Главная » 2013 » Август » 18 » Житель Запорожья вынашивает идею построить посадочную площадку для НЛО
12:27

Житель Запорожья вынашивает идею построить посадочную площадку для НЛО

Тарелкодром - площадка для приема НЛО может и должна быть построена в Украине. Так считает исследователь аномальных явлений из Запорожья Альфред Теплов. Поскольку в некоторых странах существуют зоны, подготавливающие почву для встреч с "пилотами НЛО", то и властям Украины не помешало бы серьезное участие в подготовке к такой гипотетической встрече.

Площадки-приманки, специально предназначенные для приема НЛО в некоторых странах помимо научного интереса существуют и как туристические приманки. Поговаривали, что в начале 1990-х годов тарелкодром в пустыне Невада собирался строить известный певец Майкл Джексон. Приблизительно тогда же американец Том Вебер искал 50 млн. долларов для строительства тарелкодрома в г.Элмвуд, шт. Висконсин. А в середине 1990-х власти города Барра-дус-Гарсас (Бразилия) приняли решение о строительстве тарелкодрома и даже выделили для этих целей 5 гектаров. Аналогичное пытались построить на вершине горы Понхва в провинции Кенсан-Пукто в Южной Корее к концу 2000 года.

Разумеется, не всегда эксцентричные идеи находили своих реализаторов. Однако, "даже процесс самой подготовки и тем более существования такой базы (или зоны) может принести немало интересных и полезных открытий и изобретений для нашего государства, - уверен Альфред Теплов. - Да и сама доктрина сыграет для Украины немаловажную роль".

Со слов А.Теплова, идея строительства "площадки для приема НЛО" родилась у него практически в одночасье с выводом, что человечество не одиноко, а рядом существует высокоразвитая цивилизация, параллельно существующая на Земле. Их А.Теплов называет "суинцами" (от словосочетания "существа иной цивилизации"), а к информации об НЛО и инопланетянах относиться критически, т.к., по его словам, более 90% уфологической информации никак не связана с какими-либо летающими аппаратами.


А.Теплов: "Строительство тарелкодрома нашло бы поддержку у многих специалистов в Украине"

"Научно-исследовательскую" зону для приема НЛО (предварительное название "Зона-14") автор идеи рекомендует разместить примерно в 20 – 50 километрах севернее биосферного заповедника Аскании Новы (Херсонская область). Для этого потребуется приблизительно 12 гектаров земли, огромное желание местных властей и финансы. Именно здесь, по мнению новатора, благоприятная атмосфера для встречи с представителями высокоразвитой цивилизации:

- Аскания Нова - уникальное место для целей и задач «Зоны-14». Степь... Равнина... В радиусе нескольких десятков километров нет никаких лесов, городских построек, и великолепный, необходимый климат: не бывает никаких природных катаклизмов, типа ежегодных наводнений, ураганов, смерчей, которые бы отвлекали от работы. Морозы зимой редки и не сильны, и главное в этом районе около 300 дней в году – солнечных. Есть масса других особенностей и преимуществ, в отличии от других потенциальных мест. Не сомневаюсь, что эта идея нашла бы поддержку в Украине у многих специалистов и ученых с нестандартным мышлением (например, Владимир Коробов, Анатолий Киндеревич и др.).



Приблизительные координаты для "Зоны-14", указанные автором идеи

"Говорят, что «сборная команда Генштаба и РАН ожидала прилета инопланетян в песках пустыни Кызылкум в июне 1991 года. Но если "контакт" ожидался и не состоялся лишь по причине последующих политических перемен (развала Советского Союза), то почему не сделать очередную попытку установления "контакта" в Независимой Украине? - спрашивает А.Теплов. - Пусть эта идея и выглядит бредовой, но есть смысл предложить ее заинтересованным сторонам, пусть даже и в другой стране. Однажды, при обсуждении одного моего предложения, Яцкив Я.С. сказал: «Ищите фонды, гранты, спонсора…"

Что касается «технической» стороны вопроса, то у А.Теплова уже готов эскизный набросок наземной части зоны. Здесь должна быть расположена пирамида, узоры («круги» на посадочной площадке по аналогии с кругами на пшеничных полях), сигналы, свидетельствующие о согласии на мирное сближение, и другие приспособления и постройки для исследовательских целей.


Наземные сооружения в "Зоне-14" (рис. А.Теплова)

Как подчеркнул А.Теплов порталу "Украина Аномальная", "Научная деятельность в этой зоне, должна идти, в отличие от современной науки, совершенно в другом направлении, так как современная наука зависла, она уже больше полстолетия находится в тупике и исчерпала все свои «знания», свои возможности. Поэтому и находятся сейчас многие неразрешимые явления, загадки «за гранью законов науки», - как говорил когда-то Имянитов Илья Моисеевич..."

Ярослав Сочка для "Украины Аномальной", 18 августа 2013 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2806 | Добавил: ufodos | Теги: Украина, идея
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Риф (08.09.2013 15:28)
0  
Интересно получаеться Высший Разум космоса ждут в Бермудском треугольнике а земляне где вздумаеться.Интересно получаеться мой сайт bik-rif.ru Нужна практическая помощь попасть в Бермудский треуголник для официальных переговоров с Высшим Разумом космоса где оставели место встречи с людьми землянами много столетий не могуть расшифровать это место земляне слова Высшего разума.космоса.Хотя в Религи это место написано так сделай гофёр 30-50 градусов по русский написано не знаю почему русские и татары не могут прочитат правельно. там так написано В Восточных космических знаний написано северной широты.Космическую библиотеку собрал не всю на земном понятие религию стран нации мира также космические чертежи в том числе и Тибетские мандалы и круги на полях авторы те же самые Существа Света от Творца-Божественной Премудрости.США и Европу стихия продолжаеться далее произойдёт сильное землятресение с Китая и в среднею часть России и начнёться переходный период в другое мироздание в Божественном Творение.Иисус-Мехди каждый человек можеть стать Христовым человеком космоса что бы мог жить во многих мирозданий в Божественном Творение.По образу и подобию,подобие ДНК у человека не все работають не которые ДНК просто отключны и вся информация космические знания записаны в ДНК человека и в Богине-Земле.А что бы добраться до космической библиотеке нужно родиться на земле.Теперь представляте какой космический эксперимент на земле сделан Вселенского масштаба.С Уважением жду конткретного ответа.

написал: Прохожий (17.09.2013 03:41)
+1  
В этой абсурдной мысли есмь что то умное. Казалось бы зачем строить загоны для кенгуру, ежели кенгуру то не водятся в данной местности? Но ведь строя загоны для кенгуру, можно попутно собирать, дополнять и обрабатывать информацию для кенгуру.

На мой взгляд обычная военная база для аэрокосмических сил ОДКБ вполне подойдёт, ибо ежели инопланетяне клюнут и прилетят, то ведь надо будет взять стоянку аппаратов под контроль, и обеспечить гостиничные и туристические сервисы.

написал: Прохожий (21.10.2013 21:01)
0  
Предлагаю переименовать аэропорт в тарелкодром и на этом успокоится.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА



Статьи по теме
Летающие... Непознанные или опознанные?
Встреча с созданием из другого мира...
СКІФ-2010 на Роменщині
НЛО и их источники
Издательство "Скай Хорс" опубликовало самые интересные свидетельства очевидцев НЛО над столицей Украины
Я тучка, тучка, тучка…
Гуманоиды высадились на окраине Симферополя!
Внеземные цивилизации: контакт! есть контакт?
Кам’яна могила - невизнане чудо України
"Черночеремошская находка" - пришелец из космоса или надр земли?

Знаете ли вы, что...
Вероятно, первая современная группа по изучению НЛО была создана в 1943 г. англичанами, озабоченными полётами фу-истребителей

В этот день...
Сегодня (65 лет назад) 18 ноября в 1952 году датируется донесение избранному президенту США Эйзенхауэру о составе и работе группы "Маджестик-12". Этот документ под грифом "Совершенно секретно" был подброшен анонимным источником продюсеру телевидения Лос-Анжелеса Джем Шандере в декабре 1984 (обнародован в мае 1987 года). ...

Каково Ваше мировоззрение?
Всего ответов: 1099


Сказано...
Рональд Рейган

В нашей навязчивой идеи с моментами антагонизма, мы часто забываем, что объединяет всех членов человечества. Возможно мы нуждаемся в некоторой, глобальной угрозе, чтобы мы поняли это общее. Я иногда думаю как быстро наши различия исчезли бы, если мы стояли перед внеземной угрозой этому миру. И все же, я спрашиваю Вас, - НЕТ ЛИ ВНЕДРЕНИЯ ПРИШЕЛЬЦЕВ В США?