Главная » Фотоальбом » НЛО - UFO » НЛО-трансформер (фото от 06.07.2009 года)


06.07.2009 года наблюдал в полдень в небе неподвижный объект. Успел сходить за фотокамерой, вставить телеобъектив. Сделал несколько десятков кадров. Cнимки я сделал с девятого этажа дома, где проживаю недалеко от ст. м. Черниговская. Для удобства просмотра увеличил изображение... Время от времени показывал знакомым - никто не мог сказать, что это. Недавно показал человеку работающему в авиации. Он сказал, что ему такое не известно - я ему верю.
Источник: аноним, 28 августа 2013 года
Просмотров: 5660 | Размеры: 1600x1144px/119.4Kb
| Теги: НЛО | Добавил: administrator

Просмотреть фотографию в оригинале 1600x1144


Всего комментариев: 4
написал: Prince_Gorr (18.09.2013 15:31)
0  
Кстати, нечто отдалённо похожее можно увидеть здесь (начиная с 3:18 до 5:05) Форма похожа, а особенно цветовая гамма:


написал: Prince_Gorr (09.09.2013 23:09)
0  
Фото были изучены. Никаких следов подделки обнаружено не было. По косвенным признакам объект действительно находился в кадре на довольно значительном расстоянии. Освещение соответствует реальному. Зашумленность фото исключает "дорисовку" - шумы равномерные, не искаженные. Цветовая гамма корректна.  Природу объекта установить не удалось. Объект относительно статичный (обнаружено лишь медленное вращение либо изменение ориентации в пространстве. Привязки к окружающей местности нет возможности произвести ввиду отсутствия ориентиров, по этому перемещения в пространстве зафиксировать не представляется возможным).

Предполагаемое происхождение: техногенное. Возможно пневмоконструкция. Форма асимметричная либо двусторонне-симметричная в продольной вертикальной плоскости, сложная. Возможно пилотируемый либо беспилотный летательный аппарат (БЛА), хотя аналогичных и подобных форм беспилотников найти через Интернет не удалось, пилотируемых - тем более. Может быть самодельным.

Далее чистый полёт мысли: В пользу гипотезы самодельного БЛА говорит форма, части которой, лично мне (как технарю) показалось, что могут иметь такие функциональные назначения: центральная часть - балон с легким газом, снижающий вес аппарата (недостаточный для обеспечения самостоятельного полета). Несколько выступов "спереди" (если считать "передом" левую в первом кадре сторону) и "сверху" аппарата могут быть несущими конструкциями для крепления пропеллеров (самих пропеллеров не видно ввиду их вращения, однако на концах выступов наблюдаются небольшие расширения, предположительно могущие служить их основанием) играющих роль основного движителя и стабилизаторов положения в пространстве. В "гондоле" аппарата может быть смонтировано радио- и двигательное оборудование а также система питания. Нижний выступающий элемент - либо фото-видео оборудование, либо антенна для приёма-передачи телеметрии с земли. 
Предназначение: начиная от любительского, заканчивая военной разведкой и работой спецслужб. Не исключаю, конечно, и внеземное происхождение.

Как по мне, эта серия кадров, действительно лучшие кадры неопознанного летающего объекта, которые мне доводилось видеть и не удалось даже приблизительно опознать не по причинам плохого качества съёмки, а ввиду необычности самого объекта. Жаль пока не поступало информации о нем от других очевидцев.

написал: Serg (06.09.2013 10:25)
0  
Да, найдётся.

написал: Prince_Gorr (05.09.2013 20:06)
0  
Оригинал для анализа найдется?
Ответ Администрации: оригиналы выслали на электронную почту

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
UFOBUA - национальный архив НЛО Украины был обнародован для общественности (в открытом доступе на специализированном сайте) только в в конце октября 2009 года

В этот день...
Сегодня (69 лет назад) 22 января в 1948 году представители командования ВВС США, потрясенные смертью капитана Мантелла (7.01.1948), запускают в действие проект по исследованию НЛО "Знак". ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 715


Сказано...
Вернер фон Браун

Существуют внеземные силы, местопребывание которых нам еще не известно и которые гораздо сильнее, чем мы до сих пор предполагали