Главная » Фотоальбом » Лица и события » 1987 год. Владислав Канюка в Ущелье Страха (Памир)


Житель Запорожья Владислав Евдокимович Канюка - известный украинский криптозоолог. В 9-летнем возрасте увлёкся литературой об альпинистах, путешествиях и различных загадках природы. В 1983 году, узнав, что студенты Машиностроительного института сфотографировали на Кавказе следы снежного человека, впервые попал в экспедицию по поиску йети П.Балакина. Позже, по рекомендации московских гоминологов, В.Канюка поехал в г.Киев, к знаменитому исследователю памирского снежного человека Игорю Тацлу. За время "тацловских экспедиций" (1984 – 1989 гг.), в которых принимал участие, лично, с его слов, наблюдал "снежного человека" 14 раз!
Просмотров: 5324 | Размеры: 1290x1012px/286.8Kb
| Теги: Канюка, йети | Добавил: ufodos

Просмотреть фотографию в оригинале 1290x1012


Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Волосы ангела вполне могуть быть веществом, остающимся после конденсации водных паров в дисперсионном следе, остающемся в полете за реактивным самолетом.

В этот день...
Сегодня (75 лет назад) 25 февраля в 1942 году в небо над Лос-Анджелесом было выпущено 1430 снарядов. Цель: неопознанные самолеты, способные не только летать "очень медленно", но и оставаться неуязвимыми под пушками зенитной артиллерии. Президенту США был представлен специальный меморандум об этом событии. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 716


Сказано...
Лукреций Кар

Остается принять неизбежно,

Что во Вселенной еще и другие имеются земли,

Да и людей племена и также различные звери