Главная » Фотоальбом » Лица и события » Валерий Шелепа, увековечит инопланетян в Бердичеве


Шелепа Валерий Анатольевич, редактор газеты «Бердичев Деловой», выступивший в декабре 2010 года инициатором создания памятника инопланетянам в Бердичеве.
Его статья, опубликованная на сайте родной газеты, вскоре стала интернет-хитом.
Признание автора статьи появилось вскоре:
"Никакого Александра Налисмана, представителя местных уфологов, не существует в природе. Идея строительства памятника погибшим инопланетянам принадлежит мне, Шелепе Валерию Анатольевичу, редактору газеты «Бердичев Деловой».
Причина цитирования выдуманного человека в материале состоит в том, что Бердичев небольшой город с гипер-консервативным взглядами и традициями. Именно из желания избежать негативной реакции консерваторов, а также избежать нападок и издевательств радикалов-консерваторов на меня и была выдумана личность Александра Нейсмана. Сама же статья стала попыткой выяснить, насколько позитивна и востребована идея строительства памятника погибшим инопланетянам в городе Бердичеве. Как это не пафосно звучит, но вместо жителей Бердичева на этот вопрос ответила планета Земля.
Сегодня ответ однозначен: этот памятник нужен жителям планеты и он будет построен"
Просмотров: 6121 | Размеры: 1000x1079px/121.4Kb
| Теги: памятник, интернет | Добавил: ufodos

Просмотреть фотографию в оригинале 1000x1079


Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Знаете ли вы, что...
Первая в истории фотография НЛО сделана 12.08.1883 года. Мексиканский астроном Хосе Бонилья, фотографируя солнечные пятна, заметил странные объекты на фоне Солнце (за 2 часа он насчитал 283 объекта).

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 19 августа в 1965 году НЛО приземлился на территории молочной фермы Вильяма Батчера в шт. Нью-Йорк (США). ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 940


Сказано...
Иммануил Кант

В царстве природы все миры и системы по сравнению с мирозданием в целом - лишь пылинки. Посреди стольких сфер лишь те области могут быть пустынны и ненаселены, где не могут обитать разумные существа, являющиеся целью всей природы