Главная » Фотоальбом » Аномалии » Призрак в киевской квартире. 29 марта 2012 года


Камера наблюдения в коридоре в одной из киевских квартир зафиксировала непонятный объект. Скриншоты с камеры предоставил Веремеев Алексей Владимирович. Съемка производилась 29 марта 2012 года в 6 часов утра.
Просмотров: 7434 | Размеры: 1600x800px/78.0Kb
| Теги: дефект, призрак, комар | Добавил: administrator

Просмотреть фотографию в оригинале 1600x800


Всего комментариев: 2
написал: Prince_Gorr (18.02.2015 18:58)
0  
не уверен, что мнение предыдущего коментатора правильное. Разве что у камеры очень сильная ИК подсветка, но тогда "комар" должен быть в расфокусе - то есть иметь более "круглую" форму. Здесь же видно нечто, более похожее на засветку-блик от какого-то внешнего источника движущегося света, типа как кто-то посверкал лазерной указкой по камере, стоя почти под ней. Но и тут я не уверен - источника "ПАРАЗИТНОЙ ЗАСВЕТКИ" в кадрах не видно. Да и кто в 6 утра будет баловаться указкой по камерам в квартире?

написал: Феникс (08.04.2012 13:09)
0  
А почему это не может быть простым комаром?
Нужно поставить эксперимент, с участием комаров, тогда убедимся, что нет призраков. Ставьте эксперимент, господа!


А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Уфолог изучает не только НЛО. Существуют десятки феноменов и дисциплин (луговой феномен, круги в океане, палеоконтакт, увечья скота, контактерство и т.д.), которые в объязательном порядке входят в круг интересов исследователя НЛО.

В этот день...
Сегодня (39 лет назад) 3 декабря в 1977 году в Южной Англии радиослушатели вместо обычной передачи услышали (в радиусе 120 км) послание от Галактического Содружества с главной просьбой: отказаться от любого вида вооружений... В 1989 году в Москве состоялась Всесоюзная конференция по биоэнергоинформационному обмену. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4106


Сказано...
Джордж У.Бидл

Трудно создать хорошую теорию, теория должна быть разумной, а факты не всегда таковы