосанжарской райгосадминистрации тоже оказались в курсе очередной «инопланетной новости».

- На Полтавщине подобное - не редкость, - поделилась руководитель аппарата администрации Тамила Муковоз. - Несколько лет назад на полях в соседнем Кобелякском районе аж четыре равновеликих круга образовалось! А то шары светящиеся в небе появлялись. Пусть бы наука уже растолковала, что к чему.

Зато редактор районной газеты «Свiтлиця» Антон Ефименко описывать повадки «пришельцев» за «так» не согласился:

- У меня есть сенсационное видео! Школьник снял НЛО, которое здесь в августе кружило. Но ничего не пытайтесь выведать. Заплатите - расскажу и съемку отдам!

Поневоле вспомнилось: знак в кукурузе в определенном ракурсе напоминал евро…

Между прочим, хозяин-арендатор теперь всерьез опасается трогать поле с «космической кукурузой». Как бы пришельцы не обиделись!

МНЕНИЕ УФОЛОГА

Уфолог Артем Билык, ученый секретарь Украинского научно-исследовательского центра изучения аномалий «Зонд», на днях вместе с коллегами посетил загадочное поле.

- Мы передали образцы растений биологам. Подождем заключения. И лишь потом сделаем вывод о происхождении данной формации, - заметил Билык. Но подчеркнул, что в последнее время активизация НЛО значительно возросла. То ли наши люди наблюдательней стали, то ли в параллельных мирах план посещений Украины увеличили…

- До 20-30 сообщений в год от очевидцев получаем!


Фото автора и Артема БИЛЫКА.

Источник: Автор: Ольга МУСАФИРОВА, "Комсомольская правда в Украине" , [12 сентября 2007]


P.S. Последующее расследование показало, что данная формация оказалась простой шуткой: некто равномерно раскидав гербициды перед посадкой, добился в последствии правильного рисунка (когда кукуруза взошла).




Источник: http://kp.ua/daily/120907/10468/
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (new) | Добавил: ufodos (29.10.2008) | Автор: Ольга МУСАФИРОВА Просмотров: 5668
| Теги: 2007, круги, Полтава
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: Ігор (21.12.2011 10:23)
0  
більше похоже на "квейк"




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Новости по теме
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк
В Николаеве кости мамонта валялись на мусорке
На Сумщине обнаружили новую аномальную территорию
К истокам европейской цивилизации: полвека длятся археологические раскопки в Королево (Закарпатская область)
Помогите вспомнить все! Украинка попросила помощи от инопланетян

Знаете ли вы, что...
Полный каталог наблюдаемых форм НЛО включает 250 рисунков (зарисовок). Классических, то есть, наиболее часто наблюдаемых форм НЛО - 32.

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 30 апреля в 1989 году яркий огненный диск висел у лесополосы близ Житловки (Днепропетровская область, Украина). Свидетелей было десятки. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4172


Сказано...
Леонид Каденюк

Таких звезд, как наше Солнце - миллиарды.

Наверняка, существуют тогда и другие планеты, подобные Земле