Главная » Фотоальбом » НЛО - UFO » Крым, 2007 год предоставил В. Канюка


Крым, 2007 год. Фото для газеты "Инопланетянин" предоставил Владислав Канюка из Запорожья (само же фото ему передали ребята с запорожского клуба "Романтик"), руководитель отдела исследований аномальных явлений и НЛО при Никопольском казачестве (опубликовано в газете от 8 января 2008 года). Фото отсканировал с газеты Ярослав Сочка.
Просмотров: 7897 | Размеры: 799x477px/77.0Kb
| Теги: газета, 2007, Канюка | Добавил: ufodos

Просмотреть фотографию в оригинале 799x477


Всего комментариев: 5
написал: Антон Александрович Анфалов, к.э.н., доцент (18.05.2010 23:35)
0  
Брехун, подлый фальсификатор, скандалист и реальный матершинник Канюка - совсем заврался и зарвался!

написал: Антон Александрович Анфалов, к.э.н., доцент (18.05.2010 23:33)
0  
Уважаемые! Долгое время я терпел вранье, хамство и нецензурную матершину безграмотного брехуна Канюки (которой он сыплет на каждом углу). Но после того, как Владислав Евдокимович Канюка совсем ЗАВРАЛСЯ и ЗАВРАЛСЯ, выступил в роли клоуна на ТВ с самозванным "королем Украины", стал рассылать по Украине про меня клеветнические и анонимные подметные письма с призывами объявить мне бойкот (т.е. начал против меня войну), особенно Канюка заврался с насквозь выдуманной историей про крушение якобы захваченного военными НЛО у села Широкого на окраине Запорожья в 1981м году -я понял, что с таким вруном и подлецом никаких дел иметь просто невозможно! Канюка совершенно не умеет отличать количества -от качества, рекламирует всякие подделки, а ценные фото -зажимает, брешет на каждом шагу, и, извините, не держит кишечные газы, маты у него-через слово! Граждане уфологи! Вам не противен Канюка? Люди должны знать правду!

написал: VLADISLAV (05.08.2009 20:34)
0  
Уважаемые уфологи!Долгое время,я считал Антона Анфалова своим единомышленником и,по мере возможности присылал ему свои материалы.Но после того,как Антон Александрович стал применять в своих письмах нецензурную лексику,после нескольких предуприждений,я прекратил с ним переписку.В ответ А.Анфалов прислал мне гневное письмо письмо,в котором в категорической форме потребовал от меня материалы,и если я ему их не пришлю,то он пообещал ...."позорить меня в ИНТЕРНЕТЕ всеми доступными способами.........".Как видите,свои угрозы он не забыл.Я бы,может и рад разместить кое-что из своих коллекций,но во-первых я этого просто не умею делать (некому научить и постоянная нехватка времени),а во-вторых Вы же в каждом снимке видите ворон,воробьёв,чаек или голубей.Читаешь форумы и что не участник-он эксперт,а отсюда сарказм,насмешки и оскорбления.Вам самим не противно?

написал: Антон Анфалов (13.06.2009 23:38)
0  
На фото явно виден диск с куполом, это не птица. Такое даже складывается впечатление, что диск вылетает прямо из скал - из склона горы -южный склон Ай-Петри! (или мимо пролетает с набором высоты?)
Пора обратиться к Канюке с просьбой предоставить оригинал фото для исследований! Какое право вообще имеет Канюка "зажимать" ЧУЖИЕ! фото и скрывать от честных толковых исследователей и общественности такие материалы? Канюка занял позицию собаки на сене - граждане уфологи Украины, разве можно? терпеть такое хамство со стороны этого невежды Канюки, который, похоже, не может ничего толком исследовать, а только гадит и портит имидж Украинской уфологии?

написал: Антон Анфалов (13.06.2009 23:32)
0  
Вот из-за того, что безграмотный ФУФЛОлог Владислав Канюка "зажимает" материалы, то приходится довольствоваться плохой копией фото с газеты вместо оригинального фото в цифровом формате! Пусть Канюка поделится оригиналом фото! Какое право он вообще имеет "зажимать" ценные для уфологии всей Украины материалы?!? Кстати, это снято возле Ай-Петри! Фото весьма интересное и ценное для исследований и осмысления!
"Отдел исследований НЛО при Никополськом казачестве"-это, похоже, ПОЛНЫЙ БЛЕФ, никаких толковых исследований они не проводят, Канюка на это, похоже, просто элементарно не способен, он способен только "зажимать" ценные фото и раздувать дутые сенсации вокруг фото птиц! Вот подлось какая -настоящие фото "зажимает", а выкладывает на всеобщее обозрение фото птиц и прочей ерунды!
Уфологи Украины! Пора заставить Канюку работать во благо уфологии, чтобы он прекратил свое тупое вредительство против честных исследований и исследователей!!!


А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Знаете ли вы, что...
Уфология взята на вооружение неосектами, возникающими с 1950-х. Их лидеры, как правило, контактеры. Такие общины исповедуют нереалистичные идеи: переживание духовного блаженства, единение с Абсолютом, освобождение от насущных забот...

В этот день...
Сегодня (72 лет назад) 21 июня в 1947 году неподалеку от Такомы (шт. Вашингтон) на высоте 500-600 метров находились объекты, напоминавшие "пончики": 5 "пончиков" кружили вокруг объекта, который с трудом удерживал высоту. Вскоре объект взорвался. Эту аварию НЛО вскоре заглушил инцидент в Розуэлле, ее посчитали сомнительной и о ней практически забыли.


Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1816


Сказано...
Жак Валле

Люди науки довольно странно реагируют на сообщения об НЛО. Сталкиваясь с этой проблемой, они идут на отрицание элементарных правил научной порядочности, позволяя себе действовать так, что менее образованным людям феномен не кажется наиболее странной загадкой современности