Главная » Фотоальбом » Документы и рисунки » НЛО... Крым... 1967...Рассказ Л.М.Вяткина


«…7 августа 1967 года на аэродроме Белбек в 6:30 утра, когда я заступал на боевое дежурство по охране госграницы, мой механик тронул меня за плечо: «Командир, командир, посмотри, какая бандура летит». Я повернулся, солнце еще не взошло, горизонт, голубые горы Крымские и Ай-Петри. И на фоне Ай-Петри движется очень медленно НЛО желто-белого цвета…»
Рассказ и рисунок летчика-истребителя, подполковника ВВС Льва Михайловича Вяткина (в книге И.С.Прокопенко "Пришельцы государственной важности", 2011)
Просмотров: 5525 | Размеры: 762x474px/128.4Kb
| Теги: Крымская | Добавил: ufodos

Просмотреть фотографию в оригинале 762x474


Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Знаете ли вы, что...
Термин УФО заимствован от названия секретных отделов (Unidentified Flying Objekts - в Англии и Unbekannte Fliegende Objekte - в Германии) времен II-ой мировой войны. В уфологии он появился благодаря Э. Раппельту (руководитель Голубой книги).

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 12 декабря в 1989 году вернулся на Землю после пятидневного путешествия в иные миры житель города Дмитрова Кировоградской области (Украина) Г.В.Керносенко. Пришельцы показали ему незнакомую планету и задавали много вопросов. Hо о чем, Григорий Васильевич "почему-то" не помнит. ...

Когда будет разгадана тайна НЛО?
Всего ответов: 1770


Сказано...
Иммануил Кант

В царстве природы все миры и системы по сравнению с мирозданием в целом - лишь пылинки. Посреди стольких сфер лишь те области могут быть пустынны и ненаселены, где не могут обитать разумные существа, являющиеся целью всей природы