Главная » Фотоальбом » НЛО - UFO » НЛО над Канакской балкой, 2011 год


Снимок НЛО сделан 16.06.2011 года в Канакской балке на пляже пансионата «Канака», в направлении г. Алушта (Крым). Непосредственный очевидец Олег Баранец, предоставивший снимок в УФОДОС, рассказывает:
- Предмет округлой формы с металлическим отливом был в поле зрения, в неподвижном состоянии, не менее 15 минут. Были у меня мысли на предмет парашютиста, привязанного к катеру, но... 15 минут в неподвижном состоянии, сразу отметает такую версию. Снимок успел сделать в последнюю минуту, т.к. перед этим пришлось пару минут полюбоваться данным зрелищем, будучи в воде, в метрах 100 от берега, затем доплыть до берега, преодолеть босяком пляжную гальку, вытереть руки, и, соответственно, сделать снимок. Свидетелей происходящего было не менее 100 человек.
Просмотров: 6638 | Размеры: 1600x1200px/88.7Kb
| Теги: шар, крым | Добавил: administrator

Просмотреть фотографию в оригинале 1600x1200


Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Знаете ли вы, что...
По мнению британской военной разведки все "летающие тарелки" подпадают под одно из четырех возможных объяснений, а именно: астрономический или метеорологический феномен; ошибочная идентификация современного самолета; оптическая иллюзия или психологическая галлюцинация, либо преднамеренное мошенничество

В этот день...
Сегодня (29 лет назад) 20 ноября в 1988 году умер Зигель Феликс Юрьевич, советский ученый, астроном, доцент МАИ, пионер изучения НЛО в СССР... В тот же день в возрасте 91 умер Дональд Кихоу, известный американский уфолог, директор "Национального комитета по исследованию явлений, происходящих в небе" (НИКАП). ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1764


Сказано...
Рональд Рейган

В нашей навязчивой идеи с моментами антагонизма, мы часто забываем, что объединяет всех членов человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой, глобальной угрозе, чтобы мы поняли это общее. Я иногда думаю как быстро наши различия исчезли бы, если мы стояли перед внеземной угрозой этому миру. И все же, я спрашиваю Вас, - НЕТ ЛИ ВНЕДРЕНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ В США?