Главная » Фотоальбом » НЛО - UFO » Дисколет на горой Поп Иван (14 августа 2010 года)


14.08.2010г. в 12.12 по московскому времени (время снимка с фотоаппарата) на переходе от горы Дземброня до Пип Ивана. Ближайшие населенные пункты это с.Шибени и с.Берестечко(Дземброня) Верховинского района. Был замечен быстро пролетающий объект, который был принят за птицу (а может так и есть, на ваше рассмотрение). При снимке, а фотоаппарат был в автоматическом режиме, заметен дисколет, который перемещался по дугообразной траектории пересекающей Черногорский хребет и вскоре скрылся за облаками. Объект наблюдался не осознано, усталость притупила внимание. Появление объекта на небе можно считать за несколько секунд до времени снимка, а ушел из виду объект буквально за 5-6 сек. Тем более, осознание, что это НЛО, я получил когда просматривал снимки с фотоаппарата... С уважением Коваль Дмитро (г.Казатин Винницкой области)
Просмотров: 7597 | Размеры: 1600x1200px/152.6Kb
| Теги: Диск, 2010, Карпаты | Добавил: ufodos

Просмотреть фотографию в оригинале 1600x1200


Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Впервые классифицировал НЛО еще Плиний Старший (Гай Плиний Секунд, 23-79) - древнеримский писатель и историк. Он разделил их на Дискоиды (диски), Питеи (бочки и шары), Сератьи (роги) и Лампады (горящий факел).

В этот день...
Сегодня (346 лет назад) 29 мая в 1671 году крестьянин из Тулузы Реймон Лавье наблюдал необычную светящуюся двухъярусную "карету" в своем винограднике, которая поломала кусты и нагрела землю. Однако Реймон возмущался зря: в тот год, не особо славный урожаем винограда, Лавье собрал, если верить источникам, десятикратный против обычного урожай. Вскоре о нем стали ходить легенды, а его потомки перед революцией владели несколькими крупными ресторанами Парижа и даже заседали в парламенте. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 717


Сказано...
У. Смит

Мы пришли к неизбежному заключению, что все связанное с феноменом НЛО, лежит за пределами наших научных познаний