Главная » Фотоальбом » Документы и рисунки » "Die Meteorite (chondrite) und ihre Organismen"...


В 1881 году в журнале «Science» (Наука) был опубликован материал под названием: "Дарвин и открытие доктора Гана ископаемых организмов в метеоритах". В статье изложена переписка между Чарльзом Дарвином и Отто Ганом (немецкий геолог Otto Hahn), который утверждал, что в закарпатском метеорите "Княгиня" в 1880 году, после его тщательного изучения, он нашел частицы внеземных кораллов, паразитов и растений (эти данные приведены Отто Ганом в книге "Die Meteorite (chondrite) und ihre Organismen", 1880). Обложка книги перед вами. Кстати, эти доказательства Ган передал известному зоологу Вейнлендеру, который якобы подтвердил его открытие.
Просмотров: 4128 | Размеры: 445x633px/61.7Kb
| Теги: Закарпатье, метеорит, Княгиня | Добавил: ufodos

Просмотреть фотографию в оригинале 445x633


Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Знаете ли вы, что...
Уфолог изучает не только НЛО. Существуют десятки феноменов и дисциплин (луговой феномен, круги в океане, палеоконтакт, увечья скота, контактерство и т.д.), которые в объязательном порядке входят в круг интересов исследователя НЛО.

В этот день...
Сегодня (44 лет назад) 13 декабря в 1973 году 27-летний на ту пору гражданин Франции Клод Ворильон - автогонщик и издатель маленького спортивного журнала в пустынной местности на юге Франции встретил инопланетный корабль и вошел в контакт с пилотами. Так начиналась история всемирноизвестной уфо-секты Раэлитов. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 723


Сказано...
Карл Саган

Отрицание возможности разумных форм жизни во Вселенной - проявление человеческого высокомерия