Главная » 2013 » Август » 18 » Житель Запорожья вынашивает идею построить посадочную площадку для НЛО
12:27

Житель Запорожья вынашивает идею построить посадочную площадку для НЛО

Тарелкодром - площадка для приема НЛО может и должна быть построена в Украине. Так считает исследователь аномальных явлений из Запорожья Альфред Теплов. Поскольку в некоторых странах существуют зоны, подготавливающие почву для встреч с "пилотами НЛО", то и властям Украины не помешало бы серьезное участие в подготовке к такой гипотетической встрече.

Площадки-приманки, специально предназначенные для приема НЛО в некоторых странах помимо научного интереса существуют и как туристические приманки. Поговаривали, что в начале 1990-х годов тарелкодром в пустыне Невада собирался строить известный певец Майкл Джексон. Приблизительно тогда же американец Том Вебер искал 50 млн. долларов для строительства тарелкодрома в г.Элмвуд, шт. Висконсин. А в середине 1990-х власти города Барра-дус-Гарсас (Бразилия) приняли решение о строительстве тарелкодрома и даже выделили для этих целей 5 гектаров. Аналогичное пытались построить на вершине горы Понхва в провинции Кенсан-Пукто в Южной Корее к концу 2000 года.

Разумеется, не всегда эксцентричные идеи находили своих реализаторов. Однако, "даже процесс самой подготовки и тем более существования такой базы (или зоны) может принести немало интересных и полезных открытий и изобретений для нашего государства, - уверен Альфред Теплов. - Да и сама доктрина сыграет для Украины немаловажную роль".

Со слов А.Теплова, идея строительства "площадки для приема НЛО" родилась у него практически в одночасье с выводом, что человечество не одиноко, а рядом существует высокоразвитая цивилизация, параллельно существующая на Земле. Их А.Теплов называет "суинцами" (от словосочетания "существа иной цивилизации"), а к информации об НЛО и инопланетянах относиться критически, т.к., по его словам, более 90% уфологической информации никак не связана с какими-либо летающими аппаратами.


А.Теплов: "Строительство тарелкодрома нашло бы поддержку у многих специалистов в Украине"

"Научно-исследовательскую" зону для приема НЛО (предварительное название "Зона-14") автор идеи рекомендует разместить примерно в 20 – 50 километрах севернее биосферного заповедника Аскании Новы (Херсонская область). Для этого потребуется приблизительно 12 гектаров земли, огромное желание местных властей и финансы. Именно здесь, по мнению новатора, благоприятная атмосфера для встречи с представителями высокоразвитой цивилизации:

- Аскания Нова - уникальное место для целей и задач «Зоны-14». Степь... Равнина... В радиусе нескольких десятков километров нет никаких лесов, городских построек, и великолепный, необходимый климат: не бывает никаких природных катаклизмов, типа ежегодных наводнений, ураганов, смерчей, которые бы отвлекали от работы. Морозы зимой редки и не сильны, и главное в этом районе около 300 дней в году – солнечных. Есть масса других особенностей и преимуществ, в отличии от других потенциальных мест. Не сомневаюсь, что эта идея нашла бы поддержку в Украине у многих специалистов и ученых с нестандартным мышлением (например, Владимир Коробов, Анатолий Киндеревич и др.).



Приблизительные координаты для "Зоны-14", указанные автором идеи

"Говорят, что «сборная команда Генштаба и РАН ожидала прилета инопланетян в песках пустыни Кызылкум в июне 1991 года. Но если "контакт" ожидался и не состоялся лишь по причине последующих политических перемен (развала Советского Союза), то почему не сделать очередную попытку установления "контакта" в Независимой Украине? - спрашивает А.Теплов. - Пусть эта идея и выглядит бредовой, но есть смысл предложить ее заинтересованным сторонам, пусть даже и в другой стране. Однажды, при обсуждении одного моего предложения, Яцкив Я.С. сказал: «Ищите фонды, гранты, спонсора…"

Что касается «технической» стороны вопроса, то у А.Теплова уже готов эскизный набросок наземной части зоны. Здесь должна быть расположена пирамида, узоры («круги» на посадочной площадке по аналогии с кругами на пшеничных полях), сигналы, свидетельствующие о согласии на мирное сближение, и другие приспособления и постройки для исследовательских целей.


Наземные сооружения в "Зоне-14" (рис. А.Теплова)

Как подчеркнул А.Теплов порталу "Украина Аномальная", "Научная деятельность в этой зоне, должна идти, в отличие от современной науки, совершенно в другом направлении, так как современная наука зависла, она уже больше полстолетия находится в тупике и исчерпала все свои «знания», свои возможности. Поэтому и находятся сейчас многие неразрешимые явления, загадки «за гранью законов науки», - как говорил когда-то Имянитов Илья Моисеевич..."

Ярослав Сочка для "Украины Аномальной", 18 августа 2013 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2574 | Добавил: ufodos | Теги: Украина, идея
похожие новости


Всего комментариев: 3
написал: Риф (08.09.2013 15:28)
0  
Интересно получаеться Высший Разум космоса ждут в Бермудском треугольнике а земляне где вздумаеться.Интересно получаеться мой сайт bik-rif.ru Нужна практическая помощь попасть в Бермудский треуголник для официальных переговоров с Высшим Разумом космоса где оставели место встречи с людьми землянами много столетий не могуть расшифровать это место земляне слова Высшего разума.космоса.Хотя в Религи это место написано так сделай гофёр 30-50 градусов по русский написано не знаю почему русские и татары не могут прочитат правельно. там так написано В Восточных космических знаний написано северной широты.Космическую библиотеку собрал не всю на земном понятие религию стран нации мира также космические чертежи в том числе и Тибетские мандалы и круги на полях авторы те же самые Существа Света от Творца-Божественной Премудрости.США и Европу стихия продолжаеться далее произойдёт сильное землятресение с Китая и в среднею часть России и начнёться переходный период в другое мироздание в Божественном Творение.Иисус-Мехди каждый человек можеть стать Христовым человеком космоса что бы мог жить во многих мирозданий в Божественном Творение.По образу и подобию,подобие ДНК у человека не все работають не которые ДНК просто отключны и вся информация космические знания записаны в ДНК человека и в Богине-Земле.А что бы добраться до космической библиотеке нужно родиться на земле.Теперь представляте какой космический эксперимент на земле сделан Вселенского масштаба.С Уважением жду конткретного ответа.

написал: Прохожий (17.09.2013 03:41)
+1  
В этой абсурдной мысли есмь что то умное. Казалось бы зачем строить загоны для кенгуру, ежели кенгуру то не водятся в данной местности? Но ведь строя загоны для кенгуру, можно попутно собирать, дополнять и обрабатывать информацию для кенгуру.

На мой взгляд обычная военная база для аэрокосмических сил ОДКБ вполне подойдёт, ибо ежели инопланетяне клюнут и прилетят, то ведь надо будет взять стоянку аппаратов под контроль, и обеспечить гостиничные и туристические сервисы.

написал: Прохожий (21.10.2013 21:01)
0  
Предлагаю переименовать аэропорт в тарелкодром и на этом успокоится.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной
Статьи по теме
Ученые исследуют отпечаток Образа на стекле иконы
Живые мощи Лаврских пещер (2)
Звездные планетарные системы на полях Земли
Анатолий Сидоренко изучает йети более 30 лет
Октябрь. Одесса. Тарелки летают...
НЛО причастен к падению истребителя во Львове?
НЛО на Кинбурне
Шел с уроков и увидел НЛО, с тех пор собирает свидетельства людей о «тарелках» и пришельцах
Межзвездные браки в мифологии Украины и реальной жизни
О сущности проявления Генома

Знаете ли вы, что...
В числе очевидцев НЛО были многие знаменитости, такие как Иосиф Сталин, Тур Хейердал, Генри Форд, Джимми Картер, Фрэнк Синатра, Жан-Клод Ван Дамм, Шарль де Голль, Майк Джордан, Пол Маккартни, Кобо Абэ и т.д.

В этот день...
Сегодня (28 лет назад) 29 марта в 1989 году группа "охотников за НЛО" отправилась в Страну Чудес (Зона-51, Невада, США) и весьма удачно: наблюдался светящийся эллипс, двигавшийся зигзагообразно. ...

Возраст посетителей сайта Украина аномальная
Всего ответов: 4163


Сказано...
Джордано Бруно

Нелепо полагать, что не существует других живых существ, другого вида мышления, другого разума, кроме известных нам