Главная » Фотоальбом » НЛО - UFO » Нечто над Овидиополем - 3 мая 2013 года


"3-го мая 2013 года я находилась на даче на берегу Днестровского лимана за Овидиополем (Одесская область), - пишет в "Украину Аномальную" 14 мая анонимный читатель. - Были сумерки,часов семь вечера,когда я на небе заметила красный объект,он как бы завис в небе. Пока я побежала за фотоаппаратом, объект начал удаляться. Я навела на него объектив,но ничего не увидела. Сфотографировала "вслепую". Когда стала в увеличенном размере рассматривать снимок неба,а оно было совершенно чистым,то с удивлением увидела большое количество шонков/шаровых объектов неопознанной конфигурации, а справа вверху свой объект, превратившийся в красную точку, а еще правее за ним яркий объект похожий на ракету, который я даже не видела на небе"
Просмотров: 5667 | Размеры: 1600x1200px/87.5Kb
| Теги: шонг, Одесса, шар | Добавил: administrator

Просмотреть фотографию в оригинале 1600x1200


Всего комментариев: 1
написал: Prince_Gorr (05.09.2013 19:02)
0  
Сколько можно повторять о "шаровых объектах неопознанной конфигурации", что это просто пыль перед объективом, подсвеченная вспышкой?!


А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (38 лет назад) 18 января в 1979 году вопрос об НЛО обсуждался в Лондоне в Палате лордов. Дебаты были организованы по инициативе известного уфолога Бринсли ле Поэр Тренча. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1718


Сказано...
Гордон Купер

Много лет я жил, не имея возможности сказать правду. Но сейчас я заявляю - в США и дня не проходит без обнаружения НЛО радарами и космическими станциями слежения