На полях Полтавщины инопланетяне оставили государственный герб Украины


Почему именно окраину села Енцева Долина (скорее, не села, а хутора из нескольких старых хат и таких же хозяев!) избрали в качестве полигона для своих опытов посланцы иных миров - вопрос. Может, потому, что к уборке поздних зерновых в Новосанжарском районе Полтавской области еще не приступали? Сейчас можно убедиться воочию: в центре поспевшего, желто-рыжего поля кукурузы (оно раскинулось на склоне и хорошо просматривается с дороги) зеленеет идеальная, будто с помощью циркуля и линейки вычерченная фигура. Размеры - метров сорок на сорок. Форма очень похожа на государственный герб Украины - трезубец.

Кукурузные «зубцы» в силу неведомых причин замедлились в росте и развитии и сейчас свежи, будто в мае.

Чудо в кукурузе, говорят, первым заметил в середине августа проезжавший мимо бывший судья района, ныне пенсионер - человек по-прежнему внимательный, но осторожный. Предавать свое подозрение огласке он не спешил. Боялся, что подумают: галлюцинации, мол, у деда начались…

Зато учительница Новосанжарского учебно-воспитательного комплекса оказалась более продвинутой - дала знать о феномене в районную газету. И Енцева Долина превратилась в место паломничества граждан, живо интересующихся проделками внеземных цивилизаций.

Инопланетяне появляются перед выборами?

Народ фотографировал объект и комментировал не без гордости:

- Точно, на трезубец похоже!

- А если сбоку глянуть, то вроде смахивает на значок, которым деньги, евро, изображают…

- С гербицидами, что ли, переусердствовали? - пытались найти объяснение материалисты. Промелькнула даже версия, что возникновение герба в поле каким-то образом связано с агитационными визитами в район больших политиков из Киева.

Первым, еще в начале избирательной парламентской кампании, заглянул сюда Владимир Литвин, затем промчался экспресс-туром Вячеслав Кириленко.

Политики подобного уровня появляются в сельской местности как инопланетяне и в основном перед выборами. А потом снова превращаются в недосягаемо далекие неопознанные объекты…

Может, на сей раз братья по разуму из космоса посылали новосанжарцам тайный сигнал - за кого проголосовать надо, чтобы жизнь наконец стала по-настоящему человеческой?

Наука пока молчит

Председатель Великокобелякской сельской рады Владимир Попивнич подивился знаку вместе с земляками. Однако усомнился в том, что трезубец «породили» гербициды:

- При обработке посевов, конечно, огрехи бывают. Но тогда бы просто полоса за трактором тянулась, а не эти выкрутасы…

Гипотеза же о роли политиков как причине аномального явления заставила Владимира Васильевича не рассмеяться, а вздохнуть:

- Здесь у нас раньше колхоз-миллионер процветал… Еще пару лет власти поигнорируют нужды села - точно в «зеленых человечков» превратимся!

Чиновники из Новосанжарской райгосадминистрации тоже оказались в курсе очередной «инопланетной новости».

- На Полтавщине подобное - не редкость, - поделилась руководитель аппарата администрации Тамила Муковоз. - Несколько лет назад на полях в соседнем Кобелякском районе аж четыре равновеликих круга образовалось! А то шары светящиеся в небе появлялись. Пусть бы наука уже растолковала, что к чему.

Зато редактор районной газеты «Свiтлиця» Антон Ефименко описывать повадки «пришельцев» за «так» не согласился:

- У меня есть сенсационное видео! Школьник снял НЛО, которое здесь в августе кружило. Но ничего не пытайтесь выведать. Заплатите - расскажу и съемку отдам!

Поневоле вспомнилось: знак в кукурузе в определенном ракурсе напоминал евро…

Между прочим, хозяин-арендатор теперь всерьез опасается трогать поле с «космической кукурузой». Как бы пришельцы не обиделись!

МНЕНИЕ УФОЛОГА

Уфолог Артем Билык, ученый секретарь Украинского научно-исследовательского центра изучения аномалий «Зонд», на днях вместе с коллегами посетил загадочное поле.

- Мы передали образцы растений биологам. Подождем заключения. И лишь потом сделаем вывод о происхождении данной формации, - заметил Билык. Но подчеркнул, что в последнее время активизация НЛО значительно возросла. То ли наши люди наблюдательней стали, то ли в параллельных мирах план посещений Украины увеличили…

- До 20-30 сообщений в год от очевидцев получаем!


Фото автора и Артема БИЛЫКА.

Источник: Автор: Ольга МУСАФИРОВА, "Комсомольская правда в Украине" , [12 сентября 2007]


P.S. Последующее расследование показало, что данная формация оказалась простой шуткой: некто равномерно раскидав гербициды перед посадкой, добился в последствии правильного рисунка (когда кукуруза взошла).




Источник: http://kp.ua/daily/120907/10468/
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (new) | Добавил: ufodos (29.10.2008) | Автор: Ольга МУСАФИРОВА Просмотров: 5901
| Теги: 2007, круги, Полтава
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: Ігор (21.12.2011 10:23)
0  
більше похоже на "квейк"




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров
Прогулка по дну Карпатского моря
Интернет-премьера биографического фильма о Юрии Гецко
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше

Знаете ли вы, что...
Дж.А.Хайнек был научным консультантом нашумевшего фильма Стивена Спилберга Близкие контакты третьего рода (1977 год).

В этот день...
Сегодня (44 лет назад) 13 декабря в 1973 году 27-летний на ту пору гражданин Франции Клод Ворильон - автогонщик и издатель маленького спортивного журнала в пустынной местности на юге Франции встретил инопланетный корабль и вошел в контакт с пилотами. Так начиналась история всемирноизвестной уфо-секты Раэлитов. ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1101


Сказано...
У Тан

Я полагаю, что после войны во Вьетнаме наиболее серьезной проблемой, стоящей перед ООН, станет проблема НЛО