Главная » 2012 » Сентябрь » 9 » Житель Васильевской Гуты на Черниговщине запустил в небо НЛО
14:28

Житель Васильевской Гуты на Черниговщине запустил в небо НЛО

Сергей Коровченко, житель Васильевской Гуты на Черниговщине, сам того не подозревая, напугал односельчан слухами визита в село инопланетных гостей. Случилось это вечером 31 августа, в пятницу. В тот теплый вечер ничего необычного не предвещало...

— Мы с невесткой на улице были, — рассказывает 55-летняя Галина Вергун. — Только с картошки пришли. Руки-ноги мыли. Когда слышу, соседка наша Люба Симончук кричит: «Галя, смотри, НЛО летит!». 

— Мы повернули головы — и правда, — добавляет 23-летняя Ольга. — Высоко, под самыми тучами. Километров, может, с два вверх. Какой-то шар светящийся над головами движется. Разноцветный такой: розово-красно- зеленый. Какие-то огоньки вспыхивают там. Когда объект опускался, то становился меньше.

— Мы так испугались! — вспоминает Галина Петровна.

— Говорю Оле, что текай, давай в хату. А тут еще дед наш надумал выйти покурить. Я снова к Оле: «Иди за дедом присмотри». А то мало ли что! Страшно. А утром же нужно было к хозяйству подниматься. Проснулась я, а на улицу выходить жутко. Но пересилила себя

— Слухи об НЛО услышал от отца, — смеется 27-летний Сергей Коровченко, тоже житель Василевой Гуты.

— Стало смешно. Ведь в тот вечер, когда односельчане видели инопланетных гостей, я... запустил в небо китайский фонарик.

Сергей работает строителем в Киеве. Там же, в столице, на Майдане купил китайский фонарик зеленого цвета за двадцать гривен. Приехал на выходные домой и решил испытать.

— Стало интересно самому запустить, — говорит. — Подождал, пока стемнеет, и сделал это. Красиво было. Даже когда фонарик перегорел и начал опускаться, я пошел за ним. Возле магазина нашел и подобрал на память. А так как в Гуте никто до меня подобного не делал, то люди и решили, что пришельцы за ними наблюдают. Я даже и подумать подобного не мог! Через несколько дней приходит отец. Говорит, что выгонял коров на пашу, а люди рассказали, что видели НЛО. Я сразу все понял. Стали с отцом объяснять, что к чему.

— Когда узнали, что это Сергей фонарик какой-то запускал, то успокоились, — улыбается Галина Петровна. — Да, еще и Оля не сразу рассказала мне. Сама уже пару дней, как знала, а мне не говорит. А я все так же нервничала, а когда узнала, то как от сердца отлегло.

— Теперь только диких кабанов боимся, — жалуется Ольга Вергун. — У нас их столько! Да и волка вот только на огороде видели. У нас здесь такие хащи, что чего только не водится. Но главное, что инопланетян не было:)

Виктория Товстоног, газета "Весть" №36 (513) от 06.09.2012
© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 2033 | Добавил: administrator | Теги: шутка
похожие новости


Всего комментариев: 1
написал: John Lemon (16.09.2012 09:19)
0  
Многие люди создают рукотворные НЛО, по внешнему виду схожи с "тарелкой", но отличимой при пристальном рассмотрении. Кстати об этом и многом другом можно прочитать на сайте www.фактнло.рф Много интересного, включая новости космоса.




А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Аризонская лихорадка, которой болели в начале ХХ века исследователи Аризонского метеоритного кратера, наблюдается и у очевидцев НЛО. На 14-й день после контакта резко повышается температура тела до 39-40, потом еще выше и наступает смерть.

В этот день...
Сегодня (49 лет назад) 25 января в 1968 году загадочным образом исчезли без вести в Средиземном море: французская подлодка "Минерва" (52 моряка) вблизи Тулона и израильская субмарина "Давар" (69 моряков). ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 716


Сказано...
Вернер фон Браун

Существуют внеземные силы, местопребывание которых нам еще не известно и которые гораздо сильнее, чем мы до сих пор предполагали