Главная » Фотоальбом » НЛО - UFO » 28 мая 2010 г. НЛО с ободком взбудоражил Харьков


Район ул. Академика Павлова, количество НЛО: 2 (один из них на фото), форма: дискообразная, цвет:оранжевый с белыми габаритами по радиусу, высота: около 200м, скорость: от 50 км/ч, направление полёта: юг. Прислал сотрудник УФОДОС С.Петров (общавшийся непосредственно с очевидцами)
Просмотров: 5938 | Размеры: 800x600px/55.6Kb | Теги: Харьков | Добавил: ufodos

Просмотреть фотографию в оригинале 800x600


Всего комментариев: 1
написал: ufodos (22.06.2010 23:09)
0  
По чистой случайности, а может и нет, но у этой истории экстраординарное продолжение... После того, как мы получили фотографии данного события от нашего Харьковского сотрудника, мы сверили даты в Нацархиве НЛО Украины (UFOBUA). Оказалось, что очевидцем (предположительно тех же НЛО) стал и другой наш сотрудник из того же региона. Он видел НЛО там же (в районе ул. ул. Академика Павлова), но только на 2 часа раньше... И с разницей в год (наблюдал нечто похожее в 2009 году).

Вот что передал с места события сотрудник УФОДОС Александр Репа (описание события мы получили 18.10.2009, а сами события произошли 28.05.2009 г с 18-30 по 20-00:
28 мая 2009 г прямо в городе я находился на ул. Академика Павлова время 18-30 светло, низкая облачность, накрапывал дождик, даже не накрапывал, а моросил. Иду от метро Гер Труда к метро Студенческая. Облачность, повторюсь, низкая и облака очень быстро летят, рваные серо - черные, вдруг сквозь них вижу- пять ярко оранжевых объектов, в начале так же подумал, как и в первом случае, ракетница, но когда они обгоняя облака пролетели прямо над головой и сквозь облака сверкая как электросварка, только цепочкой один за другим, причём пятый объект медленно пошел на обгон всех остальных. Многие люди остановились и смотрели как завороженные. Я пошел домой по траектории их полёта и пока прошел метров 600-700 медленно гуляя и смотря на небо, через микрорайон над головой пролетело ещё 6-таких объектов всего 11.За период времени примерно 1.5 часа. Причем остальные 6-объектов летели по 1 и 2 по очереди. Объяснения найти пока не могу.
Оранжевый цвет, как и ранее, был не обычный с малиновым оттенком и каким-то радужным переливом, было видно сквозь облака...

От себя хочется добавить, что даже если и обычные "китайские фонарики" прикинулись в харьковском небе "неуловимыми тарелочками" (даже отбросим мистические мысли о странном совпадении дат и людей) то мораль этой истории очевидна - есть еще люди смотрящие в небо!

Подробнее... http://ufodos.org.ua/news....-23-293

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]