Главная » Фотоальбом » Аномалии » Четыре круга на снегу под Киевом. Февраль 2000 г.


В феврале 2000 года под Киевом (Малая Александровка) появились на снегу 4 странных кольца. Рисунок В.Черноброва.
Просмотров: 6767 | Размеры: 807x589px/150.6Kb
| Теги: круги, Киев | Добавил: ufodos

Просмотреть фотографию в оригинале 807x589


Всего комментариев: 1
написал: ufodos (18.06.2011 20:50)
0  
7 февраля 2000 года сразу после полуночи по местному времени в восточном пригороде Киева (Мала Александрiвка, Бориспольский район Киевской области Украины произошли удивительные события, некоторые жители почувствовали себя плохо, послышался лай собак, а те, кто был на улице, заметили в небе некий светящийся чечевицеобразный объект... Наутро жители обнаружили четыре странных кольцеобразных следа на снегу, созданных просыпанной черной пылью. Каждый из 4 колец имел внутренний диаметр 2-3 метра с четкими гранями (внутри кольца - девственно чистый снег) и нечеткие расплывчатые границы диаметром 10-13 метров. "Космопоиск" посещал М.Александровку и проводил опрос местных жителей в феврале 2000 и феврале 2001 годов. У специалистов "Космопоиска" было ощущение, что кто-то аккуратно расстелил над снегом круглый щит, бухнул на него мешок пыли, а затем столь же аккуратно убрал щит. Но все 4 следа попадали на углы домов и строений, так что механически смоделировать подобный след было невозможно. К тому же, никаких следов людей и техники рядом со следами не оказалось, следовательно, кто-то или что-то оставило следы, находясь в воздухе! После того, как кто-то высказал предположение о том, что "пыль радиоактивна", черные следы немедленно выбросили за забор вместе со снегом (нетронутым оказался лишь след в пустующем дворе). Вскоре снежный покров при плюсовой температуре стал катастрофически быстро таять, но часть пылевого порошка все-таки удалось спасти. В Москве образцы пыли были отданы минерологам, те сделали заключение, что пыль имеет земное происхождение, образец полностью соответствует песку, которая находится на речном берегу в 400 км к северо-северо-западу от Киева. Технология нанесения изображения осталась нераскрытой.
Источник: http://ufodos.org.ua/publ/1-1-0-63


А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Знаете ли вы, что...
Уфолог изучает не только НЛО. Существуют десятки феноменов и дисциплин (луговой феномен, круги в океане, палеоконтакт, увечья скота, контактерство и т.д.), которые в объязательном порядке входят в круг интересов исследователя НЛО.

В этот день...
Сегодня (58 лет назад) 17 августа в 1959 году выключатели станций распределительной системы в Майнес Джейрес (Бразилия) автоматически размыкались, когда НЛО медленно летел на низкой высоте вдоль линии электропередач. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4212


Сказано...
Леонид Каденюк

Таких звезд, как наше Солнце - миллиарды.

Наверняка, существуют тогда и другие планеты, подобные Земле