Главная » Фотоальбом » Аномалии » Домовой в Днепропетровской квартире


1996 год. "Я просто фотографировала дочку.. пленка "кодак", автоматический режим в фотоаппарате... И в этой квартире у нас всегда был домовой, имеется ввиду - пока мы не переехали в другую..." - Попова Любовь (г.Днепропетровск).
Просмотров: 12083 | Размеры: 650x867px/205.4Kb
| Теги: квартира, аномалия, дефект | Добавил: gholst

Просмотреть фотографию в оригинале 650x867


Всего комментариев: 2
написал: М (26.02.2013 21:49)
0  
Не волос, а сьемка без вспышки и пальцем провел как раз такой эффект. Но домовые существуют -- это факт. Особенно когда в сортире падает прочно закрепленная таулетная бумага... Но домовые НИКОГДА, особенно перед фотокамерами не проявляются.

написал: А. (21.02.2011 14:47)
0  
С ума сойти.. почему люди так любят видеть чудеса там, где их нет?. Волос перед объективом, да и только. В сети куча таких фото и еще "аномальнее"..


А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Знаете ли вы, что...
Термин УФО заимствован от названия секретных отделов (Unidentified Flying Objekts - в Англии и Unbekannte Fliegende Objekte - в Германии) времен II-ой мировой войны. В уфологии он появился благодаря Э. Раппельту (руководитель Голубой книги).

В этот день...
Сегодня (71 лет назад) 21 июня в 1947 году неподалеку от Такомы (шт. Вашингтон) на высоте 500-600 метров находились объекты, напоминавшие "пончики": 5 "пончиков" кружили вокруг объекта, который с трудом удерживал высоту. Вскоре объект взорвался. Эту аварию НЛО вскоре заглушил инцидент в Розуэлле, ее посчитали сомнительной и о ней практически забыли. ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 727


Сказано...
Уильям Гершель

Нужно очень мало извлечь из изучения астрономии, чтобы предполагать, что человек - единственный предмет попечений Создателя и в обширном и поразительном космосе, окружающем нас, нет обителей, предназначенных для других разумных рас