[ Добавить статью ]

Летчик-снайпер сбил неопознанный объект



Летчику-истребителю Вячеславу Синякову — 66 лет. На его счету 4000 полетов и более 500 прыжков с парашютом. В 28 лет он уничтожил неопознанный летающий объект.

"Форма геометрически правильная: в верхней части конус, в средней — цилиндр, внизу — сфера. Поверхность серебристо-голубая, в диаметре 60—80м, высота — 100—120м. Сквозь оболочку виден какой-то предмет с квадратными выступами, расположенными строго по центру объекта. Находится на высоте 21180 м", — передал он тогда на командный пункт. В 69-м радары зафиксировали неопознанного нарушителя границы. Синяков должен был его перехватить. "Помню, пришлось беречь топливо — запас на истребителе-перехватчике Су-9 весьма ограничен. Начинаю разгон, уже прошел скорость звука — более 1000 км/ч, — вспоминает Вячеслав Семенович. — Наблюдаю на приборах и визуально предмет в виде крохотной светящейся точки. Прошу разрешения на атаку. Но поступила команда лишь изучить цель и передать данные.

Летчик Синяков. На его счету 4000 полетов и более 500 прыжков с парашютом

Я понял, что атаковать доверят командиру эскадрильи, он ведь старший по званию. Посадил машину, сделал доклад. Но командир, поднявшись в небо, НЛО не обнаружил." Через годы выяснилось, что у командира просто было слабое зрение. Но признайся он в этом тогда — немедленно "списали" бы на землю. И вдруг снова команда: "Готовность №1". На этот раз отправили таки Вячеслава, дали топливо "под заглушку", и сказали: "Коли в мундире дырку!" На языке пилотов — жди награды. Неопознанный объект летал над Азовским морем, вблизи берегов и задача усложнялась тем, что обломки истребленного НЛО могли упасть на жилые территории. Приборы на расстоянии 100 км снова "увидели" странный объект. Самолет несся со скоростью 2000 км/ч — две скорости звука, и только накопленный годами службы опыт, позволил Синякову избежать столкновения с огромным аппаратом. По его словам, после того как НЛО протаранили две ракеты, он стал на глазах менять форму и разрушаться. Оказалось, перед тем объект пролетел с северо-запада на юго-восток Украины более 800 км. Помимо экипажа Вячеслава в небо поднимались еще несколько самолетов-перехватчиков с других аэродромов, но не смогли уничтожить цель. "Так никто достоверно и не ответил, что же это был за объект, — признается Вячеслав, — Нам говорили на учениях, что в воздухе могут встречаться автоматические дрейфующие аэростаты — иностранные разведчики, которые используются для слежения за аэродромами. Но они — шарообразной формы. А передо мной тогда был конус. Тем не менее, я не верю в мистику, я летчик — человек-практик. Так что не думаю, что то был объект из других цивилизаций".

ПОЛКОВНИК НОЧЕВАЛ У ИНОПЛАНЕТЯН

Запорожский уфолог Владислав Канюка уверяет, что запросто общается с инопланетянами и даже видел Снежного человека 14 раз.

У него солидная коллекция видеозаписей аномальных явлений и фотографий. Встретил нас Владислав Евдокимович при погонах с тремя большими звездами. Оказалось, он еще и полковник Запорожского казачества, возглавляющий специальную Управу исследований загадочных явлений. "Я заметил, что НЛО часто сопровождают наши казацкие мероприятия, — говорит он. — Наверное, потому, что у казаков сильные энергетические поля. Кстати, в начале ноября я заснял летающий объект над запорожским Свято-Покровским кафедральным собором во время торжественной церемонии открытия. Только в Запорожской области я насчитал порядка десяти мест, которые облюбовали инопланетяне. Самое любимое у них — остров Хортица. Да инопланетяне рядом с нами". Запорожец уверяет, что мы просто не умеем с ними общаться. Он же, мол, не раз говорил с пришельцами: "В голове сами собой появляются строчки, которые принадлежат не тебе, а собеседнику. Они открыли мне тайну селекции человека. Объяснили, как «заказывать» рождение художника, ученого, спортсмена, балерины или актрисы, и избегать рождения наркоманов, преступников и убийц". На вопрос: "Как же именно?", уфолог ответил: "Зависит селекция от расположения планет в момент зачатия. И расчет можно сделать по сложной системе полей. Инопланетяне давно живут по таким принципам, поэтому ушли далеко вперед в развитии. А к нам прилетают, чтобы увидеть свое прошлое, посмотреть, какими они были раньше". Конкретно уфолог назвал только сроки, в которые человечество могло бы стать "белым и пушистым" — 40 земных лет. Аномальные явления он разыскивает уже 30 лет. Был не в одной экспедиции, в том числе и на Памире, где с одним из самых известных в Союзе альпинистов, Игорем Тацлом, искал снежного человека. Но по словам Владислава Евдокимовича, за Йетти далеко ходить не надо — его следы он однажды обнаружил в лесах близ поселка Сарны Ровенской области.

— Лично я не пробовал вызывать инопланетян, но мой товарищ умел. Как-то он заявил, что если мы захотим, то он их для нас позовет, но только если мы не будем смеяться над ним и над существами из других планет. И они таки прилетели! Возникло яркое зарево, из которого появились две светящиеся фигуры. Они подошли к нам, остановились неподалеку, а потом исчезли. В один из таких визитов мы с ними и пообщались. А однажды пришельцы украли нас с приятелем. Мы погрузились в какой-то сон или транс. Как показалось, минут на десять. А когда пришли в себя, то поняли, что проспали до следующего утра, зато в указательном и большом пальцах у меня и на ладошке у приятеля — какие-то темные имплантаты. Куда я потом ни обращался, мне везде говорили, что это неизвестный науке сплав, — разводит руками Владислав Евдокимович.

ТАК ЕСТЬ ИЛИ НЕТ НЕЧЕЛОВЕКИ

Споры о существовании инопланетян ведутся уже несколько десятилетий. А истина все не рождается. Одни продолжают гоняться за гуманоидами или хотя бы за Йетти, с пеной у рта, доказывая, что облачко необычного цвета и есть летающая тарелка. Другие — выдвигают контраргументы, против логичности которых действительно сложно что-то возразить.

К первым принадлежит житель Запорожья, который предоставил в редакцию несколько фото непонятных существ. Ко вторым — бывший летчик Вячеслав Синяков. Он утверждает, что в небе полно разведывательных устройств. Один из таких ему довелось уничтожить во времена холодной войны. Вот и вся мистика. НЛО, по его признанию, встречались сколько угодно. Но это были: кометы, иллюзорное восприятие в облаках, отражение собственного самолета, ночные полеты вертолетов с включенными огнями, отражение факелов двигателей ракет во время боевых стрельб на государственных полигонах. Да чего только не было! Но это не НЛО из других планет. Словом, верьте, кому вам больше нравится.

Среда, 12 Декабря, 2007 13:50
© 2007 ЗАО "Сегодня Мультимедиа"




Источник: http://www.segodnya.ua/news/747229.html
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна
Категория: уфология (new) | Добавил: ufodos (13.12.2007) | Автор: Леся Шелест Просмотров: 4153
| Теги: НЛО, АРМИЯ, секреты
похожий материал


Всего комментариев: 4
написал: Анатолий (21.07.2009 18:25)
0  
А ще й з Іршави - мабуть із тих окупантів. Післі Війни багато чужинців осіло саме в Іршаві. Бо не знаєш ні про чаклунів карпатських ні про купальскі сабаші на Мііжгірщині ні про монахів, що хвороби замолюють (я сам свідком був - із цікавості). А в мене особисто знайомих свідків карпатських чудесьільше ніж достатньо.

написал: Prince_Gorr (12.03.2010 18:50)
0  
Сказанное г-ном Канюкой, как мне кажется, называли ранее (да и сейчас называют) "прельщение от лукавого". Об "прельщении" и о лжечудесах, которые призваны обольстить человека хорошо рассказано здесь. А от прельщения и до мании величия недалеко.

написал: Антон Анфалов (26.07.2011 19:46)
0  
Полностью поддерживаю господина Лазавенко из Киева!
Владислав Евдокимович Канюка из Запорожья - это давно известный ФУФЛОлог, прославившийся тем, что постоянно выдает фото птиц, метеобаллонов и прочей ерунды -за фото НЛО, и раздувает вокруг этого дутые сенсации. Я давно убедился в крайней лживости, дремучем хамстве, полном бескультурье и глубокой личной непорядочности этого гражданина. Недавно он раздул сенсацию вокруг остатков скелета косули, найденной в крымских горах, заявив, что это-...скелет чупакабры! А чего стоят заявления про "импланты" в его руках, якобы вставленные ему пришельцами? Недавнее падение обычного болида -метеорита под Мелитополем Канюка имеет наглость выдавать... за падение НЛО! И т.д.и т.п. Я этого проходимца знаю много лет и лично. Это глубоко НЕумный и НЕпорядочный человек, который на пенсии так развлекается. Никакой веры ему больше НЕТ и быть в принципе НЕ МОЖЕТ! От него давно исходят сплошная дискредитация темы уфологии и аномалистики! Хамство, дремучее невежество, безграмотность, похабные спекуляции на темы НЛО и снежного человека! Такого вопиющего сочетания наглости, глупости, бессовестности и полного бескультурья в одном, отдельно взятом человеке -я еще в жизни не видывал! Я долго с этим Канюкой мучался-вынужден это признать! Может, хватит уже обращать внимания на откровенную ерунду этого ФУФЛОлога??? Он в 60 лет -даже по-русски грамотно писать-то НЕ умеет! И называет себя "генерал-есаулом" казачества и "графом" - хотя он такой же "граф", как я -Папа Римский! ПОЗОР!!! У него даже высшего образования НЕТ!
Кандидат экономических наук, доцент
Анфалов Антон Александрович, координатор ОНАПОС (Общество наблюдателей аномальных проявлений окружающей среды) helek05@mail.ru

написал: isnyna (25.07.2014 21:45)
0  
Было это в эпоху Брежнева в 1977 году, я тогда проживал в общежитии на Павла Тичины 19. Спустился я с 9 этажа на 8 и подганял своего товарища идти на танцы,а так как я мешал, он выгнал меня на балкон, стояло лето вечерело. 
Я любил смотреть на самолёты , как они садились на жулянский аэродром. Так вот я стою и смотрю на юг и вдруг вижу пассажирский большой самолёт, но это было над горизонтом, а когда приблизился я не увидел крыльев, потому-что их не было. По длине фюзеляжа располагались огромные иллюминаторы, светились они нестественным образом. Само стекло излучaло свет оранжевый, но это ещё не всё, по длине фюзеляжа двигалось облако дойдя конца фюзеляжа, оно начало двигатся назад.На концах фюзеляжа был густой туман. У меня в пятки ушла душа, как говорят в народе. Я понял что это не земное, и начал мысленно ИМ рассказывать всю исторю земли, то что знал. и в конце я сказал что мы строим коммунизм. После я успокоился, и только подумал, что они меня не видят, и что они далеко, как почувствал, как на меня одели как буд-то какой-то колокол, и голос внутри головы произнес: 
.. Хочеш мы будем возле тебя! У меня всё перемкнуло, и я сказал нет. Они сразу сняли, и я стал слышать окружающие звуки. Они остановили на против меня зачем-то облако, а сами начали удалятся, и когда они удалились на приличное расстояние облако сорвалось с места и мгновено догнало корабль. я сразу подбежал к радио, но радио молчало.С тех пор я ИХ не видел




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Новости по теме
Камень или яйцо: загадочным экспонатом в Иршавском музее стало больше
Аномальные явления обсудили представители различных религиозных конфессий в Украине
Дмитрий Комаров разгадал тайну снежного человека
Ушел из жизни известный харьковский уфолог Петр Кутнюк
В Николаеве кости мамонта валялись на мусорке
На Сумщине обнаружили новую аномальную территорию
К истокам европейской цивилизации: полвека длятся археологические раскопки в Королево (Закарпатская область)
Помогите вспомнить все! Украинка попросила помощи от инопланетян
Исследователь аномальных явлений из Винницы раскрыл природу всех аномальных явлений
Феномену "Сумской чупакабры" исполнилось 5 лет

Знаете ли вы, что...
Один из самых добрых и популярных фильмов о космических пришельцах - фильм Стивена Спилберга Инопланетянин (1982), рассказывающий судьбу инопланетянина ИТ на Земле

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 28 февраля в 1989 году советские космические зонды при подлете к марсианскому спутнику Фобос сфотографировали гигантский HЛО. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 923


Сказано...
Дж.А.Хайнек

Хотя сбор и проверка существующих данных по НЛО и будут подвигом Геракла, но мне кажется, что лиц или группы самоотверженно берущихся за эту работу, ожидает богатая награда