Главная » Фотоальбом » НЛО - UFO » "Черный цилиндр" в небе Крыма. 8.08.2010 года


10.47 утра 8 августа 2010 года, Крым. Повезло жителю Симферополя Константину Владимировичу, 1970 г.р. (фамилию он просил не публиковать), он обнаружил странный объект, похожий на черный или темный цилиндр, на одной из фотографий, сделанных 8 августа 2010 года во время поездки на машине "Нива" в Бахчисарайский район Крыма. Их туда на место съемки ездило двое. Фото потом случайно увидели при просмотре на компьютере, глазами ничего не заметили визуально - очевидно, объект летел довольно быстро и, конечно же, бесшумно, поэтому и не заметили. Фото сделано смартфоном "Nokia" в Бахчисарайском районе АРК, Бельбекская долина (реки Бельбек) возле трассы на Соколиное (Бахчисарай-Ялта), между селами Танковое и Куйбышево (Албат), в сторону гор Куле-Бурун и Бурун-Кая (Утюг). Это те горы, где Сюреньская крепость и пещерный монастырь Челтер-Коба, место съемки находится напротив села Кучук-Сюрень (Мало- и Большое Садовое). Фото предоставил А.Анфалов.
Просмотров: 10220 | Размеры: 1024x768px/194.8Kb | Теги: Крым, цилиндр | Добавил: ufodos

Просмотреть фотографию в оригинале 1024x768


Всего комментариев: 2
написал: kipr-1 (12.12.2010 15:22)
0  
И какими приборами вы пользовались чтобы сделать заключение?

написал: ufodos (12.12.2010 09:34)
+1  
Снимок комментируют

Михаил Герштейн (Санкт-Петербург): "Вот мое заключение. Больше ничего из этого снимка не выжать. Представленный снимок сделан телефоном Nokia N79 в 10.47 утра 8 августа 2010 г. без вспышки. Цифровой правке или монтажу он не подвергался. Запечатленный в правом верхнем углу объект, судя по размытию в стороне, противоположной движению, двигался справа налево по отношению к объективу и был короче, чем получившаяся на снимке благодаря выдержке полоса, т. е. форма его вряд ли цилиндрическая. Низкое разрешение (72 дпи) и "цифровой шум" не позволяют увидеть детали и судить об удалении объекта от камеры. Поэтому вероятность того, что на снимке запечатлен НЛО, исключить нельзя, хотя это с равным успехом могут быть как мелкое насекомое, летевшее недалеко от объектива, так и птица на значительном отдалении от него".

Антон Анфалов (Крым): "Конечно, если то было насекомое (жук?), то уж какое-то очень толстое, подозрительно и неправдоподобно симметричное (неужели есть у нас в Крыму такие насекомые?!) и странноватое. Кроме того, от насекомого (от движения его крыльев) обычно создается размытость изображения по краям объекта. Я видел не раз фото разных насекомых, часто принимаемые за НЛО, но тут никакой размытости по бокам явно нет. На птицу со сложенными крыльями картинка тоже совсем не тянет. Объект подозрительно ровный, симметричной формы..."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]