Главная » Фотоальбом » Документы и рисунки » НЛО с лучем. Август 1961 года, близ Ялты


«Задание было простое – вираж влево, вираж вправо, пикирование горкой. Вдруг я увидел почти над собой НЛО, но я-то несусь носом прямо туда, – говорит Лев Михайлович. – Это был огромный, диаметром не менее 90 метров, яркий объект в виде овальной, сильно выпуклой линзы. Он светился неоновым светом, из него вниз исходил под небольшим углом молочно-белый луч.
Неприятное ощущение. Настолько неприятное, что мне пришлось срочно убрать крен, так бы я носом влетел в этот луч. А так я ударил по нему крылом. Могу точно сказать, диаметр был около 2,5 метра. Я почувствовал удар. Но самое удивительное, что, когда я крылом ударил по нему, он рассыпался на блестки, похожие на салют над Москвой.
…На этом чудеса не закончились. Повреждений на самолете не нашли, но обнаружилось нечто другое, довольно загадочное явление – левое крыло самолета светилось. И свечение это продолжалось еще целую неделю…»
Рассказ и рисунок летчика-истребителя, подполковника ВВС Льва Михайловича Вяткина (в книге И.С.Прокопенко "Пришельцы государственной важности", 2011)
Просмотров: 3292 | Размеры: 542x900px/81.8Kb
| Теги: Крымская | Добавил: ufodos

Просмотреть фотографию в оригинале 542x900


Всего комментариев: 0

А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 21 января в 1989 году в "Вечернем Ленинграде" появляется шокирующая советских читателей статья Н.Лебедева "НЛО: необъявленная война". ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4128


Сказано...
Вернер фон Браун

Существуют внеземные силы, местопребывание которых нам еще не известно и которые гораздо сильнее, чем мы до сих пор предполагали