Главная » 2013 » Февраль » 22 » Запорожский уфолог вызывал инопланетян в московской телестудии
18:51

Запорожский уфолог вызывал инопланетян в московской телестудии

Владислав Канюка - запорожский уфолог, исследователь НЛО и аномальных явлений, криптозоолог, недавно побывал в Москве на съемке теле-шоу «Дело X. Следствие продолжается». «И так получилось, - признается он, - даже сам не ожидал, что придется вызывать инопланетян». Инопланетян вызывали прямо в студии, что из этого получилось - рассказала газета "Инопланетянин" в номере от 21 февраля 2013 года.

- Вы хотите сказать, что впервые в жизни вызывали инопланетян?

- В общем-то, да. Меня пригласили в Москву на съемку телепередачи «Дело X. Следствие продолжается», что выходит на телеканале «Россия». В студии было очень много людей. Долго снимали, часов одиннадцать, утомительно. Когда мне предоставили слово, ведущая сказала, что я контактер (?!). Я не успел возразить, как она предложила вызвать инопланетян прямо в студии. Ничего не оставалось, как поднять руки и сказать: «Прилетайте!» Тут же ведущая попросила всех собравшихся в студии поднять руки вверх и тоже сказать: «Прилетайте!»

- Прилетели?

- Наверное, да, потому что в студии неожиданно вырубился свет. Когда технические работники восстановили освещение, ведущая говорит мне, что придется все переписывать заново. И как только все снова подняли руки и повторили: «Прилетайте!», - свет снова вырубился. Чтобы не засмеяться, я сказал: «Но пасаран!» («они не пройдут»). Потом в ходе телепередачи я рассказал об имплататах, своим специальным прибором обнаружил имплантат в позвоночнике человека...

- У вас есть специальный прибор для обнаружения имплантатов?

- Специальный, я узнавал, стоит около шести тысяч долларов. У меня таких денег нет. А тот, что у меня, я приобрел случайно на базаре у торговца медтехникой. Этот препарат определяет металл, радиацию и излучение, которое, например, исходит из мобилок. Прибор, как выяснилось, также реагирует и на имплантаты. Проверял на себе и на имплантированных людях.

- У вас есть имплантаты?

- Да, на руке два: в пальце и в ладони. Я же об этом рассказывал. Был в экспедиции в аномальной зоне, что возле села Варваровка в Запорожской области. Стал очевидцем приземления НЛО. Видел, как из него вышли два гуманоида и наставили на меня трубку, и я отключился.

Трубка была похожая на тубус, футляр, в котором носят чертежи. Потом выяснилось, что я находился в небытии шесть часов. Когда очнулся, еще удивился, что вся моя фотоаппаратура в росе. Вытер насухо, собрал и возвратился в лагерь. Уже после экспедиции узнал, что людям, которых инопланетяне похищают, вживляют имплантаты в фаланги. Проверил и обнаружил в себе. Потом - и у некоторых других уфологов.

- Пытались удалить?

- Я нет. Другие - пытались. Но вы же знаете, у нас нет такой, как на Западе, аппаратуры, чтобы исследовать имплантаты. Кроме того, их лабораторно определить можно только тогда, когда они в теле человека. Если изъять, имплантат «растворяется», словно исчезает.

- Вы не боитесь носить в себе имплантат?

- Нет. Возможно, инопланетяне с его помощью влияют на мою судьбу? (Смеется.) Вот, скажем, мне везет на НЛО, где бы я не был, всегда их вижу, снимаю на фотокамеру. Например, на днях с нашими украинскими телевизионщиками ездили на Хортицу снимать «снежного человека». По словам очевидцев, это высокое существо, почти неуловимое, быстро плавает, не боится холода и т.д. Мы обнаружили его логово, вымощенное из веток. Судя по всему, существо около двух метров в высоту. Видели его след, нога намного больше нашей.

- А самого «снежного человека» не видели?

- На этот раз нет. Но запланировали на весну новую экспедицию. Дело в том, что его не так-то просто увидеть, там, в плавневой части острова, камыши, заросли, труднопроходимая местность. Попытаемся выследить, чтобы сфотографировать.


газета «Инопланетянин», "НЛО в Москве вызвал наш уфолог", №8 (470) 21 февраля 2013 года

© Украина Аномальная
При копировании материала ссылка на источник обязательна


Просмотров: 3367 | Добавил: administrator | Теги: Канюка, уфолог, тв, газета
похожие новости


Всего комментариев: 111 2 »
написал: аноним (23.02.2013 09:34)
0  
"На съемках, действительно, техника немного барахлила - плазменные экраны на стенах отказывались давать картинку и шли полосами. Однако со светом положение немного другое. Там слишком много его источников, а временно гасли только основные прожекторы. Если бы это действительно был сбой, я думаю, что погасло бы все. Подозреваю, что к погасшему свету приложились шаловливые ручки режиссера. Для Велижевой (ведущей программы) в первый раз все это было такой же неожиданностью, она заметно занервничала - похоже, ее не предупредили, что свет будет гаснуть. Когда свет погас во второй раз в аналогичный момент (т. е. Канюку попросили поднять руки и призвать инопланетян), она, конечно, сообразила, что это дешевый режиссерский прием, и вела себя соответствующе."

написал: Генна (23.02.2013 11:10)
0  
Внимание публики нужно чем-то привлечь и поднимать рейтинг программы! Данный PR-ход таки удался, эта история уже обросла бородой. Канюка, наверное, сам в шоке, как в Москве его развели и остальную украинскую публику, от лица которой он выступал :)

написал: ufodos (23.02.2013 14:24)
0  
Выпуск Дело Х. Следствие продолжается."Дело о секретных контактах с инопланетянами.... Казус со светом не пропустили в эфир?


написал: Антон Анфалов (23.02.2013 16:34)
0  
Я лично БЫЛ там на этом эфире и всё видел. Выключение света -конечно, дешёвый режиссёрский приём. К сожалению, Владислав Евдокимович Канюка несколько искажает действительность (если выражаться дипломатично)...

написал: Антон Анфалов (23.02.2013 16:37)
0  
Прибор, якобы позволяющий обнаруживать импланты, к сожалению, тоже НЕ выдерживает критики. Да и выключение света, конечно, было подстроено - режиссёрский приём. Но хорошо хотя бы то, что Канюка поставил вопрос о необходимости таких приборов ...

написал: Екатерина (26.02.2013 14:17)
0  
Я редактор этой передачи. Описанное сильно искажено. У нас ни одна передача 11 часов не снималась. Да и все остальное - для красного словца...

написал: Анонимус (27.02.2013 18:04)
0  
Скажите редактор-Екатерина, какая основная задача этой передачи, я не говорю о прибыли, а о том какой заказ оно выполняет. Тут ширятся версии, что основная задача передачи это дискредитация как науки, так
и исследований феноменов, сделать так чтобы было стыдно говорить о феноменах обывателям, даже в тесном семейном кругу, боясь что их примут за неадекватных, подобно тем которые принимают участие в передаче. Оставляя в эфире только самое фрическое и поляризованное. Делая народ глупым, суеверным и необразованным - им легче управлять, правильно утверждение?
Сводя всё НЛО/уфологию к уровню сект и религий - это автоматически не оставляет шансов науке подобраться к очевидцам этих феноменов, которые будут держать молчание, чтобы не спортить свою репутацию. А для некоторых, молчание народа к явлениям которые не возможно ни проконтролировать ни остановить - залог успеха национальной безопасности.

написал: Вика (01.03.2013 01:22)
0  
В видеосюжете особенно смешно про "документальные кадры допроса инопланетянина". Шоумены с темы до сих пор сливки снимают! Вот что сенсация!

написал: Вика (01.03.2013 01:27)
0  
Военная база под Аю Дагом? Поеду, покопаюсь! А гемоглобинчик, кстати, это что, вопрос на засыпочку? Я к тому, что у нас школьники умеют сегодня его синтезировать. Напишите, пожалуйста, его формулу, а потом мы побеседуем. ))))))))

написал: нло (04.03.2013 19:27)
0  
спасибо , посмеялся)

1-10 11-11



А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ?
Имя *:
Email:
Код *:
ПРАВИЛА

Сообщить об НЛО над Украиной

Знаете ли вы, что...
Уфология не изучает инопланетян или гипотетические внеземные формы жизни (для этого существуют другие науки). Уфология изучает летающие объекты, которых невозможно идентифицировать с чем-либо известным.

В этот день...
Сегодня (51 лет назад) 25 апреля в 1966 году треугольный НЛО едва не ослепил миссис Чарлз Ф.Джонс, отвозившую внука в Мерилл (шт.Мичиган, США). По ее словам, НЛО походил на "летающий фольксваген". ...

Чего не хватает на сайте "Украина аномальная"?
Всего ответов: 717


Сказано...
Джон Киль

Тайны, загадочные явления - совершенно необходимые ингредиенты нашего существования