В Запорожье над собором завис НЛО


Новости Украины 5.11.2007

Во время торжественной церемонии открытия запорожского Свято-Покровского кафедрального собора в его стенах происходило первое богослужение. Приехал сюда и руководитель Запорожской уфологической ассоциации Владислав Канюка. Он щелкал само торжество, виды вокруг собора, прохожих, деревья, а также по привычке (все-таки он - уфолог) небо. Тогда ничего «подозрительного» не заметил. Но в результате у него оказалось несколько фото с видами облачного неба.

Уже дома, рассматривая фото, уфолог с удивлением обнаружил на нескольких из них небольшое темное пятнышко. Увеличив размер изображений, Владислав понял, что зависший аккурат над Свято-Покровским собором непонятного происхождения объект - НЛО, на который никто не обратил внимания.

«Это не дефект фото и не летящая высоко птица, случайно попавшая в кадр. Поверьте, я могу их отличить, птицы при увеличении выглядят совсем иначе», - уверяет уфолог.


Владислав пояснил, что ранее не наблюдал НЛО такой неопределенной формы. Большинство видов «тарелок» (более 20) имеют четкие геометрические формы - треугольные, шарообразные. А вот неопределенных очертаний «тарелочки» классификации не поддаются - каждая из них уникальна, пишет «Комсомольская правда» - Украина».

«Она напоминает рыбу, летящую хвостом вверх. В справочных классификаторах по уфологии такая форма пока не упоминается, - пояснил запорожский уфолог. - Так что, вероятно, это особый вид летающего корабля».

Как бы то ни было, интересно, насколько случаен выбор инопланетян? Во-первых, НЛО повис над святым местом, а во-вторых, в соборе в этот момент находились не только простые прихожане, но и «отцы» города...

Сам Канюка не может со стопроцентной уверенностью объяснить, почему внеземной цивилизации приглянулось богослужение. Уфолог предполагает, что могло привлечь само святое место и большое скопление людей. Неопознанные летающие объекты чаще, чем в других местах, появляются над толпами людей - возможно, подпитываются энергией и получают информацию о землянах благодаря чтению их мыслей. В этот раз они могли «услышать» обращение к Богу.

 



Источник: http://for-ua.com/ukraine/
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (new) | Добавил: ufodos (07.12.2007) WWW Просмотров: 3540
похожий материал


Всего комментариев: 1
написал: enigma2006 (30.01.2008 16:20)
0  
А не метеорологический ли это зонд?




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Новости по теме
8-ми летняя история призрака с Голубых озер
Украина прощается с первым космонавтом
Над обширной территорией Украины пронесся НЛО
Карпатский болид: 16 лет безуспешных поисков
Умер Александр Васильевич Белецкий
НЛО активизировались над древнейшим городом Украины
Ставшая популярной шаровая молния из Одессы
Синевир - как главный объект мистического туризма на Закарпатье
В Украине снова видели Йети: в Запорожье
Умер Вадим Александрович Чернобров

Знаете ли вы, что...
Уфологами многие люди становились после того, как сами лично наблюдали неопознанные летающие объекты. Личный опыт - самый достоверный источник реальности НЛО и аномальных явлений

В этот день...
Сегодня (66 лет назад) 22 апреля в 1952 году Авиабаза Наха, Окинава. 9 вечера. Описание: команда бомбардировщика B-29 с земли наблюдала эллиптический объект, летевший между двумя другими объектами, каждый из которых был с белым огнем и затем мигал каждые 1-2 сек. в то время как они совершали блуждающие движения в течение 10 мин. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1788


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности