Главная » Фотоальбом » Документы и рисунки » Обложка книги Г.Я.Лещенко "Грани непознанного..."


Обложка книги Г. Я. Лещенко "Грани непознанного или что находится за занавесом" (из серии украинской уфологической литературы) изданной в Донецке в 1994 году за счет средств автора и под редакцией автора (тираж 2000).

Автор книги ЛЕЩЕНКО Геннадий Яковлевич - председатель существовавшей в свое время Донецкой областной комиссии по изучению биоэнергоинформационного обмена и уфологии, руководитель психотерапевтической службы Донецкой областной центральной клинической больницы, кандидат медицинских наук.

В аннотации сказано: "Книга знакомит читателя с феноменом НЛО-неопознанной реальностью наших дней. Автор собрал десятки свидетельств контактов с параллельными и внеземными цивилизациями (ПЦ и ВЦ), что позволило ему всесторонне рассмотреть проблему. Книга поможет читателям составить свое представление о феномене НЛО, контактах с ПЦ, ВЦ и полтергейсте. Для массового читателя".

В предисловии к читателю автор заметил, что "книга построена на информации, полученной в Региональном уфологическом комитете Донбасса... а именно: личные письма, рассказы свидетелей, полученные из различных городов и районов Донецкой области. Из огромного массива данных отобрали лишь несколько десятков самых интересных сообщений. Попытались кратко изложить историю вопроса о НЛО, описали классификации НЛО и контактов с ПЦ и ВЦ. Впервые представили информацию полученную в результате контактов с ВЦ. Для того, чтобы подобраться к разгадке феномена, нужна самая различная, пусть на первый взгляд невероятная, информация...".
Просмотров: 7053 | Размеры: 1041x1497px/352.7Kb
| Теги: книга, Донецкая | Добавил: administrator

Просмотреть фотографию в оригинале 1041x1497


Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
ПРАВИЛА



Знаете ли вы, что...
Впервые кинозрители увидели НЛО на экране в 1909 году в научно-фантастическом фильме Чарлза Урбана Истребители дирижаблей

В этот день...
Сегодня (30 лет назад) 11 декабря в 1988 году начал свою работу (закончился 13 декабря) в Брюсселе первый европейский конгресс по аномальным явлениям в атмосфере (присутствовали 50 ученых из 12 стран). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 734


Сказано...
Герман Титов

Я убежден что другие цивилизации есть. Это несомненно. Нельзя думать, что мы самые-самые умные в мире