Главная » Фотоальбом » Документы и рисунки » Мы - инопланетяне - книга В.Кратохвиля (Киев,1997)


"Мы - инопланетяне" - редкая книга украинского уфолога В.Кратохвиля (Киев, издательство "АСТАРТА", 1997 год). В нее вошли мысли автора в период с 1967 по 1997 годы.
Почему редкая? Даже в выходных данных издания не указан тираж книги (!).
В предисловии автор говорит: "В этой работе читатель познакомится с новыми данными науки XX века, которые показывают необходимость научной постановки проблемы о космическом, внеземном происхождении жизни и первых людей на планете Земля, наших с Вами далеких предков, пришедших сюда в незапамятные времена из глубин Вселенной..."
Просмотров: 4887 | Размеры: 747x1161px/246.4Kb
| Теги: книга, Киев | Добавил: administrator

Просмотреть фотографию в оригинале 747x1161


Всего комментариев: 1
написал: EIBC (08.06.2012 22:59)
0  
где скачать?


А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА


Сообщить об НЛО над Украиной
Знаете ли вы, что...
Уфолог изучает не только НЛО. Существуют десятки феноменов и дисциплин (луговой феномен, круги в океане, палеоконтакт, увечья скота, контактерство и т.д.), которые в объязательном порядке входят в круг интересов исследователя НЛО.

В этот день...
Сегодня (52 лет назад) 23 мая в 1965 году Джим Тилз (хозяин отеля в Итон-Рейндж, возле г.Маккай, штат Квинсленд (Австралия)), видел, как круглый светящийся предмет опустился примерно в 200 ярдах от отеля и затем взлетел. В одном сообщении говорится: "Местная полиция позже обнаружила следы на траве и вершинах деревьев". ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1090


Сказано...
Юрий Лунев

В целом же, проблема НЛО довольно серьезна. Она требует, на мой взгляд, детального изучения и соответствующих выводов для всех людей. Скоропалительно к ней подходить нельзя. Как и нельзя что-либо категорически утверждать или опровергать