Главная » Фотоальбом » НЛО - UFO » НЛО в Запорожье


Из архива запорожского уфолога Канюки В.Е.
Просмотров: 7462 | Размеры: 807x608px/96.1Kb
| Теги: Канюка, Запорожье | Добавил: ufodos

Просмотреть фотографию в оригинале 807x608


Всего комментариев: 111 2 »
написал: Ярослав Квитко (26.08.2012 21:38)
0  
Похоже на фотографирование через стекло, На стекле нарисовали маркером НЛО и сделали фото.
Ярослав Квитко, "Интеграл-Космопоиск"

написал: Антон Анфалов (10.02.2012 15:33)
0  
Всё-таки более углублённый анализ -показывает, что фото, скорее всего, настоящее. Ибо есть и другие фото с того же места, сделанные в тот же момент. В коллекции хлама у Канюки, увы, попадаются и настоящие вещи, но они так густо и часто перемешаны у Канюки с явными подделками и глупостями, что всё, что исходит от Канюки, должно проверяться очень мощным дерьмометром (который, увы, на Канюку зашкаливает).

написал: сергей (27.05.2011 10:47)
0  
ЗАЧЕМ вешалку сфоткали???

написал: Антон Александрович Анфалов, к.э.н., доцент (20.05.2010 10:24)
0  
Скорее всего, это дефект при проявке плёнки. "Архив" Канюки достоин унитаза.

написал: Антон Александрович Анфалов, к.э.н., доцент (20.05.2010 10:22)
0  
ФУФЛОлог, отменный враль, матершинник, абсолютно бессовестный шарлатан Канюка В.Е. из Запорожья - это полнейший ПОЗОР, МАРАЗМ, гнусная ВОНЬ и ЧУМА уфологии в Украине, вся его "уфология" достойна унитаза!!! И всё, что от него исходит -надо пропускать через санитарную обработку! Канюка - это такое омерзительное сочетание глупости, тупости, брехни и мата через каждое слово, полнейшей наглости, полного отсутствия совести и недержания кишечных газов, что ЖУТЬ!

написал: Антон Александрович Анфалов, к.э.н., доцент (20.05.2010 10:17)
0  
Абсолютно бессовестный и необразованный ВРАЛЬ "генерал-есаул" Канюка, как всегда, врёт: Анфалов НЕ "постеснялся выставить последующие фотографии"! "Разделение объекта на 6 модулей", "посадка модуля" -где всё это, якобы, заснято? Все снимки - смазанные, ничего убедительного! Колбаса какая-то! ПОХОЖЕ НА ДЕФЕКТ ПРИ ПРОЯВКЕ ПЛЁНКИ! Это как раз Канюка постоянно ЗАЖИМАЕТ фотографии, и что самое гнусное и подлое: Канюка рекламирует, в основном, фальшивки, а интересный и стоящий материал -нигде НЕ публикует, зажимает в позиции "собака на сене": Канюка сам не может ничего толково исследовать, и другим -не даёт! У брехуна Канюки- ни чести, ни совести, ни ума -нет! А отчёты "ЗАПКОСМОПОИСК" с обсуждениями, с фактами, с доказательствами -где они? Подло зажаты гнусным Канюкой???

написал: Антон Александрович Анфалов (19.05.2010 01:01)
0  
Никак не могу считать более "единомышленником" ВРУНА и самозванного казачьего "генерал-есаула" Канюку, который "достал" меня враньём про крушение НЛО под Запорожьем у с.Широкого в 1981м году! Что ни слово у Канюки -то ложь, брехня, искажения и сплошные натяжки! Канюка меня не раз подставил с липовым фотоФУФЛОМ, он и в Черкассах с фотоФУФЛОМ позорился, и в Киеве - там отлично и лично знают, что за гнусный тип этот безграмотный матершинник, ФУФЛолог и профанатор уфологии Канюка из Запорожья!

написал: Чайка (17.08.2009 16:03)
0  
Эта фотография подделка. Посмотрите на ассиметричность линий.

Но ссориться из за этого не стоит.

написал: VLADISLAV (06.08.2009 07:52)
0  
Очень жаль,что так называемые эксперты идут на поводу у хамовитого Анфалова.Неужели невооружённым глазом не видно,что всё,что в своё время я предоставил для Анфалова (которого считал своим единомышленником),сейчас вызывает у него неприятие и синдром желчи.Это одна из 7 фотографий,сделанных запорожским студентом в районе микрорайона "КОСМОС".Анфалов "постеснялся" выставить последующие фотографии,на которых зафиксировано разделение этого обьекта на 6 модулей и посадка одного из модулей на територии дач,взятие проб грунта и следы опор (остальные события засняты на видео телекомпаниями "ТВ-5" и областным запорожским ТВ.Выход из модуля двух существ,следы и всё остальное неоднократно обсуждалось на уфологических конференциях и отчётах "ЗАПКОСМОПОИСК".

написал: Антон Анфалов (13.06.2009 23:51)
0  
"Архив" необразованного Запорожского ФУФЛОлога В.Е. Канюки вообще содержит такое количество ГАЛИМАТЬИ, птиц, брака пленки, подделок, фото зондов и прочего барахла, что я не удивлюсь, если и это фото- ФУФЛО, т.е. ФУФЛОЛЕТ, а не НЛО... Канюка -это настолько бездарный, безграмотный, хамовитый и глуповатый псевдодеятель, позорящий всю украинскую уфологию, что СТЫД И СРАМ!
Что до природы данного объекта на фото -пусть выскажутся фотоэксперты!

1-10 11-11

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
По статистике, посадки НЛО совершают на Землю каждый 3-4 день, то есть ежегодно на Землю садятся около 100 объектов. Это не так уж и много для неправдоподобности варианта НЛО - с других планет

В этот день...
Сегодня (120 лет назад) 23 апреля в 1897 году к ногам фермера Даниеля Грея из Бартона (шт. Мичиган, США) упала с неба (от НЛО) канадская газета от 5 октября 1896 года. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 927


Сказано...
Карл Саган

Отрицание возможности разумных форм жизни во Вселенной - проявление человеческого высокомерия