Главная » Фотоальбом » Документы и рисунки » Украина для людей? А как же мы?


Читая лозунги наших политиков перед выборами, иногда посещают интересные мысли: а не скрытая ли ксенофобия сквозит в них? Представьте себе тот же биг-борд, но вместо фото Януковича, стилизованный знак: лицо инопланетянина (типичного "грея") в перечеркнутом кругу, и тот же лозунг: "Украина для людей!" или например лозунг Литвина: "Землю и Душу не продают!" А может именно это они и хотели намекнуть??? =) В общем - рисунок на эту тему от Лазавенко Игоря.
Просмотров: 4134 | Размеры: 1500x1125px/87.6Kb
| Теги: Янукович, ксенофобия, политическая реклама, политика, инопланетянин, выборы | Добавил: Prince_Gorr

Просмотреть фотографию в оригинале 1500x1125


Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Знаете ли вы, что...
Аризонская лихорадка, которой болели в начале ХХ века исследователи Аризонского метеоритного кратера, наблюдается и у очевидцев НЛО. На 14-й день после контакта резко повышается температура тела до 39-40, потом еще выше и наступает смерть.

В этот день...
Сегодня (66 лет назад) 22 апреля в 1952 году Авиабаза Наха, Окинава. 9 вечера. Описание: команда бомбардировщика B-29 с земли наблюдала эллиптический объект, летевший между двумя другими объектами, каждый из которых был с белым огнем и затем мигал каждые 1-2 сек. в то время как они совершали блуждающие движения в течение 10 мин. ...

Пользуетесь ли Вы уфологическим софтом?
Всего ответов: 958


Сказано...
Джордж У.Бидл

Трудно создать хорошую теорию, теория должна быть разумной, а факты не всегда таковы